Avis clients de Maliterie Nantes - Carquefou

4.8 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

62 avis depuis le 03/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Maliterie Nantes - Carquefou
  • Société

Maliterie.com

• Description

Maliterie, fabricant français de literie depuis 1945, vous propose de la literie de qualité (Matelas, sommiers, oreillers,…) vendus sans intermédiaires depuis notre boutique en ligne ou dans notre réseau de magasins en France, pour un confort personnalisé à prix juste.

• Adresse

ZAC antares, 8 rue antares 44470 Carquefou

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Maliterie.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maliterie Nantes - Carquefou

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Personnel agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Très bons produits. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

très bonne qualité correspond à notre attente très satisfait du confort du matelas latex lunis

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 2 / 5

Conditions commerciales ubuesques : 1. Payement total obligatoire une semaine avant la livraison 2. Aucun bon de livraison 3. Aucune facture si on ne la réclame pas (j’ai reçu la mienne un mois après la livraison et j’ai dû la réclamer). 4. Le bon de garantie ne contenait pas de date de début et de fin de garantie 5. Il y a tellement de choses exclues de la garantie par les CGV que je me demande ce qui est garanti

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur L, Suite à vos différentes remarques nous avons communiqué par téléphone et mail très régulièrement et j'ai pu vous assurer que nos procédures de ventes étaient tout à fait professionnelles. En effet, nous demandons le règlement en magasin avant tout départ des produits de notre usine : la livraison se faisant à votre domicile, les livreurs ne sont pas habilités à recevoir les moyens de paiement. Cependant, ils vous remettent systématiquement un bon de livraison en échange de votre signature, ainsi que le bon de garantie qui se trouve dans l'emballage des produits, sur lequel en effet vous trouverez, ainsi que l'indiquent nos conditions générales de vente, les modalités de garantie et les exclusions ainsi que la durée de garantie en paragraphe 3. Vous retrouverez, clairement stipulés, tous ces éléments, sur nos sites maliterie.com, monlitelectrique.com et monfauteuil.com. Notre sérieux et notre transparence permet à notre société d'être pérenne depuis plus de 75 ans et je suis désolée de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction malgré toutes notre bonne volonté. Très cordialement, Valérie GOAZOU Responsable Maliterie Carquefou

• 5 / 5

Bonne communication avec le personnel, attentif et à l'écoute. Pas pressant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Tres bon accueil en magasin ainsi qu'au telephone. Par contre 1 des livreurs un peu bourru. Quant au matelas, super !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Un magasin qui permet de visualiser, essayer et apprécier le mobilier du site Internet. Le magasin de Carquefou est un peu "vieillot" (Raison de la note de 4/5). Pas de possibilité d'essayer toutes les tailles de fauteuil du fait de la taille du magasin et de l'immensité de choix de produits. Mais, le choix proposé par le vendeur s'avère juste.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur D, Un grand merci pour le temps accordé à votre retour d'expérience sur le site avis vérifiés. Je suis ravie de savoir que vous appréciez votre fauteuil Baltik, et que nos conseils ont permis de vous aider dans votre projet. Notre magasin de Carquefou est ouvert depuis 2012 et afin de mieux vous accueillir, nous avons prévu un rafraîchissement et un réaménagement intérieur afin d'optimiser l'espace et le choix. J'espère donc vous revoir très bientôt. Très cordialement, Valérie GOAZOU Responsable du magasin de Carquefou.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Une société compétente et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Confort,fermeté ,léger moelleux

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

Mise à part le transport (assuré par des livreurs extérieurs), le service est de très bonne qualité. Les employés ont su réagir rapidement aux problèmes de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

Très bien reçu magazine caché

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

• 5 / 5

Je met 5 étoiles partout car j'ai déjà été dans ce magasin pour un autre achat, ce qui n'est pas le cas pour cet achat, vu que tout c'est passé par email

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 4 / 5

Accueil très agréable, vendeur à l'écoute et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

bon contact

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

pas de souci à ce stade

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur D, je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre retour d'expérience au magasin de Carquefou. Il semblerait que notre demande d'évaluation soit parvenue trop tôt afin de vous permettre de tester la qualité de votre literie sur la durée. Je souhaite cependant avoir pu vous aider au mieux dans votre beau projet. J'espère que les sommiers électriques Harmonie et les matelas latex Vitaform vous conviennent parfaitement. Je vous souhaite de très belles nuits. très cordialement, Valérie GOAZOU, responsable du magasin de Carquefou.

Réponse de Susan B

Et le problème de livraison, aucune allusion, il paraît vous passer loin au dessus de la tête… Ce n’est pas ma conception du commerce… Dommage

Réponse de Susan B

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

une super vendeuse, tres sympathique et très souriante qui a sue nous conseiller. suivi de commande et d'un incident de livraison parfait. On est très content de notre matelas, sommier et tete de lit. le service y est, la qualité a l'air d'y etre aussi également. à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur D, je vous remercie pour votre retour d’expérience très positif ! Je me souviens de notre entretien de vente très sympathique et je suis ravie de lire et de savoir que votre nouvel ensemble Cosmos et sommier L11 vous convient parfaitement, je suis ravie d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet ! Cordialement Valérie GOAZOU Responsables Magasins Maliterie de Carquefou.

• 5 / 5

Un magasin sérieux vendant de la qualité et aux vendeurs très pro

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Excellent showroom où tout est bien disposé .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur F, Je vous remercie pour votre aimable commentaire et de cette excellente note. Je vous souhaite de très belles nuits dans votre matelas Vitaform latex que vous avez choisi en 140*190. Très cordialement. Valérie GOAZOU Responsable du magasin de Carquefou.

• 5 / 5

Très content de notre achat, livraison RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

• 5 / 5

Bonjour très bonne acceuil. Très bon conseil. Bon rapport qualité prix. Nous recommandons. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE E. *

• 5 / 5

Super accueil et conseil, sans forcing.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Très bon produit à la hauteur de ce qui nous a été présenté sur le site Internet.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame D, Je me souviens effectivement que je n'avais pas le modèle BZ en exposition au magasin de Carquefou mais vous m'avez accordez votre confiance et je vous en remercie. Je suis ravie que notre BZ Noé réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Valérie GOAZOU Responsable du magasin Maliterie.com et Monfauteuil.com de Carquefou.

• 5 / 5

Au magasin de Carquefou, la personne qui nous a accueillis était non seulement aimable et souriante mais également et surtout très à l'écoute de nos besoins et nous a accordé tout le temps nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame G, Je vous remercie d'avoir pris le temps pour me laisser ce gentil commentaire. J'ai été ravie de vous avoir rencontré et heureuse d'avoir pu vous conseiller le matelas latex LUNIS et les sommiers Flexalatt. Merci aussi pour le temps que vous m'avez consacré afin que je puisse trouver avec vous la literie qui répondait au mieux à vos besoins. Il me reste à vous souhaiter de très belle nuits. Valérie GOAZOU Responsable du magasin de Carquefou.

• 5 / 5

très bien reçu et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Très bon magasin, personnel compétant, très bon accueil, content d'avoir choisi cette marque......

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur A, c'est avec plaisir que je reçois ces jolis compliments. Ils m'encouragent à toujours apporter à nos clients les meilleurs conseils pour choisir une literie adaptée. Je suis à votre disposition si vous avez des questions sur vos matelas Vitaform ou vos sommiers électriques Sensation. Très belles nuits à vous. Valérie GOAZOU, Responsable Maliterie Carquefou.

• 5 / 5

personnels de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Très contente de mon achat et de l'accueil en magasin. Les employés sont très agréables et le suivi de ma commande a été très bien. Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame M, je suis ravie de lire que les conseils que nous vous avons apporté aient permis de trouver votre matelas idéal. Je vous remercie de votre aimable commentaire qui nous motive pour que l'écoute de nos clients reste toujours notre priorité. Très cordialement, Valérie GOAZOU responsable du magasin de Carquefou.

• 5 / 5

Accueil, conseils et service parfait. Recommandons MaLiterie.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 4 / 5

Bien, pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Bons conseils et possibilité de tester les matelas.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Nous avons été reçu par une personne très aimable et compétente, et avons trouvé ce qui nous convenait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur M., je vous remercie pour votre aimable commentaire, cela a été un réel plaisir d'avoir pu vous conseiller dans le choix de votre fauteuil. Le FIDJI en 3 moteurs en cuir que vous avez choisi vous apportera de nombreuses années un confort optimal. Très cordialement, Valérie GOAZOU, responsable Maliterie Carquefou.

• 5 / 5

personnel compétent et à l'écoute. Satisfait de mon achat et de la qualité de celui-ci. Continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

normal sans plus

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur V. Suite à votre commande pour une nouvelle literie, vous nous avez signalé un souci lors de la livraison. Je vous confirme avoir fait remonter les informations que vous m'avez transmises afin d'appliquer sans délai les améliorations nécessaires. Je souhaite toutefois que vous profitiez de votre nouveau matelas ressorts Osmose. Je suis à votre disposition pour toutes demandes complémentaires. très cordialement, Valérie GOAZOU responsable du magasin Maliterie de Carquefou.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

Très bon accueil par Mme Goazou, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour madame D., je vous remercie pour votre aimable avis. J'espère que vous profiterez bien de votre matelas Celtic. Bien cordialement Valérie Goazou responsable du magasin Maliterie de Carquefou

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *

Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Très bien accueillie et sans attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

tres bon conseil de Valérie

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Un rėem professionnalisme des vendeurs et des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 4 / 5

Bon contact commercial, un peu d'attente car il n'y avait qu'un seul vendeur ce jour là, ceci dit la réponse à ma demande a été rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 5 / 5

Très satisfait et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 4 / 5

Essentiel d'avoir un magasin à proximité pour tester le matelas. Qualité prix imbattable en période de soldes.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame G., Merci pour votre avis, effectivement il est important de tester un matelas avant l'achat et nous sommes là pour vous conseillez au mieux. Je vous souhaite d’agréables nuits dans votre matelas. Bien cordialement, l'équipe du magasin de Nantes Carquefou

• 5 / 5

Bon accueil et à l'écoute du Client

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseils. Je recommande fortement ! 2e achat au sein de cette enseigne et toujours ravis !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Je recommande Maliterie Carquefou pour l’accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Il y’a un an de cela c’était pour remplacer la literie et cette année c’est pour la pièce de vie. Un grand merci à toute l’équipe et bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur B., Nous vous remercions pour votre avis. Votre fidélité et votre satisfaction nous fond grandement plaisir. N'hésitez pas à parler de nous à vos proche pour ainsi profiter de notre programme parrainage. Bien cordialement, L'équipe du Magasin de Carquefou.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus par une conseillère à notre écoute qui nous a laissé le temps de faire notre choix. Magasin a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur M., Nous vous remercions pour votre avis, la satisfaction de nos clients et l'une de nos priorités. Nous vous souhaitons d'agréables nuits dans votre Matelas Vitaform Latex. Bien cordialement, L'équipe du magasin de Carquefou

• 5 / 5

Très bon accueil et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Produit fabriqué en France

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Très bonne relation clients

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *

• 4 / 5

La personne qui nous a accueilli était très rassurante et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur D., Nous sommes ravies que nos conseils vous ont aidé à choisir votre nouvelle literie. Nous vous souhaitons d'agréables nuits dans votre matelas CELTIC. A bientôt pour d'autre projet. L'équipe du magasin Maliterie de Carquefou.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Bien accueilli et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

*/*/

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

Je m' attendais à plus de choix ....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

magasin facile d accés bonne profondeur de gamme et des conseils utiles

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

superbe amabilité et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 5 / 5

Très bon accueil de très bon conseil les vendeuses sont très à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 4 / 5

Prise de RDV sur Internet. Heure de RDV respecté personnel disponible pour répondre à nos demande et nous conseiller

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Acceuil, conseil satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *

• 3 / 5

La commande a ete tres longue car le modele d exposition ayany ete vendu il a dallu attendre 1 mois pour voir le modele + 1 mois poir recevoir notre commande. Ce temps a paru bien long a notre fils qui avait besoin de changer de matelas. Mais il est content de som choix il dort beaucoup mieux. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame D., Toutes nos excuses pour cette attente. Effectivement nous avons fait tout notre possible pour recevoir notre nouveau modèle d'exposition en magasin rapidement... Dès le matelas reçu en magasin je vous ai contacté pour que vous puissiez venir l'essayer avec votre fil. Cependant nous sommes ravi d'avoir pu répondre au besoin de votre fils. Bien cordialement - L'équipe du magasin de Carquefou

rien a ajuter

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

• 5 / 5

Rien à signaler et très bon conseil pour le produit que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Ras pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

• 5 / 5

Parfait à tout point de vu service au magasin et livraison à domicile Irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

sans avis

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *

• 5 / 5

très bon accueil par une personne très compétente et gentille.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

super magasin; bons produits français et regionaux

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

Je recommande cette enseigne. Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Des pros.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel compètent

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur G. Je souhaitais vous remercier pour le gentil commentaire que vous nous avez laissé. Je suis ravie d'avoir répondu à vos besoins. Au plaisir de vous revoir. Très cordialement, Valerie GOAZOU responsable du magasin Maliterie de Carquefou.

• 5 / 5

très bonne marque et surtout une entreprise française

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Bon conseil. Personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, le client est écouté, on a tout le temps que l'on veut pour essayer. DE très bon conseil, on ne sens à aucun moment "forcé". Je recommande le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

bien si on me demande si je suis satisfait je repondrais que je donnerais la reponse lorsque mon probleme sera regle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 4 / 5

Niveau accueil et conseil rien à redire par contre délai de livraison trop long et il n’est pas normal de devoir payer pour faire retirer son ancienne literie

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Matelas d'excellente qualité. Grâce aux conseils avisés ma femme est enfin satisfaite de son sommeil !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

magasin vétuste, peu achalandé

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur R., Suite à votre commande d'un surmatelas envoyé par la poste au magasin de Carquefou, vous avez reçu un mail de confirmation d'"envoi" du produit de la part de l'usine. Suite à ce mail vous êtes passé au magasin pour récupérer le produit que je n'avais pas encore reçu et vous avez dû attendre que je termine avec les clients précédents. Je suis désolée que vous ayez mal interprété notre mail, en fait il fallait attendre le message du service Colissimo qui confirme la "livraison" effective, et généralement je vous contacte juste après afin d'éviter l'attente. Je souhaite que le surmatelas vous donne entière satisfaction. Valérie GOAZOU responsable du magasin de carquefou.

Accueil à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame D., tout d'abord nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Nous nous excusons si nous n'avons pas répondu à vos attentes concernant l'accueil en magasin. Sachez que nous sommes soucieux de laisser une bonne expérience d'achat à nos clients. En espérant vous revoir dans nos magasins, l'équipe Maliterie de Carquefou vous souhaites d'agréables nuits dans votre matelas Celtic.

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Très satisfaite du matelas acheté

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

TRES SATISFAIT DU MATELAS, UN TEMPS D ADAPTATION EST NECESSAIRE POUR L OREILLER ERGONOMIQUE

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

De très bons conseils, qualité au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 4 / 5

tout s'est passé par telephone pour renouvellement produit . parfait interlocutrice à l'ecoute et réactive

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *