L'établissement Maliterie à Nantes-Carquefou se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service de livraison efficace. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du personnel, créant ainsi une expérience d'achat très positive.
Gwenaëlle F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse amandine rencontrer à la foire du Mans très pro accueillante de bon conseil à recommander
Patrice F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMatelas très bien
Christian R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accompagnement du magasin au regard de mes besoins. Respect des délais. Livraison efficace.
Yves R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés très contents de notre achat on est clients et nos enfants aussi depuis plus de 10 ans ,magasin sérieux
Henri L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait .livraison à la date prévue , vendeur sérieux .
Martine et albert R.
12 août 2025
Avis vérifiéChoix varié en magasin, livraison rapide et reprise de notre ancien matelas. Très satisfait de notre achat chez Malterie.
Nathalie G.
4 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait !!... Très bon accueil de la part du personnel aen magasin, très bons conseils, livraison dans les temps comme il avait été dit et livreurs très sympathiques et le matelas vraiment parfait 👌😊...Donc en conclusion un achat sans regret et top!!!👍😉
Alain C.
25 juil. 2025
Avis vérifiélivraison faite mais pas déballée donc on verra après
Nicolas C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré des reports successifs de livraison de notre appartement, maliterie a su s'adapter, et avons réceptionné des produits de qualité dont nous sommes très satisfaits
Frederic P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse
Celine et frederic F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéC’était super
Muriel M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ! Le matelas est vraiment top ! J'ai pu l'essayer et avoir tous les conseils pour faire le bon choix pour moi.
Nicolas M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons échanges avec le vendeur qui a tout fait pour nous permettre d’obtenir les produits les plus adéquats.
Simon C.
11 mai 2025
Avis vérifiéGrosse déception en apprenant que le fournisseur a fermé. Très bonne acquisition en magasin, accueil chaleureux et de bon conseil. Gabriel adore son grand lit!
Catherine L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du matelas.
Alain P.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Bien conseillé Attendons d'être livré la semaine prochaine
Paulette V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéras
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéaccueil magasin
Michel G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéentière satisfaction, sauf le délais de livraison.
Frederic P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre achat