Evaluations clients Maliterie Lyon
le top très accueillants et les conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Je conseillerai sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Excellent magasin. Melissa et Norbert sont vraiment géniaux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Toujours très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Excellents conseils, livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d’expérience et nous sommes ravis de lire que nous avons su vous apporter satisfaction en tous points , Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie Osmose , Merci pour votre confiance et votre bienveillance Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil Lyon
Accueil très chaleureux et professionnel. De très bons conseils et à l'écoute des besoins de la clientèle. Un grand merci à Norbert pour son humour et sa bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame V, C'est un réel plaisir pour nous de lire vos éloges et de constater que l’expérience MALITERIE fut à la hauteur de vos attentes , Votre retour est gratifiant et nous vous en remercions . Nous avons été ravis de vous accompagner et de vous aiguiller dans votre beau projet . Nous espérons que les nuits sur votre nouveau matelas Lunis sont excellentes ! Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience en magasin et pour cette excellente notation , Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes , et nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre sympathie , Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
Un bon magasin, les conseillers sont très à l'écoute des besoins et donnent des bons conseils. J'ai acheté un matelas et un sommier qui sont arrivés en une semaine, installation hyper simple. Je recommande ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame C, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience très positif ! Nous nous souvenons de notre entretien de vente très sympathique et nous sommes ravis de lire et savoir que votre nouvel ensemble Celeste et sommier L11 vous convient parfaitement , Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet ! Cordialement Mélissa Vézian Responsables Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans le choix du nouveau matelas de votre papa , Nous espérons que ce dernier est ravi de ses nuits ! Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil Lyon
Je recommanderais le magasin de Lyon pour des amis cherchant du mobilier de salon qui a l'avantage d'être de fabrication française. Accueil poli et courtois du vendeur, qui connaissait bien ses produits. J'ai pu essayer librement les fauteuils dans le magasin avant de me décider.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur T, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d’expérience et nous sommes très touchés par votre commentaire . Nous espérons que votre fauteuil OSLO vous convient et vous apporte satisfaction. Si vos amis viennent de votre part vous bénéficierez chacun d'une offre de parrainage intéressante pour toute commande dans nos magasins . Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour madame D, Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience et nous remercions chaleureusement pour votre notation , Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour vous accompagner dans votre projet , ainsi que pour votre gentillesse , Nous vous souhaitons un très bel été ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie et Monfauteuil Lyon
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et de votre fidélité , Nous sommes ravis de lire et constater votre satisfaction , Nous vous souhaitons un bel été , Cordialement , Norbert et Mélissa Maliterie et Monfauteuil Lyon
Très bonne enseigne accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R, Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de d'effectuer votre retour d’expérience et nous sommes satisfaits de lire votre contentement tant au niveau de la qualité de nos produits et de la qualité mon accueil en magasin ! Je vous remercie de nouveau pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une bel été ! Mélissa Vézian Responsable Magasin MALITERIE LYON ET MONFAUTEUIL LYON
Le temps semblent compter par client. Des rdv sont annoncés en rentrant dans la boutique sans que cela soit réel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Nous vous remercions pour votre retour constructif et d'avoir pris le temps de nous noter! Nous sommes surpris à la lecture de votre avis sur le point soulevé. En effet il est vrai, le jour de votre venue en magasin , étant seule sur la surface de vente un rendez vous client était positionné depuis le site internet et n'a malheureusement pas été honoré ce qui peut arriver, il existe malheureusement des personnes indélicates . Nous souhaitons faire au mieux et contenter tout le monde et apporter le même temps pour chaque projet, que le client prenne rendez vous ou non et lorsque la situation se présente c'est parfois délicat à gérer. Je vous prie de m'excuser si vous vous êtes senti "pressé" mais il me semble que nous avions pris beaucoup de temps sur votre beau projet afin d'évaluer tous les paramètres . Lors de l'appel satisfaction qui a eu lieu hier , ce point n'a pas été abordé seulement une remarque sur la livraison a été formulée que nous avons bien prise en compte et remontée. Et nous étions ravis lors de cet entretien satisfaction téléphonique de savoir que vous repasseriez en magasin pour acheter votre sommier , En espérant que le matelas Vitaform vous convienne , En vous sous souhaitant d’excellentes nuits , Cordialement , Mélissa Vézian Responsable magasin MALITERIE LYON
Bonnes explications des produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D, Votre avis positif est très plaisant à lire et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter ! Je me souviens de notre entretien de vente où vous étiez très à l'écoute et sympathique et je suis ravie d'avoir pu vous accompagner pour ce beau projet Fauteuil ! Je suis ravie de lire que votre nouveau fauteuil Meribel a su vous séduire ! Passez un bel été ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie Lyon et Monfauteuil Lyon
parfait accueil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Je me souviens de notre entretien de vente très agréable , Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce beau projet , Nous vous remercions de nouveau pour votre excellent retour et votre confiance , Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin MALITERIE LYON ET MONFAUTEUIL LYON
Le conseil en boutique est vraiment approprié par rapport aux besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour M, Nous sommes flattés par votre retour d’expérience très élogieux , Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction , Bonne continuation ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
Parfait. Nous avons trouvé tout ce que nous voulions. L’accueil est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Nous sommes ravis de lire votre retour positif et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter, Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance, Cordialement Mélissa Vézian
Conseils simples et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur H, Nous sommes revis de vous lire et nous vous remercions pour votre excellent retour d’expérience , Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce beau projet , Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasins Maliterie et Monfauteuil
maliterie à lyon sont de très bons conseillés et vendeurs il n'a rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G , nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre retour d’expérience plus que positif. Vos compliments élogieux à l'égard de notre équipe nous touche énormément ! Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre disposition si besoin , Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Bon service commerciale, service clientele a la traine
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Nous vous remercions pour votre notation et votre retour constructif et nous comprenons que le service de livraison n'était pas à la hauteur de vos attentes suite aux déconvenues rencontrées lors de la livraison de votre marchandise . Il était en effet convenu que les transporteurs reprennent l'ancienne marchandise pour mise en déchetterie et suite à une mauvaise communication cela n'a été fait que tardivement et nous en sommes sincèrement navrés . Nous sommes d'autant plus navrés car vous êtes des clients fidèles et très sympathiques . Nous espérons toutefois avoir résorbé la problématique afin de vous apporter satisfaction et que vos nuits sont meilleures ! Nous vous remercions de nouveau pour notre confiance et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses de la part de notre entreprise ainsi que l'entreprise de transport. Cordialement , L'Equipe Maliterie Lyon
Très bon acceuil en magasin et matelas de qualité. Je l'ai reçu sous deux semaines.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Équipe accueillante sympathique et de bons conseils. Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
personnes très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur B, Nous vous remercions pour votre retour élogieux , qui nous ravit fortement ! Nous sommes ravis que notre accueil et le choix de votre literie soient à la hauteur de vos attentes ! Ce fut un plaisir de vous accompagner , nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre ensemble literie électrique Cordialement Norbert Navilloz Maliterie Lyon
J'ai été très bien reçue et conseillée, venue plusieurs fois pour différentes questions et essais.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Nous tenions à vous remercier pour votre retour et votre avis positif. Nous sommes heureux si votre literie en latex 100% naturel vous apporte toute satisfaction. Notre équipe vous souhaite de belles nuits à venir et nous restons à votre dispositions pour tous questionnements complémentaires. Cordialement Melissa et Norbert
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame R, Nous vous remercions de votre retour et de votre appréciation très positive. Votre fidélité à Maliterie nous honore et c'est un grand plaisir de vous conseiller et de traiter avec vous. Nous espérons que ces ensembles literie vous satisferont pleinement Nous vous souhaitons de belles nuits à venir. Cordialement Melissa et Norbert
Excellente expérience en magasin, où nous avons été particulièrement bien accueillis et guidés dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Monsieur D, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes très heureux de savoir que vous êtes totalement satisfaits de votre achat. Si nous avons répondu à vos besoins et à vos attentes lors de votre expérience en boutique nous en sommes ravis, l’écoute et le bien être de nos clients sont notre priorité. Nous vous souhaitons de belles nuits à venir et restons à votre disposition. Cordialement Melissa et Norbert
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
homme très sympathique à l'écoute qui a pris le temps de parler matériaux et financement. A recommander à tous les dormeurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Excellente expérience, équipe très sympathique et professionnelle ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions chaleureusement pour avis très sympathique , et ce fut un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans votre beau projet . Encore merci d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre bienveillance ! Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie ! Cordialement L'Equipe Maliterie lyon
produit de qualité, tarif attractif, accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Gravillon , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et de votre gentillesse et votre patience suite aux petits soucis rencontrés lors de la prise de commande ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable MALITERIE LYON
produit de qualité fiable, avec la garantie fabrication française, plutôt rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et de votre gentillesse et votre patience suite aux petits soucis rencontrés lors de la prise de commande ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce beau projet Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable MALITERIE LYON
Vendeur accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de réaliser votre retour d’expérience, Maliterie Lyon vous remercie d’autant plus pour votre retour chaleureux et gratifiant ! Nous espérons que vos nuits sont plus belles sur votre nouveau matelas Céleste ! Cordialement, L'équipe Maliterie Lyon
Chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour madame M, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et en effet, avec ces temps maussades nous nous efforçons d'avantage à accueillir nos clients le plus chaleureusement possible ! C'était un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre projet literie, Nous espérons que vous passez d'excellentes nuits ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon
tres bon achat qui correspond bien à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame S, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter , Nous sommes ravis de lire que votre expérience est à la hauteur de vos attentes et que nous avons pu vous aider à choisir LA literie qui rend vos nuits réparatrices et paisibles ! Mission accomplie ! Nous vous souhaitons à nouveaux des merveilleuses nuits en vous remerciant d'avoir choisi MALITERIE ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable MALITERIE LYON
Tout à fait satisfait de notre achat. Le vendeur connaît bien les produits et est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur V, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre retour d’expérience et nous sommes ravis de lire que nous étions à la hauteur de vos attentes. Un avis aussi positif nous fait toujours autant chaud au cœur ! Nous vous souhaitons de bons moments dans votre nouveau fauteuil électrique FIDJI ! Nos amitiés à votre épouse, Cordialement, L'Equipe Maliterie Lyon
Réponse de Aimé WSignalerMerci beaucoup à Norbert et à sa collègue !
Sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour votre d’expérience positif, et d'avoir pris le temps de nous noter. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur vos nouveaux matelas VITAFORM ! Cordialement , L'Equipe Maliterie LYON
tout est résumé au dessus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Maliterie Lyon vous remercie pour votre retour d'expérience très positif qui nous fait plaisir à lire ! Nous voyons que vous avez été satisfaite en tout point et espérons que vous passez d'excellentes nuits sur votre nouveau matelas Cosmos ! Prenez soin de vous ! Cordialement l' Equipe Maliterie Lyon
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R, Nous vous remercions pour cet excellent avis et nous espérons que votre nouveau sommier vous apporte entière satisfaction . Nous étions ravis de vous accompagner dans ce nouveau projet ! Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Votre entière satisfaction est notre plus belle récompense et nous suffit amplement ! Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience MALITERIE et nous espérons que votre nouvelle literie convient en tous points à ce que vous recherchiez ! Nous en profitons pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2021 ! Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
excellent accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif et sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes tant par notre accueil que nos conseils . Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouveau matelas CELESTE, Et nous en profitons pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette année 2021 ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
On dispose de beaucoup de temps en magasin pour choisir, comparer. On peut poser de nombreuses questions, on nous répond toujours avec précision. C'est rassurant, ça nous aide à faire le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P, Nous vous remercions pour cet excellent avis et ce retour d'expérience très complet. Nous nous efforçons en effet d'être le plus disponible possible pour nos clients et vous aider de façon objective et précise pour le choix de votre nouvelle literie, car ce choix est déterminant pour vos nuits mais a un impact direct sur vos journées ! En tant que fabricant cet accompagnement est évident et incontournable et nous l’espérons à la hauteur des attentes de chacun. Nous vous remercions pour votre confiance, Et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon
Bon concept de vente de produits français. Vendeur agréable, patient et objectif.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour madame C, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience MALITERIE, ainsi que pour la confiance apportée. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et les conseils étaient à la hauteur de vos attentes . Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouveau matelas Cosmos ! Prenez soin de vous, Cordialement, L'Equipe Maliterie Lyon
ai eu des problemes suite aux indications sur le site. heures d'ouvertures précisées regardées suite a une premiere fois magasin fermé , arrivée au magasin vous devez prendre un rdv pour rentrer dans le magasin. donc retour a la maison distante de 25 km. lors du rdv la remise n'etait valable que jusqu'au jour ou je me suis présenté la deuxieme fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Nous vous remercions pour votre retour constructif et nous en prenons bonne note. En ces temps de restrictions sanitaires il est très difficile pour nous et les clients d'établir un protocole qui puisse convenir à tout le monde. Nous essayons d'assurer la sécurité de chacun et de contenter tout le monde en ces temps difficiles . Etant seul en magasin et déjà en double rendez vous ce jour là ce n'était pas évident et j'en suis sincèrement navré. Nous espérons toutefois que vous appréciez votre nouveau fauteuil électrique BALI j’espère avoir répondu à vos attentes ! Nous vous remercions à nouveau d'avoir pris le temps de réaliser votre retour d'impression, Prenez soin de vous, Cordialement Norbert Navilloz Conseiller vendeur Maliterie Lyon
Bon rapport qualité prix. Accueil au magasin exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour monsieur L, Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Nous étions ravis de vous accueillir et vous conseiller pour ce beau projet . Nous espérons que votre retour en France se passe sous les meilleurs hospices sur votre nouvelle literie OSMOSE! Prenez soin de vous ! Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
Conseils de bon sens, sans enfumage technico-commercial. Ici on paye les matelas, et non pas la déco comme chez certains concurrents plus classieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de maliterie.comSignalerUn énorme merci pour cet avis gratifiant et positif qui fait du bien à lire ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre en tous points à votre demande et vos besoins et satisfaits de lire que notre concept et notre positionnement vous ont séduit . Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie et nous vous remercions de nouveau pour votre confiance ! Prenez soin de vous Cordialement Melissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
Accueil en magasin sur rendez vous à cause du Covid, bon contact et bons conseils de Mélissa. Livraison en temps et en heure. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur et Madame D, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience positif, Je me souviens de vous comme un couple sympathique et j’espère que les nouvelles literies conviennent à vos enfants ! Ce fut un plaisir de vous accompagner ! Prenez soin de vous, Cordialement Mélissa Vézian Responsable magasin
Un vrai professionnel, dès l'entrée dans le magasin à la sortie. La Passion du métier...Un vrai plaisir..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L, Quel bel avis à lire. Merci du fond du cœur pour ce superbe retour ! Nous sommes passionnés en effet et soucieux de répondre aux besoins de nos clients et c'est un réel plaisir de lire que cela a été transmis ! J’espère que tout s'est passé au mieux et que vous passez d'excellentes nuits sur votre nouveau matelas latex VITAFORM ! Prenez soin de vous ! Cordialement Norbert Conseiller Vendeur
BONS CONSEILS, VENDEUR CHALEUREUX ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, et ce fut un plaisir de vous guider dans votre nouvel achat et nous espérons que vos nuits sont meilleures ! Nous vous saluons ainsi que la petite Tess ! Cordialement L'Equipe MALITERIE LYON
Marque française, fiable et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame R , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d’expérience positif et nous sommes ravis de lire que nous avons été à la hauteur de vos attentes ! Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner dans ce très beau projet ! Nous vous souhaitons d'excellentes nuits votre nouveau matelas Lunis ! Cordialement, Mélissa Vézian Responsable MALITERIE LYON
Choix suffisant et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P, Nous vous remercions pour votre avis et votre excellente notation. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de votre projet et de conserver des échanges sympathiques et agréables ! Merci de nous avoir fait confiance plus d'une fois, nous vous souhaitons un confinement agréable avec vos deux fauteuils OSLO ! Prenez soin de vous ! Cordialement L'Equipe MALITERIE LYON
Assez bon choix Bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur G, Nous vous remercions pour votre avis sympathique et nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous vous a convaincue ! Nous vous souhaitons de très bonnes nuits réparatrices sur votre nouveau matelas COSMOS. Prenez soin de vous, Cordialement, L'Equipe Maliterie LYON
Toujours un accueil aussi chaleureux et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Vous faites partie de nos anciens clients qui nous font confiance pour chaque projet literie et c'est avec grand plaisir pour nous de vous accueillir et vous conseiller dans vos nouveaux projets. Merci de penser à nous et de nous laisser votre avis très positif qui nous fait plaisir à lire ! Prenez soin de vous ! Cordialement, Mélissa Vezian Responsable Magasin Lyon
Très bon conseils, service après vente au rendez-vous. Echange sans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE O. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame D-R , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous faire part de votre retour d'expérience. En effet nous avons dû lancer une procédure SAV sur votre commande et nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute et réactifs pour nos clients . La qualité et le sérieux passent aussi par cette étape. Nous sommes ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes ! Prenez soin de vous ! Cordialement , Mélissa Vézian Responsable Magasin MALITERIE LYON
DEMARCHE SERIEUSE produit de qualité apparemment , je vais voir sur la durée!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame R, Nous vous avions reçu avec votre fils pour de beaux projets fauteuils électriques et nous vous remercions pour la confiance accordée et votre retour d’expérience positif ! Nous sommes ravis de constater que nos produits correspondent en tous points à vos besoins ! Vous voilà parés pour un confinement confortable ! Prenez soin de vous ! Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
Super rencontre. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous vous remercions pour votre avis très touchant et sommes ravis d'avoir répondu présents à vos besoins . Nous vous souhaitons beaucoup de choses positives pour la suite ! Prenez soin de vous ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable magasin Lyon 6
Vendeurs très accueillants et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame T, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience dans l'ensemble positif , et nous étions ravis de pouvoir vous accompagner et vous conseiller pour votre achat de fauteuil relaxation . Toutefois , nous ne manquerons pas de remonter votre avis au prestataire de livraison car à la lecture de votre commentaire la prestation semble "légère" et c'est bien dommage . Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément rencontré ! Nous vous souhaitons une excellente continuation , Prenez soin de vous ! Cordialement , Norbert et Mélissa Maliterie Lyon
Exactement ce qu'on attend d'un magasin de literie : conseils, compétence, qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M , Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre élogieux commentaire . Nous sommes ravis de lire que nous étions à la hauteur de vos attentes ! Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur vos nouveaux matelas VITAFORM ! Prenez soin de vous ! Cordialement Norbert et Mélissa Maliterie Lyon
vendeur très pro, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame D, Nous vous remercions pour cet excellent avis et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience, Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur vos matelas CELESTE ! Prenez soin de vous Cordialement , Norbert et Mélissa Maliterie Lyon
Très bons conseils et à côté de chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame Z, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et nous vous remercions encore pour votre bonne humeur et votre gentillesse qui nous ont marqué en magasin! Nous espérons que votre nouvelle literie vous convient à vous et votre mari ! Nous vous remercions encore pour votre confiance Vous êtes toujours la bienvenue chez nous ! Prenez soin de vous ! Cordialement Mélissa & Norbert
Réponse de David CSignalerBonjour Norbert et Melissa Encore merci pour vos conseils sérieux et professionnels. Madame ZIDI
a recommander pour l'accueil, l'écoute, le rapport qualité /prix imbattable des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur S, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif et de la confiance que vous nous avez témoignés pour l'achat de votre nouvelle literie ! Ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller. Nous sommes ravis de constater que vos nuits sont meilleures sur votre nouveau matelas Vitaform ! Prenez soin de vous ! Cordialement L'Equipe Maliterie Lyon
Voir commentaires plus loins
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame C, Nous sommes ravis de constater que votre nouvelle literie électrique est à la hauteur de vos attentes ! Nous sommes aussi satisfaits de lire votre satisfaction sur la tenue du point de vente, la livraison l’accueil en magasin et nos conseils . Votre retour très positif nous fait plaisir à lire et nous vous en remercions ! Prenez soin de vous ! Cordialement, L'Equipe Maliterie Lyon
Très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame K, Nous comprenons votre notation mitigée avec le défaut de fabrication rencontré lors de votre première livraison que nous avons immédiatement pallié avec une nouvelle fabrication immédiate des produits . L'information a bien été remontée à notre usine qui même en période estivale redoublera de vigilance. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses. Nous sommes cependant ravis de constater que la solution, notre réactivité et la qualité de la livraison vous ont apporté satisfaction. Prenez soin de vous Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin MALITERIE Lyon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur F, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et nous sommes ravis de lire votre avis positif et de constater que votre nouveau matelas Sirius vous convient ! Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie Prenez soin de vous ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable magasin Maliterie Lyon
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation , Nous avons bien remonté vos informations concernant la livraison à notre prestataire qui a fait le nécessaire ensuite . Nous sommes navrés pour cette déconvenue , mais nous espérons tout de même que vous êtes satisfait de la qualité du produit et que vos nuits sont meilleures ! @@ Nous vous souhaitons un bel été ! Prenez soin de vous ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable magasin Lyon
personnes très disponibles et de bon conseil - les literies commandées sont conformes à attente. livraison le jour prévu. prévenue du petit retard de livaison.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame C , Nous vous remercions grandement pour cet avis positif qui nous fait très plaisir à lire, Nous sommes ravis que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez, la satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense ! Nous vous souhaitons de très belles nuits ! Nous vous souhaitons un bel été ! Prenez soin de vous ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Lyon
Très satisfaite de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience ! Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre boutique de Lyon et vous accompagner dans votre projet, Nous vous souhaitons un bel été. Prenez soin de vous, Cordialement, Mélissa Vézian, Responsable Maliterie Lyon
Je ne mets pas le maximum car il faut toujours se dire qu'on peut faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour monsieur A, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et nous sommes ravis de lire que nous vous avons su répondre à votre demande . Vous êtes un ancien client de la maison dorénavant et vous serez bien entendu toujours le bienvenu en nos locaux ! Prenez soin de vous ! Cordialement , Mélissa Vézian Reponsable Maliterie Lyon
MaLierie est un magasin de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Le sentiment de confiance que nous pouvons transmettre à nos clients est pour nous notre plus belle récompense et réussite, votre commentaire nous fait très plaisir à lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et nous espérons que vous passez d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie et particulièrement votre matelas CELESTE ! Prenez soin de vous ! Cordialement , Melissa Vézian Maliterie Lyon
Très bol accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. En effet votre livraison ne s'est pas bien passée suite à un souci en interne,ce qui a engendré un retard injustifié. Sensible à votre retour , nous avons procédé à un geste commercial pour nous excuser de la déconvenue rencontrée, geste commercial que vous avez fortement apprécié et nous en sommes ravis . Nous avons bien remonté l'information au service concerné et cela ne se représentera plus. Nous espérons toutefois que la literie choisie ensemble vous convient grandement et vous apporte satisfaction ! Prenez soin de vous ! Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon
Trés bon RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur , Nous vous remercions pour votre retour d’expérience favorable et nous sommes ravis de constater votre satisfaction en tous points ! Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie ! Prenez soin de vous Cordialement, Mélissa Vézian Responsable magasin Maliterie Lyon
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter ainsi que pour ce retour positif ! Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouvelle literie ! Prenez soin de vous ! Cordialement, Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon
Très bon apport qualité-prix, (sous réserve de fiabilité à l'usage) ; mais problèmes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur V, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et de nous faire part de votre retour d'expérience ! Nous ferons le nécessaire auprès de notre transporteur pour que cela ne se reproduise plus, ce type de prestation laborieuse reste fort heureusement isolé, nous sommes toutefois sensibles à votre retour sur ce point. Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre nouvelle literie électrique ! Ce fut un plaisir de vous recevoir ! Prenez soin de vous Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie Lyon
Réponse de Philippine JSignalerBien reçu
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous vous remercions pour votre retour d’expérience bref mais efficace ! Votre avis nous fait extrêmement plaisir. Nous étions ravis de vous accueillir pour vous conseiller pour la literie de votre fils en espérant que ce dernier dort bien ! Prenez soin de vous ! Cordialement, Mélissa Vézian Responsable MALITERIE Lyon
Je trouve que mon nouveau matelas m'assure un meilleur repos.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame C, Votre avis est clair et efficace ! C’est pour nous une mission réussie et accomplie ! Lire votre satisfaction et constater que le choix réalisé en magasin vous permet de mieux dormir est pour nous la plus belle des récompenses ! Merci d’avoir pris le temps de nous noter ! Prenez soin de vous ! Cordialement L’Equipe Maliterie
Très bien , je me suis sentie complètement en sécurité ds le magasin au lendemain du confinement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter et pour ce retour sur la sensation de sécurité en magasin ,essentielle pour nous au lendemain de cette grave pandémie . En effet depuis le dé confinement, nous appliquons avec rigueur une organisation et une mise en place importante pour maintenir les gestes barrières. Nous préconisons en effet, une visite sur place via rendez-vous pour nous permettre de désinfecter entre chaque passage la surface de vente et permettre à nos clients d’êtres seuls pour leurs essais en magasin et d’avoir un entretien de vente sur mesure, nous préférons pour l’instant que les clients ne se croisent que de loin afin d’écarter tout stress et risque ! Nous sommes ravis de constater que vous ayez été sensible à cette mise en place. Nous saluons de nouveau votre sympathie en espérant que vous passez d’excellentes nuits sur votre nouvelle literie. Prenez soin de vous ! Cordialement L’Equipe Maliterie Lyon
Un bon magasin: je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et nous sommes ravis de constater votre satisfaction en tous points ! Nous vous souhaitons de très bonnes nuits sur votre nouveau matelas ! Prenez soin de vous ! Cordialement L’Equipe Maliterie Lyon
Maison très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur C, Nous vous remercions infiniment suite à la lecture de votre avis positif ! Nous avons pu comme souhaité en magasin honorer vos délais et nous sommes ravis de lire que la qualité de notre fabrication était à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions aussi pour cet entretien de vente agréable ! Profitez bien de votre nouvelle literie électrique pour vos passages sur la Région Lyonnaise ! Prenez soin de vous ! Cordialement L’Equipe Maliterie Lyon
Professionnel et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur A, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience positif et la confiance que vous portez à notre enseigne ! Nous vous souhaitons de merveilleuses nuits sur votre nouveau matelas Cosmos ! Prenez soin de vous ! Cordialement L’Equipe Maliterie Lyon
C'est un bon magasin et les produits sont français. Nous sommes bien accueillis et bien conseillés. Les personnes du magasin sont à l'écoute et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Quel plaisir de lire votre retour d’expérience aussi positif ! Nous sommes ravis de constater que votre nouvelle literie électrique est à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre sympathie. Prenez soin de vous ! Cordialement L’Equipe Maliterie
Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Nous sommes ravis de lire que vous recommandez notre enseigne il n’existe pas meilleure publicité pour nous ! Un client ravi est un client qui recommande et cela fait chaud au cœur ! Nous vous remercions pour votre retour élogieux et votre recommandation ! Nous vous souhaitons d’excellentes nuits sur votre nouveau matelas ! Prenez soin de vous ! Cordialement , L’Equipe Maliterie Lyon
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B, Nous prenons connaissance de votre retour d'expérience et nous sommes ravis de constater votre satisfaction en tous points ! Nous remonterons à notre transporteur votre entière satisfaction, cela lui fait toujours plaisir ! Nous vous souhaitons de très belles et bonne nuits sur votre nouvelle literie de relaxation . Prenez soin de vous ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Maliterie Lyon
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur O, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter et nous vous remercions d’autant plus pour votre avis sympathique et positif. Nous vous souhaitons de très bonnes et belles nuits sur votre nouvelle literie. Cordialement, L’équipe maliterie Lyon
Réponse de Patricia PSignalerBonjour Juste un point que j'ai oublié de signaler mais qui n'a rien à voir avec vos produits ; il faisait beaucoup trop chaud dans votre boutique à Lyon. Cdt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires