Avis clients de Maliterie Annecy

4 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34 avis depuis le 06/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Maliterie Annecy
  • Société

Maliterie.com

• Description

Maliterie, fabricant français de literie depuis 1945, vous propose de la literie de qualité (Matelas, sommiers, oreillers,…) vendus sans intermédiaires depuis notre boutique en ligne ou dans notre réseau de magasins en France, pour un confort personnalisé à prix juste.

• Adresse

30 bd costa de beauregard 74600 SEYNOD

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Maliterie.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Maliterie Annecy

• 5 / 5

Excellent accueil dans le point de vente et explications adequates

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de maliterie.com

Je vous remercie de votre excellent retour d'achat dans notre magasin d'Annecy. Nous sommes là pour vous apporter un conseil pointu ; chaque coucheur a des besoins différents selon de nombreux critères, c'est pour cela qu'il est important de prévoir du temps pour les conseils et les essais, lors d'un achat de literie. L'association de votre nouveau matelas Vitalatex, ajouté du sur-matelas en Latex naturel vous apportera une longévité plus importante de votre matelas, et vous assurera de confortables et belles nuits cocooning. Restant à votre entière disposition pour tout conseil, Avec mes meilleures salutations, Fabienne

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

Réponse de maliterie.com

Un grand merci , Monsieur G, pour votre excellent avis. Dans le domaine de la livraison, il y a beaucoup de turn-over; nous veillons à ce que les prestations soient les plus complètes possibles. Mais en ce qui concerne les têtes de lit, elle sont installées seulement si le livreur en est capable. c'est pourquoi nous avons remédié au plus tôt à ce petit désagrément en venant à votre domicile pour le montage de la tête de lit. La satisfaction de nos clients prime avant toute chose, et nous ne vous laisserons jamais dans une situation embarrassante soyez en certain. Nous vous remercions de votre compréhension, et vous adressons nos cordiales salutations, Fabienne et Bastien

Accueil agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour et merci de votre avis , Madame. Nous sommes ravis que les oreillers AEROPUR vous satisfassent. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois au magasin d'Annecy. Bien cordialement, Fabienne

• 5 / 5

Vraiment très ravie, et un vendeur sur Seynod très professionnel Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame B, Un grand merci pour votre avis excellent, et surtout pour votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous revoir à notre magasin d'Annecy. Je vous souhaite un agréable automne dans notre belle région, Bien cordialement à vous, Fabienne

Magasin un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

personne competente et tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur C, Un grand merci pour votre excellent avis suite à votre achat d'une literie électrique Harmonie/Vitalatex. Comme pour tous nos clients, je me permettrai de vous téléphoner environ 1 mois après votre livraison, afin d'avoir votre ressenti. Chez Maliterie, un produit qui ne donne pas entière satisfaction peut être changé durant 100 nuits après la livraison ( sauf dimensions particulières); il est donc important pour nous de rester en contact avec notre clientèle durant cette période. Je vous souhaite un bel automne dans votre belle région, Bien cordialement à vous, Fabienne Modifier Surveiller

• 5 / 5

Très bon, de plus marque française, très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Le jeune-homme qui nous a accueillis n'a rien négligé pour nous informer et nous conseiller. il a pris le temps nécessaire pour que mon mari puisse tranquillement essayer les différents matelas

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de maliterie.com

Merci Monsieur pour votre excellent avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité d'accueil et de conseil de Bastien. Effectivement, préparer l'achat d'une nouvelle literie suppose de prendre son temps et pour le vendeur, de donner la possibilité au futur client de tester les produits qui lui correspondent avec un maximum de conseil et de bienveillance. Vous souhaitant de bonnes nuits sur votre nouvelle literie, Bien cordialement, Fabienne et Bastien

• 5 / 5

Produits français de bonne qualité très important

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame F, Je vous remercie pour votre avis 5*. Nous vous souhaitons de très bonnes nuits sur votre matelas LUNIS; et souhaitons la même chose à votre maman. Durant tout le mois de Septembre, pensez à aller sur le site MALITERIE et parrainez votre entourage! Tout nouveau client parrainé bénéficiera d'une remise supplémentaire de 50€ lors de son achat, et le parrain, lui, sera récompensé par 75€ en bon d'achat cadeau. Au plaisir de vous revoir un jour prochain au magasin d'Annecy, je vous adresse mes cordiales salutations, Fabienne

• 5 / 5

Très bon accueil ,personne très agréable ,très compétente. Nous conseillons fortement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

Réponse de maliterie.com

Un grand merci, monsieur C, pour votre excellent avis. Maliterie attache la plus haute importance à la satisfaction du client, tout en pratiquant des tarifs fabricant très attractifs. Pour cela, la formation de chaque collaborateur est poussée et sans cesse mise à jour, afin que le conseil à chaque client soit pertinent, avec une recherche très personnelle du produit qui correspond le plus au futur coucheur. Très heureuse de votre entière satisfaction, je vous adresse mes respectueuses et cordiales salutations, Fabienne

COMMANDE EFFECTUE PAR TEL excellent contact

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

Réponse de maliterie.com

Merci Madame B, d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Comme je vous l'ai dit, il ne faut pas hésiter à appeler le magasin en présence des livreurs si vous etes face à une difficulté. Dans votre cas, il était bien prévu la reprise de votre ancien matelas, je vous présente donc , au nom de Maliterie, toutes nos excuses , pour avoir du insister pour obtenir cette reprise. Espérant que votre nouveau matelas vous apporte tout le confort attendu, je vous adresse mes respectueuses salutations. Fabienne Responsable magasin Annecy Modifier Surveiller

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame R, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'exprimer votre pleine satisfaction par un avis 5*. Notre motivation à donner le plus de conseils appropriés à chaque coucheur est sans cesse réactivée par les retours client tels que le vôtre. Vous souhaitant de belles nuits , nous serons toujours ravis de vous recevoir. Bien cordialement à vous, Fabienne et Bastien.

• 5 / 5

Maliterie est une enseigne réputée grâce à des produits d excellente qualité. La personne referente commerciale est très professionnelle et mérite d etre félicitée.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

Réponse de maliterie.com

Je vous remercie Madame Bt, pour votre avis élogieux. La satisfaction client est pour Maliterie et moi-même, une priorité. Je vous souhaite un excellent automne et serai toujours ravie de vous recevoir à notre magasin. Bien cordialement à vous, Fabienne

Réponse de Agnès R

Grâce à vous Fabienne j ai pu connaître votre entreprise. Vous êtes un pilier nécessaire au bon fonctionnement de l entreprise.Merci de votre qualité commerciale. Bien à vous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très content d avoir connu l enseigne et de l achat

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de maliterie.com

Merci M. et Mme J de votre excellent avis ! Maliterie fête ses 75 ans cette année ; nous sommes heureux de constater votre satisfaction, et nous serons toujours heureux de vous revoir et de vous apporter le conseil le plus pertinent. Bien cordialement, Fabienne Responsable Magasin Annecy

• 5 / 5

très bon magasin Fabienne connait très bien son travail ,elle est très agréable avec le client

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de maliterie.com

Merci Mme et M. T de votre fidélité et de votre très bon avis. Il est facile d'être agréable avec des clients aussi sympathiques que vous et votre époux. Je vous souhaite d'excellents moments de repos sur votre nouvelle literie, et je vous dit à bientôt avec grand plaisir. Bien cordialement, Fabienne

• 5 / 5

Accueil agréable, conseils pertinents, recherche du meilleur produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Monsieur P, Un grand merci pour cette très bonne note, en espérant que vous passez de belles nuits sur votre nouvelle literie. Je vous souhaite un excellent été. Bien cordialement, Fabienne

Réponse de maliterie.com

Merci Mme et M. de votre fidélité et de votre très bon avis. Il est facile d'être agréable avec des clients aussi sympathiques que vous et votre époux. Je vous souhaite d'excellents moments de repos sur votre nouvelle literie, et je vous dit à bientôt avec grand plaisir. Bien cordialement, Fabienne

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel à l’écoute des besoins des clients . Merci pour vos conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

Réponse de maliterie.com

Je vous remercie de votre bon avis. Je suis ravie d’avoir pu vous donner les conseils adaptés à la recherche d'une bonne literie pour votre enfant. Bien cordialement, Fabienne

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de maliterie.com

Monsieur et Madame B, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous accorder une note très positive suite à votre achat de literie électrique dans notre point de vente ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. En vous souhaitant plein de très belles nuits ! Cordialement, Fabienne et Bastien

• 4 / 5

bon accueil, respect. des délais, l'article correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

Réponse de maliterie.com

Merci M L. de votre commentaire. En qualité de voisin du magasin, nous nous devions de vous apporter le meilleur service en vous apportant votre nouveau fauteuil à domicile, et en vous débarrassant de l'ancien. Nous vous souhaitons de bons moments de repos dans votre fauteuil OSLO. A bientôt, Fabienne

Très professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de maliterie.com

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre un avis fort positif ! Comme je vous l’ai dit, la satisfaction client est essentielle pour nous et puisque le prêt était possible,vous dépanner en attendant la réception de votre produit, était naturel pour nous. Je vous souhaite de bonnes nuits sur votre nouvelle literie. Ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Fabienne

• 5 / 5

Magasin un peu petit. Accueil, explications, patience, excellents

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de maliterie.com

Nous vous remercions de votre bon avis et sommes contents de votre satisfaction. Effectivement, il y a eu une erreur de coloris pour le jeu de pieds que vous nous avez signalé à réception, et nous vous avons aussitôt réexpédie un jeu de pieds au coloris attendu, par La Poste gracieusement. Nous sommes désolé pour ce petit désagrément. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits et seront ravis de vous revoir un jour à notre boutique d'Annecy. Cordialement, Fabienne

• 5 / 5

Compétence - conseils - gentillesse, professionnalisme -sérieux - a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience favorable et je suis ravie de constater votre satisfaction. Je vous souhaite d'excellentes nuits sur votre nouvelle literie électrique! Prenez bien soin de vous. Bien cordialement, Fabienne

• 5 / 5

Bastien notre vendeur nous a donné des conseils pertinents et nous avons apprécie son amabilité et son accueil. Nous sommes contents de notre achat. La seule difficulté , trouver le magasin à Seynod.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de maliterie.com

Bonjour Madame et Monsieur R, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous signifier votre satisfaction quant à la finition et la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre ensemble Celtic. Bien cordialement, Fabienne Responsable magasin Annecy Seynod