Evaluations clients
Bon accueil, réactivité, bonnes explications, sympathique, patient, satisfait depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Herve, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Théophile CSignalerMerci à vous ✌️
Très bon accueil ! Mise en place très rapide (en à peine une heure avec prise en compte excellente des besoin du client) Superbes garanties et protections Je recommande chaudement comme plusieurs collègues qui en sont très contents: LA MUTUELLE DES MOTARDS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Jérôme CSignalerBonjour ! Avec plaisir merci à vous !
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Très bon accueil De bons conseils…. Comme d'hab'….!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de partager cette passion de la moto avec vous ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonne assurance tarifs en général compétitifs. De grosses différences dans l'accueil téléphonique avec certaines personnes moins agréables et compétentes que d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Tarification proposée et efficacitée de mon interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Arnaude MSignalerMerci. ✌️😎
J'ai été très bien reçu et conseillé par quelqu'un qui avait les bonnes réponses à chacune de mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Christophe, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos passionnées de 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Une étoile en moins parce que les demandes de rappel ne fonctionnent pas que ça soit sur le site ou de la part du conseiller qui rappelle à 16h alors qu'on avait convenu de 10h.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Tout s'est très bien passé personne contacter très sympa superbe accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes ! Nous sommes très heureux de vous accompagner sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Deux jours de suite j'ai essayé de souscrire par internet ou téléphone ( fixe car portable inopérant ) et je n'ai jamais pu obtenir satisfaction, j'ai donc dû attendre de rentrer à mon domicile pour me rendre en agence.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Josian, Nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant vos difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous avons effectivement rencontré des difficultés techniques dernièrement que nous avons résolues au plus vite. Nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Car c'est une super assurance avec un accueil remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Arthur RSignalerOK
Je suis chez la mutuelle des motards depuis très très longtemps. Ils sont toujours au top. Je ne changerai jamais
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Tres bon accueil telephonique, souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Démarches faciles au téléphone, pour assurer une moto que j'allais acheter le jour même
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Bon accueil, rapide, efficace, explications complètes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Professionnel, à l'écoute, aimable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
La prise de contact avec le conseiller était claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Bon conseil et tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Transparence et professionnalisme. Esprit mutualiste inchangé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
efficacité, réactivité et prix attractif. Correspondant téléphonique sympathique et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Stephane, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
sympa. efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
C'est bien noté, car les choix sont soit très minimalisites ou supérieurs, pas l alternative....sinon bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Quasiment impossible d'avoir un interlocuteur en ligne, personnel injoignable à moins de se déplacer à l'antenne la plus proche.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Yannick, Nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant vos difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous avons effectivement rencontré des difficultés techniques dernièrement que nous avons résolues depuis. Nous nous engageons à améliorer nos services pour vous assurer une expérience sans accroc à l'avenir. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Très réactif et agréable implique action rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Rappel rapide c'est clair dans les explications très bon tarif rien à dire bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Denis, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Agréable et serviable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Bon accueil et interets du sociétaire privilegies
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
La mutuelle assure, et surtout défend un etat d esprit.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
je suis motar depuis 1970 , et je trouve bien de m'assurer à la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Guy, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Equipe professionnelle, réactive et efficace, avec la sympathie et le sourire en plus ! Le top !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Superbe!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Très bonne réactivité, une bonne écoute et un conseiller vraiment sympa. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon conseils et interlocuteurs toujours très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre feedback est précieux, et nous allons le partager avec nos équipes qui sont non seulement des experts dans leur domaine, mais aussi passionnés par le monde des deux-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Des professionnels et des passionnés qui s adressent à des motards. Pourquoi chercher plus loin?
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Sebastien, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont effectivement complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Garanties , tarif. Satisfait de la Mutuelle des motards depuis 1994.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Thierry, Merci énormément pour votre fidélité. Nous sommes très heureux de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse rapide clair interlocutrice très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Le conseiller est au top, précis et qui ne compte pas son temps même si le rdv déborde sur ses heures d'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean marc, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Écoute, réactivité et professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Richard, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Adhérent depuis plus de 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Francois, Merci pour votre fidélité et ravis d'être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
J'ai eu un bon contact avec le conseiller qui était très à l'écoute et réactif pour l'envoi des documents. Le seul bémol est le temps d'attente qui est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu quelques difficultés à nous joindre. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Je suis à la mutuelle des motards depuis 32 ans. Une vraie constance dans la qualité et l'accompagnement. C'est l'assurance des motards d'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Regis, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Tout à fait OK, et depuis de nombreuses années, pour l'ensemble de mes motos... Un petit progrès du côté piste, et du côté des 50...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
tres satisfait rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
les tarifs et prestations sont certes compétitifs mais je retiens une difficulté de contact direct ; le no tel renvoie au site internet qui au final ne propose que d'être rappelé et ce n'est pas top ; rien le samedi , et rappel aléatoire...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Vincent et merci d’avoir partagé votre expérience. Nous venons de prendre connaissance de vos difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour réduire votre temps d'attente et ne pas vous laisser sur le bord de route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse rapide et conseiller courtois et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Super accueil ,avec des personnes a notre écoutent qui conseillent très bien, avec des prix et des garanties très bonnes.On se sent vraiment dans le monde des experts du 2 roues
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Service client professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Toujours excellent service au téléphone.Le prix est très bien et le service efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Disponibilité des équipes, écoute des besoins et présentation détaillée de l'offre d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Conseils clairs et pertinentd
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Rapide et simple .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Accueil simplicité facilité téléphonique.....je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
personne très polie et aimable, assurance souscrite en moins de 10 min...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Très bon accueil. Explications et conseils précis sur les garanties.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Personne très gentille
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Excellent service, en un appel de 10 min, j'étais assuré ! J'ai pris cette assurance, car les devis avaient les prix les plus bas de ceux que j'avais reçus, en couvrant mieux les risques encourus.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Accueil et écoute parfaite Explications claires et précises Rapidité et facilité de souscription
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Cool et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Tres bon rapport de mon Contact à l'écoute de ma demande .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Bonne assurance adapte au 2 roues .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Simplicité de la procédure et cordialité des plus agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
4eme moto assurée à la mutuelle... Prix compétitif Accueil client top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Service efficace et rapide, prix raisonnable, administration simple et personne très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Personnel accueillant, souriant et de bon conseils Très satisfait Merci bonne route à tous
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *
On est toujours bien reçu à la mutuelle des motards !!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Attente peu longue, contrat rapidement créé et document envoyés dans la foulée. Conseiller efficace, je confirme mon attachement à cette mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Bonne écoute, résolution des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Reçu en personne dans l'agence de Nice, à l'écoute des particularités de ma situation. Personnel très sympathique et l'esprit Motard est bien présent.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Contact et Service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Ma troisième souscription chez eux en plusieurs années je n'ai jamais eu de soucis avec cette assurance qui est pour une fois correcte, réactive et facile à joindre. De plus, les interlocuteurs au téléphone sont aimables. Ceci dit, pour ma dernière souscription ils n'ont pas précisé qu'il n'y avait quasiment aucune différence entre deux formules au vu de mon utilisation du véhicule, après avoir souscrit et lu les petites lignes du contrat j'ai dû rappeler pour modifier ma formule. Si on ne pose pas de questions ils ne précisent pas et proposent forcément le plus gros tarif
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Rien a dire bonne assurance à de bon prix pour les mêmes choses que dans les autres assurances
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Conseiller qui n'a pas vraiment écouté ce que j'ai demandé… en même temps j'ai appelé à 17h45 et leur bureau ferme à 18h, je comprends que la personne voulait rentrer chez elle….
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Accueil, sérieux des garanties, qualité des explications: excellent. Être suivi et compris par des vrais motards et pas que de simples assureurs, c'est rassurant. Assurance un peu plus chère qu' ailleurs. D'où ma note de 4/5. Mais mieux vaut payer un peu plus cher et être remboursé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Très rapide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Bon accueil, compétence et efficacité du conseiller de la Mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Accueil téléphonique trés bon et agréable. Le contrat est trés bien expliqué et les réponses au questions sont trés explicites.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Tarif très attractif pour un jeune conducteur. A la lecture du contrat pas de distinction entre ballade et trajet ecole/travail déjà compris dans le prix. Petit bonus de bienvenue avec le remboursement de 30€sur l'équipement. On a la sensation de ne plus être des péstiférés ! Excellent contact au téléphone. Clair et en recherche de la meilleure solution. Très satisfaite pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Conseil personnalisé Prise en charge au top
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Note maximale pour la qualité de l'accueil, des renseignements, ... Tout était parfait, du début à la fin. Dans un monde qui se déshumanise, j'ai particulièrement apprécié l'écoute du conseiller. Carton plein.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Rien a dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
pour l aceuil par contre la mise en ligne est trop longue !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Rapidité tarif beaucoup plus intéressant qu'ailleurs en tant que jeune permis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
La souscription c'est passer par téléphone, la personne que j'ai eu à su tout bien m'expliquer et à très bien fait sont travail.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Contact professionnel. Personne a l écoute. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Rapide, efficace, compétent, professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Qualité du rendez-vous téléphonique et efficacité ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Les conseillers sont très agréables et font un bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Très bonne écoute et personne très agréable et très polie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
j'étais dans une situation ubuesque de victime collatérale et plusieurs cies ont refusé de me prendre sauf un accueil chaleureux et une compréhension totale de ma situation et vous m'avez repris youpi et merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
MA QUESTION A TROUVEE UNE SOLUTION
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Accueil très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *