Avis clients de mutuelledesmotards.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1681 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3163 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mutuelledesmotards.fr

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

270 impasse Adam Smith 34470 Pérols

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une assurance, au sens vrai du terme, pour les motards. Personnel réactif, d'amples explications informatives claires, précises. Accueil chaleureux. La personne qui me les a recommandé ne s'est guère trompée. A la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

À l'écoute de leurs clients et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

J'ai été appelé à l'horaire prévu , par une operatrice très sympathique et compétente . Parfait rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Accueil professionnel et réactif, conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Simple rapide efficace et recommandé par d'autres motards !

Avis du , suite à une expérience du par NORMAN T.

Très simple et conviviale

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

• 3 / 5

Bon échange et bons tarifs mais oubli de la personne au bout du fil de vérifier si je suis toujours engagé avec une autre assurance. Lorsque le sujet est arrivé dans la discussion, c'était déjà trop tard. Par conséquent, je dois résilier mon assurance actuelle moi même, sans assistance de la mutuelle des motards.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse l'examiner en détail. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Toujours très sympa, le 1er contact n'a pas été assez précis

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

J'ai été très bien renseigné, la personne à qui j'ai parlé a été très agréable et professionnelle. Très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Herve, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

Sympa et competenr

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Pascal a été clair, net, précis et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Parfait rien à en redire de mon appel téléphonique à mon passage dans vos bureaux a seclin personnes très agréable compétente et qui sont a l'écoute bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très réactif , tout va bien !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, bonne prise en compte de la demande et tarifs très attractifs

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Chez nous, la transparence va de pair avec des prix justes. Bienvenue chez la Mutuelle des Motards, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 1 / 5

On me fait payer 140€ par mois une un bandit 650 de 2008.... j'ai 4 année d'experience a moto 50cc j'ai conduit beaucoup de moto donc pour moi c'est juste une quotidien, et payer autant je suis pas d'accord, je vais surrement allez chez april moto c'est moin chère chez eux

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

Rien à dire …très satisfait …continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 5 / 5

Pascal.B, tu est formidable ! Emeric.

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC G.

• 5 / 5

Bons contacts téléphoniques et contrat proposé conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

client depuis plus de 20 ans, vous êtes toujours à l'écoute. Et ce que j'apprécie par dessus tout, c'est que nos interlocuteurs ne changent pas tous les ans ! ils connaissent nos dossiers et c'est un vrai plus !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Assuré depuis l'obtention de mon permis moto je ne changerai pour rien au monde un service au top et du personnel à l'écoute je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Aurelien, Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

réactivité, bon accueil, clarté des informations

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Très bien, souscription rapide, bien expliqué avec réponses à mes questions et un prix correct ... A voir le jour d'un sinistre en espérant de jamais en avoir !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire positif ! Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Parce que ça l'autre bien...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

rapide , efficace, détaillé

Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *

• 5 / 5

Excellent service, employés à l'écoute, rapide et efficace, offre complète et adaptée, bref je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Top comme d'habitude avec la Mutuelle des Motards !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

5 Etoiles !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 5 / 5

Les conseils sont bien expliqué, facilité d avoir un conseiller au téléphone, et réduction donc parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Prise de contact claire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

super accueil du conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Très bon accueil, prix compétitifs, contrats rapides. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre cas. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Léon L

Quand ça ne marche pas on le crie, alors quand ça marche bien il faut le dire haut et fort. Cordialement, Luc

• 5 / 5

Très bien reçu explication claire tarif correcte

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 2 / 5

Le m'a semblé de qualité, mais plutôt cher !

Avis du , suite à une expérience du par REMY W.

• 4 / 5

Serieux - à l'écoute - clauses de couvertures valables - Accueil des personnels de la LMDM

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 4 / 5

Équipe professionnelle, mais svp après avoir rappelé suite à un devis, actualisez le sur votre base parce que j'ai été rappelé 4 fois l'après midi alors que j'avais répondu au 1er appel et on avait tout vu ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Matteo, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Prix compétitifs Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Comme toujours accueil sympathique, agréable, avec une recherche de solutions la plus adaptée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 4 / 5

Souscription impossible en ligne. Televersement des documents impossible (erreur java) si pas de compte client. Donc obligation d'une adhésion par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique. Échange facile documents. Tarifs raisonnables. En mode Loi Hamon j'attends que mon contrat soit effectif d'ici 1 mois, en résiliation avec l'ancien … Donc, je découvre !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

je récupère ma nouvelle moto un jour a l'avance de ce qui était prévu, j'appelle la mutuelle a 17H45 depuis chez le concessionnaire qui ne voulait pas me laisser la moto car non assurée. la personne a fait tout le nécessaire pour modifier le contrat et l'envoi de l'attestation avant 18h et je suis reparti avec la moto. merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Didier, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Écoute et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 2 / 5

Rendez-vous téléphonique pas honoré Système d'échange d'information,notamment documentaire, inadapté. Interlocuteur non dédié. Échanges fastidieux. Structure du système conçu par des nuls dont l'objectif principal est de faire faire le travail par le client Soit mais à minima être efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Dominique, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire relatif à nos services. Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Un très bon accueil. Les explications lors de ma souscription ont été précises et adaptée à mon profil. Le site des mutualistes est bien fait et fonction bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

On vient à la mutuelle des motards pour les prix et on y reste

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Frederic, Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 3 / 5

1er contrat, je n'ai pas encore eu à faire aux services, sinon, lors du devis, les informations et explications très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

tout c'est passé dans la bonne humeur... j'ai pu assuré mes deux motos, rapidement. tout ma été expliqué avec professionnalisme...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone de la part d un conseiller au top

Avis du , suite à une expérience du par JULES N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

toujours un tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Adhérents de longue date. Problème toujours réglés avec efficacité et gentillesse. Assistance efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean Rene, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon échange, claire, et détaillée

Avis du , suite à une expérience du par AITOR A.

• 5 / 5

comme d'habitude, très bon contact et très pro

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Efficace , clair , rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, explications sur les contrats et les options claires et précises, outre le côté "solidaire" je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 3 / 5

Récupération de mon téléphone pour m'envoyer des SMS sans mon consentement ! Idem avec le mail. La conseillere au téléphone lors de la souscription a été très très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

• 5 / 5

Conseillers très sympathiques, de très bons conseils, même personalisés. Des motards qui assurent des motards c'est très rassurant. Je suis très satisfait et je recommande la mutuelle des motards.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Vincent, Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Le conseiller que j'ai eu au téléphone était d'une gentillesse extrême et semblait très bien connaître son sujet. Un conseiller comme on en croise peu de nos jours sur les services par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Patrice, Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. Nous serons toujours là pour vous, prêts à maintenir la qualité de nos prestations pour assurer votre tranquillité. 🏍️ Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 3 / 5

Le site internet reste peu pratique, l'espace perso et les téléchargements aléatoires. Même problème pour trouver un interlocuteur au téléphone... de plus 1 ou 20 motos le tarif n'est pas dégressif (pourtant les 20 motos ne peuvent rouler en même temps... Point positif les 50 euros de remise pour sécurité, l'aspect mutualiste, l'accueil de l'interlocuteur lorsque vous l'avez en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Brigitte G

Vu Merci

• 3 / 5

Aprés avoir été assuré chez vous en moto plusieurs années , j'ai arrêté quatre ans et perd tout le bonus acquit durant ces annèes sans accident. Pourtant, pas d'accident automobile depuis plus de quinze ans... Je touve ca dommage!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 5 / 5

Excellent accueil,gentillesse et prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.

• 5 / 5

Accueil agréable, de bon conseil. Souscription rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 4 / 5

c est tres recent je ne peux me pronocer que sur la qualité du contact

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

très bons échanges avec le conseiller au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Démarches par téléphone très simples, attestation d'assurance transmise rapidement au concessionnaire le jour où j'ai récupéré la moto, très bon contact "motard" avec mon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean-marie, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

simple rapide efficace et courtois

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Accueil, conseils, amabilité, solutions proposées,.. tout au top!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

rapide sérieux compètent et tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Rapide, simple , efficace et pas cher.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, conseiller très patient et sympathique qui prend le temps de donner tous les renseignements nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DES-ANGES D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 2 / 5

Perte des documents dedans les services.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Joseph, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique, personnel très aimable et affaire rondement mener.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Après un dialogue par tel avec un conseiller très compétent je reste fidèle à la mutuelle des motards..

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Denise B

Ça roule 🏍🏍🏍

• 4 / 5

Pour le professionnalisme la rapidité de mise en place du dossier, et aussi l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Réponse rapide, efficace, courtoise, bon tarif

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

accueil sympa

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

• 4 / 5

Il a su m'apporter une réponse favorable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Personne compétente explicite et disponible

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

bon conseillé très bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

parcequ'elle est meritée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Excellent. Rien à dire de plus. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD E. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

très bien et moins cher, merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Très bien renseigné pour avoir un devis adapté à mes besoins. Et pour souscrire, avec le devis, c'est très rapide, et toujours aussi bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Didier, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Sympa,efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

• 4 / 5

Excellent accueil. Interlocuteur disponible et attentif. Un regret : En 2024, comment est-il possible que la mutuelle des motards ne propose pas la signature électronique, lors d'une souscription ?

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide, nous faisons remonter votre question à nos équipes techniques. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bon contact avec rapelle pour finaliser le dossier suite à une coupure téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 1 / 5

L accueil de votre nouveau commercial est catastrophique Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.

• 5 / 5

Personel à l'écoute et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL S.

• 5 / 5

Les personnes que j'ai eu au téléphone sont très gentilles et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jeremy, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

bien recommander

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Moto assurée en 10 minute, au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Un conseiller super sympa, à l'écoute avec de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards ! Nous sommes fiers de vous accompagner sur la route, profitez de chaque kilomètre parcouru en toute sérénité ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

Accueil, efficacité, précision

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

• 5 / 5

La meilleure assurance motard. Service client au top,- jamais vu un service pareil !

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Souscription par téléphone rapide, simple et avec une grande maitrise de la part de l'AMDM.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Emmanuel, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️