Avis clients de mutuelledesmotards.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1679 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3161 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mutuelledesmotards.fr

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

270 impasse Adam Smith 34470 Pérols

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Parce qu'ils ont était à l'écoute, et, trouvé la solution à mon problème d'assurance Le délai extraordinaire et avec un prix très bon donc merci à eux, vraiment

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

amabilité , écoute,

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Tarif, personnalisation de la proposition, réactivité. Tout bien la mutuel !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Un accueil comme on les aime, sourire, petit café pour patienter 5-10mn. Une analyse parfaite par rapport à mes besoins et mes attentes. Des tarifs très compétitifs Et tous ça dans la bonne humeur. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Prise en compte rapide des besoins et mise en place de l'assurance immédiate

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 4 / 5

Étude rapide devis conforme à mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

Toujours disponible !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Christophe, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Très bien reçu par rapport à ma démarche comme d'habitudes. J'ai noté 4/5 car il reste un élément, le prix. C'est vraiment trop cher sur certain véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Nicolas, Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant les tarifs de votre mutuelle. Votre retour est essentiel pour nous aider à évaluer et ajuster nos tarifs en fonction des besoins et des attentes de notre communauté de motards, tout en conservant une protection optimale pour nos sociétaires, particulièrement exposés aux dangers de la route. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

Parce que je le pense

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT O.

• 5 / 5

Conseiller très agréable et très explicite dans ses explications. On sent que l'esprit motard est au centre des valeurs. Le prix et les prestations etait pour mon cas moins chère qu'à la concurrence. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Maxence, Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos clients. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Efficace à l'écoute adapté à chaque situation impeccable merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, à la fois convivial et professionnel. De plus, le rapport Qualité / Prix est très intéressant. On se sent en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Très bon accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL D.

• 5 / 5

très satisfait du professionnalisme de mon interlocutrice

Avis du , suite à une expérience du par SACHA V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Sacha, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec la conseillère qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Top

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

• 5 / 5

La prise en charge de mon contrat et mes besoins ont étés très bien réalisés, assuré depuis plusieurs années chez AMDM et toujours satisfait des services. Vous êtes les meilleurs pour assister et protéger les motards.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Frederic, Merci pour votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Nous restons sur la piste de votre satisfaction. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 4 / 5

Le numéro national d'appel pour les modifications de contrat et autres est trop dur à joindre .....A part ça , ça va

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de Vincent L

Merci

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Clair rapide efficace sympathique merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Super accueil. C'est pour une 2ème moto, la 1ère étant déjà à la MdM, je savais à quoi m'attendre

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Très bon contact Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 5 / 5

tres bien accueillis, bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.

• 5 / 5

Tarifs et services de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Daniel, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

J'ai contacté la Mutuelle par deux fois. La première pour établir un devis détaillé et la seconde presque un mois plus tard pour le valider. Les deux fois les opérateurs ont été accueillants, compétents et précis. La seconde fois, le devis a été repris intégralement pour vérifier le montant et les services activés. Tout m'a été précisément détaillé ainsi que les options et le fonctionnement de la franchise. Ma situation expliquée, l'assurance a été mise en place immédiatement ;o) Tout cela avec patience, compétence et compréhension. Donc BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Dominique, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Très bon accueil, bon conseil, tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 4 / 5

Courtois prof et à i écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

très pro et agréable, assurance au top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réactivité... efficacité... gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, je recommande. La Mutuelle des motards à su gérer ma demande d'assurance et répondre à mes questions très rapidement et m'expliquer toutes les modalités de façon très explicite.

Avis du , suite à une expérience du par ENZO F.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Enzo, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Tres bonne assurance et très bon prix même étant jeune permis

Avis du , suite à une expérience du par JASON M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jason, Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Un très très bon conseillé au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

parfait en tous points explication claire et précise des différentes formules d'assurance devis rapide souscription immédiate prise en charge par une personne compétente et charmante

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. Nous serons toujours là pour vous, prêts à maintenir la qualité de nos prestations pour assurer votre tranquillité. 🏍️ Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Ont a pas participé a sa création pour rien. Toujours motard depuis 1977 ancien mais ont continu à rouler. Que du bonheur enfin presque ( CT de l'anarque ) Accueil toujours pro et sympa. RAS

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Stephane, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Stephane D

Merci et fier d'être motard solidaire. Steph

• 5 / 5

Pour une fois , depuis longtemps mes interlocuteurs, comprennent la moto . C'est plus facile .

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Réponse de Adélaïde J

Merci a vous tous .

• 5 / 5

une réactivité incroyable très gentil et compétent !!!

Avis du , suite à une expérience du par SWAN T.

• 5 / 5

Super accueil; on est entre amis motards! Produit adapté à mon cas. Mais que je n'ai pas pu trouver sur le site (contrat promenade seul.) Mais problème pour joindre quelqu'un le samedi.. ce qui se comprend mais...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Prise de contact rapide, personnels compétents et très agréable, répond aux attentes...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 4 / 5

Très bien juste pas beaucoup de crenaux horaires disponible pour être appelé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous venons de prendre connaissance de votre insatisfaction face aux difficultés à nous joindre et nous en sommes désolés. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour réduire votre temps d'attente et ne pas vous laisser sur le bord de route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

com^petent sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Très efficace et simple au niveau administratif

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

réactifs et précis !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 5 / 5

Personnel très à l'écoute et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Vincent, Merci d'être un client attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très accueillant et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Thierry, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Très bien accueilli, et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

Personnel sympathique et efficace. Tarif correcte

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Bien consaier assuré sur le champ la personne connait sont travail

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID D.

• 5 / 5

Accueil, efficacité, information, ... parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Le conseiller est disponible, clair. On compare les prestations, les avantages et defauts. On prends le temps de comprendre de quoi on a besoin et ce qu'on choisit. Un vrai service et une vraie information.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Réponses rapides et complètes à toutes mes questions, et surtout délai d'attente inférieur à 5 secondes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Conseillé au top

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 4 / 5

Bonjour,Acceuil et prise en charge par tel très bien, par contre accès au devis en ligne impossible. Pas de geste commercial pour membre fondateur et client de longue date. 3 motos assurées. Cordiamemnt

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Daniel, Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire concernant nos tarifs. Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant les tarifs de votre mutuelle. Votre retour est essentiel pour nous aider à évaluer et ajuster nos tarifs en fonction des besoins et des attentes de notre communauté de motards, tout en conservant une protection optimale pour nos sociétaires, particulièrement exposés aux dangers de la route. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

accueil agréable, entretien rapide et efficace. merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Accueil impeccable, interlocuteur patient et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réactivité Convivialité Professionnalisme Ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Eric, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 1 / 5

Vraiment la pire agence d'assurance vous ne résilier pas l'ancien contrat d'assurance…

Avis du , suite à une expérience du par LEO T.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Leo, Nous venons de prendre connaissance du problème que vous avez rencontré avec nos services. Votre satisfaction est une priorité pour nos équipes, nous allons faire de notre mieux pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Très bon contact téléphonique, seul bémol, le site internet ne fonctionne pas 24h sur 24. Bonne route à tous, prenez soin de vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean francois, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Accueil à l'agence d'Annecy de qualité. Produit d assurance adapté à ma pratique

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Guillaume, Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Une personne très calme et sympathique qui détend l'atmosphère mais qui cherche quand même à nous faire prendre des options en plus

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 5 / 5

Les conseillers sont au top mais dommage que ce soit si long pour les avoir au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Bon contact téléphonique, explications claires et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Francis, Merci pour la confiance que vous accordez à nos conseillers qui partagent également votre passion. Nous serons toujours là pour vous, prêts à maintenir la qualité de nos prestations pour assurer votre tranquillité. 🏍️ Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

bon rapport prix service client a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

Toujours très bien servi, et bien renseigner rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Pierre, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

personnel à l'écoute de ma situation

Avis du , suite à une expérience du par RENE C.

• 5 / 5

Bon accueil avec conseils judicieux. Ce serait bien d'envoyer par mail une confirmation de souscription d'assurance reprenant l'ensemble des véhicules assurés dès réception de règlement, les vignettes vertes ayant été supprimées.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Vincent, Merci d'avoir choisi la Mutuelle des Motards pour assurer vos arrières. Nous transmettons votre commentaire en interne afin qu'il soit analysé et pris en compte. Nous restons dédiés à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. 🏍️ Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

La qualité et la simplicité de l'échange.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 3 / 5

Je n'ai pas réussi à joindre l'assurance malgré une demande de rappel sur le site, quand vous m'avez rappelé j'ai confirmé et j'ai eu droit à de la musique pendant 40 minutes, j'ai raccroché et j'ai été obligé d'annuler mon contrôle technique. Heureusement le lendemain j'ai pu assurer ma nouvelle moto.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Michel, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse l'examiner en détail. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 4 / 5

Accueil un peu "froid", mais entretien et conseil très professionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALLEX M.

sympa rapide et compétant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

AU TOP CLIENT DEPUIS 20 ANS

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT O.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Clement, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années. 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude, réactivité d'une vrai mutuelle pour les motards.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Déjà assuré pour une autre moto, j'ai pu bénéficier des garanties de mon contrat lors d'une panne. Service efficace, rien à dire. J'ai pu aussi comparer les tarifs d'une assurance concurrente, réputée moins chère : mais à conditions similaires, la MDM n'est pas plus chère. Enfin, rien ne vaut l'esprit motard pour assurer les motards. Je reste donc fidèle à la Mutuelle des Motards !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Comme d'habitude sympa au telephone et efficace. A plus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.

• 5 / 5

Nouveau conducteur d'un 2 roues, j'ai été ravi d'enfin trouver une mutuelle ou l'on est réellement conseillé. Merci à Pierre Yves de Dijon pour sa grande gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par THEO M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Theo, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec les équipes de Dijon qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 4 / 5

parce que lors de l'entretien téléphonique pour contractualiser mon assurance j'ai pu apprécié le professionnalisme et la convivialité de mon interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Jean-jacques, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Rapidité, écoute, sérieux, et investit ce qui à été au top !

Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.

• 4 / 5

J'ai préféré être assuré par des motards même si plus cher

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.

• 5 / 5

Personnes fort sympathique a l ecoute et bon conseil ..... plus...tarif correct...

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Toujours satisfait de la réactivité et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait à la fois du produit du prix et de la compétence de la jeune femme qui m'a répondu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Service rapide efficace. Courtoisie de mon interlocuteur. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

J'ai eu par téléphone une personne professionnelle, qui répétait si j'avais un doute sur la compréhension des informations, très polie, qui m'a très bien expliqué le contrat que je voulais souscrire pour ma fille majeure. Pour se faire elle l'a contacté pour s'assurer qu'elle était d'accord. J'ai ensuite tout reçu par mails. Cette personne m'a expliqué comment créer un espace client sur le site, afin de transmettre les documents scannés nécessaires pour le contrat. J'ai trouvé très sérieux que l'on vérifie que ma fille soit d'accord. J'ai expliqué à mon interlocutrice que ma fille était lycéenne et interne, elle l'a appelé après ses cours. Elle m'a rappelé à l'issu afin de finaliser le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie du voyage de votre fille sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

Rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Très bonne écoute & inscription très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Pour une fois pas d'attente téléphonique pour finaliser très efficacement un changement d'assurance moto suite à l'achat d'un nouveau véhicule. Conseillère très professionnelle et efficace. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Michel, Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards ! Nous sommes fiers de vous accompagner sur la route, profitez de chaque kilomètre parcouru en toute sérénité ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge de l'assurance moto sans CT

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Yann, Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Déjà pour le bon acceuil et la sympatie de l'agence de Augny et les tarifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Des motards, pour des motards

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 3 / 5

Service de qualité, accueil sympathique et bonne prise en compte de mes besoins mais une RC obligatoire par moto, c'est abuser. Perso, je ne peux rouler qu'avec une moto à la fois. :-) A améliorer car ça invite à chercher ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Remy, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire relatif à nos services. Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 3 / 5

Societaire depuis le début. Je n'avais pas de permis de conduire, 1983. Assuré chez vous (moi) , possédant aujourd'hui une 125 pour aller "esclaver'', une 650 BMW de 1995 pour le ""fun" et une Guzz de 1980 parce que seul ceux qui ont roulé avec peuvent comprendre... J'ai eu, via une voix charmante au téléphone, la désagréable surprise d'apprendre que ma BM n'entrait pas dans le cadre des véhicules de collection, assurable comme telle.Surpris et déçu; Il m'apparait que vous m'apparaissez ressembler de plus en plus à une société marchande cotée en bourse, plutot qu'à une société pensée pour le bien commun (ce qui était le discours d'origine lors des assemblées au "Bar des autobus" à Montpellier,en 1983. ben ouais j'y allais en 50TY.) Je ne connais pas les" nouveaux standards" pour ètre assurer "collection" mais je trouve quand mème que vous poussez un peu, trop,Mémé dans les orties. Resterais je chez vous? je me prend le temps de la réflexion comparative avant de changer de crèmerie. Bien le Bonjour à Jean marc M et à François s'ils sont encore de ce Monde. Veuillez agréer bla bla tsoin tsoin mes salutations distanciées. PG

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire. Votre avis nous est précieux, nous allons faire tout notre possible pour rectifier la situation. Un de nos représentants vous contactera afin d’améliorer votre situation. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Interlocuteur à l'écoute ,répondant clairement à mes questions, efficace et rapide .Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.

• 5 / 5

Très bon et agréable accueil téléphonique, très bon renseignements, très bon tarifs. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

bonjour, rapidité et simplicité pour assurer à nouveau une moto.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Gilles, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Accueil, professionnalisme et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 5 / 5

Tarifs clairs, conformes du simulateur. Et vous faites votre. Travail d'assureur, à savoir assurer des jeunes permis.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Olivier, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️

• 5 / 5

Facile, rapide (une fois le rdv téléphonique établi), prix correct

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *