Evaluations clients
Excellent accueil Excellentes conditions et protections du motard et de la moto
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre offre correspond parfaitement à votre usage quotidien. Nous avons à cœur de proposer des couvertures qui s’adaptent aux besoins réels des motards, qu’il s’agisse de trajets réguliers ou de longues balades. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à répondre à vos attentes spécifiques. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bien reçu à l'agence de Valence
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse rapide et pertinente du conseiller mais surtout la mutuelle à toujours été à mes côtés aussi bien matériellement, en santé ou juridiquement. C'est quand on en a besoin que l'on voit si on a une bonne assurance. Continuez à nous protéger merci la mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre retour enthousiaste ! Chez la Mutuelle des Motards, nous avons à cœur de proposer des offres sur-mesure afin que chaque motard puisse bénéficier d’une couverture adaptée à ses besoins. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’offre qui vous convient parfaitement Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil très convivial , très bonnes explications , personnel très sympa et professionnel, y a pas à dire ..des pros de l assurance…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Interlocutrices (teurs) très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très gentil, très rapide, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Très bien Bonne communication par tel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Tarifs et services
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Un délice
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour, Un accueil très chaleureux avec des personnes professionnelles sachant de quoi elles parlent en vous proposant des contrats adaptés à vos besoins. ✌️ Encore merci pour votre accueil et vos conseils ✌️
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean marie, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très à l écoute ,prix raisonnable,bonne assistance ,esprit motard
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST B.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil téléphonique humain et de grande qualité. Professionnalisme et rapidité de mise en place de l'assurance. Dommage que le devis en ligne ne puisse être repris par les conseillers au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Olivier, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Des prix attractif et un service client adorable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Contact simple . Le conseiller à tout de suite ciblé mes attentes et besoins. Clarté des explications. Les tarifs sont correct. Il y a moins cher certe, mais il n'y aura jamais le côté humain dd la mutuelle des motards .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Alors, C'est sûr ce sont des très bon commerciaux de la même à vous mentir sur les conditions de demande de carte grise ( le fameux ct ou non pour les demandes de cg). Ils assurent que vous n'avez ni besoin de Ct pour la demande de carte grise et pour souscrire chez eux, vous faites confiance et payez donc l'annuité et après lors de la demande de cg le lendemain, surprise on me demande un ct. j'ai donc recontacté la mutuelle pour stopper l'assurance et d'un ton condescendant on me répond qu'ils ne peuvent pas arrêter l'assurance alors qu'aucun contrat n'a été signé ! Alors que l'erreur vient de leur part Enfin bref, si vous avez de l'argent et du temps perdre je vous conseille cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO B.
Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Adrien, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Interlocuteurs efficaces qui m'ont rappelé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
qualite de l accueil et tarif mesuré / garanties
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très professionnel au téléphone, bien conseillé, pas de survente de produits inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Très bon contact, bon suivi de ma demande, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH W. *
Rapide / Efficace et facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Le contact téléphonique a été convivial et la personne était compétente. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Yves, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
tres bon contact enfin des gens compétant et qui réponde a vos demande merci la mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Accueil excellent a l' écoute au top merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Assuré depuis environ 30 ans, jamais de soucis avec la mdm et de plus, nous formons un peu comme une famille, un groupe solidaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Michel, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Rapide éfficace et clair et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Rapidité,simplicité et tarif correcte..
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Je donne cette note, car je ne suis pas assez ancien, comme assuré, pour être positif ou négatif. Mais je reconnais que j'ai une une bonne impression grâce à votre conseiller. Cordialement Alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réactivité et cohérence de l'offre proposé vis à vis des besoins
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Interlocuteur très claire et précise pour expliquer le contrat . Rapidité d'exécution, assuré en moins de 10 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
trés bien , bon acceuil , bon conseil et bon tarif comme d'habitude !.....
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Accueil, écoute et Conseil au top !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Mon interlocuteur comprenait exactement se que je voulais faire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
nous sommes assuré chez eux depuis de nombreuses années et au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean-christophe, Merci pour votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
étant déjà sociétaire, la souscription a été très rapide par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Accueil téléphonique par Yacine parfait : courtoisie, clarté et efficacité de la part de ce conseiller m'ont conforté dans mon intention de rejoindre la Mutuelle des Motards.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Tarifs adaptés aux motocyclistes.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes enchantés que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
L'échange au téléphone à été simple et explicite.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Je viens de m'inscrire à la Mutuelle des Motards pour assurer ma nouvelle moto, et tout s'est très bien passé. Mon conseiller au téléphone a été très clair et professionnel, il m'a tout expliqué en détail. En tant que motard novice, j'ai trouvé que leurs tarifs étaient les plus abordables par rapport aux autres compagnies, ce qui est un vrai plus. Je suis très satisfait de mon choix et recommande vivement la Mutuelle des Motards à tous les amateurs de deux-roues. Merci pour votre accueil et votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de pouvoir offrir des tarifs abordables sans compromettre la qualité de notre service. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous faire confiance pour vous accompagner au quotidien ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Excellent accueil téléphonique, de l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.
très contant du conseiller par téléphone et de la facilite d'accès au contrat.
Avis du , suite à une expérience du par JANUARIO F.
De la première à la dernière minute de notre entretien j'ai eu à faire à une professionnelle, aimable et efficace. What else ???
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers nous ravit. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à nos équipes, votre satisfaction étant notre moteur au quotidien ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Ras …rapide Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Conseillers sympas , tarif compétitif après adaptation à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Pour la clarté des explications et le montant de la cotisation annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Carole, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bien renseigné pour un nouveau contrat et très rapide. Personnel compétent et aimable. Je suis satisfait. ✌️
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
À l'écoute et conseils avisés pour le tarif optimal.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Lionel, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Merci pour votre sérieux et votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.
Bonjour, Le contact, l'amabilité, et l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Bien reçu le contrat souscrit bi en expliqué et le tarif attractif bonne journée à tous
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Personne réactive au téléphone Est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *
Écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Super conseil par téléphone personnel très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Simple à l ecoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Excellente communication et de très bon conseil. Tarif plus que compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité - prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Service réactif, prix raisonnable par rapport à la concurrence, Mode de fonctionnement intelligent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Antonin, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une assurance abordable et de qualité à nos sociétaires. Nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfait. 💸🚀 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon contact, connais bien son travail, très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Difficile d'avoir une personne physique au bureau de Tout mais quand sa il y a quelqu'un c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Tres bon interlocuteur, bon conseil. Au top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Très bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très bonne communication et devis correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Très bon accueil, le conseiller m'a donné d'excellent conseil, très satisfait de la facilité à souscrire à mon premier contrat
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Vos éloges sur le professionnalisme de nos conseillers sont une grande motivation pour nous. Nous ne manquerons pas de partager vos mots avec le conseiller en question. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Caroline DSignalerBonjour, C’est mérité À bientôt
Très bon contact téléphonique, interlocuteur connaissant bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Franck, Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon contact avec les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Très bonne assurance avec l'esprit motard et des prix très compétitifs. Mon interlocuteur à été le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Conseillère à l'écoute et professionnelle comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Andre, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Extra
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
La réponse à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Accueil impeccable ! Ça fait plaisir des gens qui font leur boulot correctement pour une fois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Nicolas, Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Nicolas BSignalerBonjour Romain, Ce serait même super si cela pouvait remonter directement à la personne que j'ai eu en ligne : une femme charmante, rapide et efficace ! on en voudrait plus des comme ça !
Excelent contact et echanges
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Infos claires et presices et rapidté pour la souscription
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
J ai trouvé ça très simple de m assurer. Leurs demandes étaient claires et concises déplus j ai pu avoir des réponses concernant la cession sur le plan juridique assez rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Suite à une demande de devis sur internet puis demande de rappel téléphonique, tout s'est déroulé comme prévu, le rappel à été réalisé très rapidement par une personne très sympathique et efficace. L'information a été très complète et le contrat réalisé au téléphone et par mail dans le même temps. C'était parfait, merci à mon interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Fiabilité, simplicité, amabilité et conseils ont été les points forts pour passer à la mutuelle des motards et changer d'assurance moto.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour, pas d'attente téléphonique, personne compétente, je recommande sans problème la Mutuelle des motards. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la compétence de nos conseillers. Nous continuerons à maintenir notre haut niveau d'exigence. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Accueil sympathique et professionnel - Parfaite connaissance du risque 2 roues - Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Simple, rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
ça reste correct mais les services sont de moins en moins bons et le prix toujours plus hauts
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Gabriel, Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous ne soyez pas entièrement satisfait de notre offre. À la Mutuelle des Motards, nous travaillons à proposer des options variées pour répondre aux besoins de chaque sociétaire. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Très a l'écoute et arrangeant au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Opérateurs très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Souscription en agence facile et rapide. Personnel compétent et sympathique. En revanche, quelques bugs sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nos équipe travaille constamment à l'amélioration de nos services en ligne afin de vous proposé une expérience optimale. Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Rapidement accessibles, les conseillers sont disponibles et accueillants, ils répondent volontiers à toutes nos questions de manière précise et installent une proximité très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Assurance très réactif et à l'écoute Très bon rapport Je la conseille
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Excellent conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Nickel rapide équipe efficace ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Tarifs adapté , rapidité de validation de contrat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Renseignements et souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
-bureau physique : c'est rare de nos jours! -personnel accueillant et compétent : c'est tellement plus agréable de s'adresser de vive voix à une personne qui comprend tout de suite. - rapidité : j'avais déjà un contrant à la mutuelle mais en 15 minutes tout a été fait, sans rdv préalable.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Eliane, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bonnes assurance réactif à tous les problèmes panne accident rapatriment je suis très conte de la mutuelle des motards je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Jean paul, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️