Evaluations clients
Rester comme vous êtes ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Rapide , efficace et surtout très compréhensif ! Je recommande la mutuelle des motards .
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.
Un accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ABBLASIS S.
Bonne écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Entreprise a l'écoute et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Simple, rapide, efficace, aimable, de bon conseil, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Une assurance au top ! Très rapide et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Indéniablement la mutuelle est à l'écoute, répond promptement et nous défend. Bonne route à tous !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Très bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Pas d'attente importante suite appel téléphonique. Très bon accueil avec très bonnes informations. Signature par espace perso. Tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Les tarifs sont correct, les conseillers toujours à l'écoute des clients,.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Contact rapide et efficace de bon conseil et professionnalisme de la personne au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
très bien pour moi merci a vous bruno
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
J'ai 20ans et je roule avec 1000cc. Grâce a l'équipe qui ma aidé je peut rouler assuré sans soucis. Merci la mutuelle des motards !
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN M.
Bon entretien cordial et pro. Personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Bonjour , excellent suivi, plus de garanties avec des tarifs compétitifs qu'avec d'autres assureurs non spécialisés moto, et surtout une bonne défense des motard(e)s. De plus, comme sur la route , j'ai la vraie sensation de faire partie de la communauté des motard(e)s. Enfin l'accueil des équipes au téléphone ou en agence est très pro et détendu. Je recommande autour de moi. Pierre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
ma note est motivée,par l'efendue des garanties proposé et par le coté reelement mutualiste de la mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très bon contact, facilité d'avoir un devis, adhésion facile et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Il est simple d'obtenir un devis, pour la souscription, cela est rapide et clair. Le site est ludique et facile d'utilisation. Les tarifs sont compétitifs et les garanties proposées sont bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Les conseillers de l'agence de Dijon se sont montrés très cohérents et impliqués dans mon cas, je recommande vivement leur conseil pour les personnes souhaitant souscrire une assurance en tant que jeune motard
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très content de leur service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Nouveau contrat pour une nouvelle moto, l'opératrice a été très sympathique et compréhensive. Les tarifs proposés sont assez raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
A l'écoute et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Super mutuelle et assurance moto
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Tout est simple et clair, très facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Service parfait professionnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Disponibilité immédiate au téléphone, souscription facile et rapide, dossier facile à compléter en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre disponibilité au téléphone satisfaisante et que la souscription ainsi que la complétion du dossier en ligne se sont déroulées facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cameron de la Mutuelle des Motards
Le prix , le professionnalisme, la courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
accueil très sympathique a l écoute de nos besoin suite a appelle téléphonique et finalisations en agence pour deux motos assurer bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Peu de jours que je suis assurée mais satisfaite de l'efficacité et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'efficacité et de l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ! Laure de la Mutuelle des Motards
Interlocuteur sympathique et compétent. J'ai pu revoir tous mes contrats
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
simples et claire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
parfait rapide compréhension
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Très compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Accueil chaleureux. Mon interlocuteur a pris le temps de m'expliquer en détail . Je n'étais pas membre avant et le regrette. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les explications fournies par notre équipe. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous inspire à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins ! Cameron de la Mutuelle des Motards
un peu de difficulté pour tomber sur un conseiller efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bien reçu Très bien renseigné et tarif attractif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
J'ai réussi a joindre facilement une conseillère par téléphone. Nous avons vu ensemble la meilleure opportunité pour assurer ma seconde moto une BMW R90S de 1976 qui me servira principalement pour la promenade . La question était soit de l'assurer en " Collector" ou "Authentic" . Il s'avère que "l'Authentic" sera plus avantageuse. Excellent relationnel, très bon conseils . Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu facilement contacter notre conseillère et trouver la meilleure solution pour assurer votre BMW R90S. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos conseils ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Sarah de la Mutuelle des Motards
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Interlocuteurs très à l'écoute, agréables, et proposent librement le type de contrat d'assurance au client. On sent une bonne ambiance au sein de vos équipes. Super! Cela donne envie de rester avec vous. Davy
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Davy, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’écoute et la bonne ambiance au sein de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous avoir parmi nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Clément de la Mutuelle des Motards
Bonne écoute de ma demande et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Accueil très sympa et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très sympa, l'accueil et les renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir d’apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’attention envers tous nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Romain de la Mutuelle des Motards
Accueil parfait, force de proposition, disponibilité. Merci à mon interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité d'accueil, la disponibilité et les conseils de votre interlocuteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de premier ordre. Romain de la Mutuelle des Motards
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Il s'agissait d'assurer un véhicule neuf durant le temsp de la remise chez le concessionaire. Ce la a été fait sans aucunes difficulté de manière claire rapide et avec un accueil chaleureux et simple. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Toujours un très bonne acceuil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.
rapidité des demarches , serieux. / tarification et investissement motard
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Très bon accueil, respect, sourire, et tarifs préférentiels
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Vos agents ont l'esprit "motard" c'est TOP
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
tout est bien clair et precis ,bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Parce que la mutuelle des motards a une approche différente des autres assurances. que ce soit avec les représentants ou les conseillers au téléphone, je me sens compris et représenté. la mutuelle des motards c'est top!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges et votre confiance ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre approche vous permet de vous sentir compris et représenté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore de faire partie de notre communauté ! Cameron de la Mutuelle des Motards
Réponse de Catherine LSignalerMerci pour ce retour, continuez ce que vous faites c'est très bien 👍
La Mutuelle des Motards est une très bonne assurance pour les motos et sidecar et les tarifs sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre assurance dédiée aux motos et sidecars. C'est un vrai plaisir de savoir que nos tarifs vous semblent corrects et que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore. Merci de faire partie de notre communauté ! Laure de la Mutuelle des Motards
personnel très professionnels et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Très bon contact Tarif intéressant Garanties parfaites
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Devis fait rapidement en ligne, prix compétitifs, bonne organisation des circuits d'informations (documents échangés par mail et suivi rapide de la part de vos services des informations échangées).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de devis en ligne et l'organisation de nos informations répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir cette qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cameron de la Mutuelle des Motards
Service rapide compréhensible et qui réponds clairement au question des clients
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et clair, et que nous avons pu répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner de nouveau à l’avenir. Romain de la Mutuelle des Motards
Bonjour, Très bon accueil téléphonique et propositions claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD M.
La souscription c'est très bien passé, j'ai été très bien accueilli et aussi conseillé. Je suis tout à fais satisfait de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
L'offre répond bien à mes besoins et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL A.
A l'écoute, réactivité et réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Très bon contact avec l'interlocutrice dénommée Coralie laquelle a su bien cerner mes divers moyens de déplacement en me proposant des conditions adaptées en fonction des utilisations de mes différentes motos. Très professionnelle et je l'en remercie !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Coralie a su répondre à vos besoins avec professionnalisme et attention. Chez mutuelledesmotards.fr, nous nous efforçons toujours de proposer des solutions personnalisées pour nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cameron de la Mutuelle des Motards
Un Conseiller Clientèle purement Formidable !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très satisfait de la mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Bon accueil. Donne toutes les infos. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Parce que l'inscription c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Très bonne assurance réactive et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EVAN H.
Amabilité, réactivité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Souscrption Très simple et très fluide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Efficace , bon rapport qualité prix , bonne information a la souscription .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services efficaces et que le rapport qualité-prix vous satisfait. Votre mention de la qualité de l’information à la souscription est également très appréciée, car nous nous efforçons de fournir des informations claires et précises. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou questions. Romain de la Mutuelle des Motards
Prise en charge du dossier rapide et de qualité. Le conseiller été très bon aussi !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Accélérer très agréable Explique-t-on clair et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Très bon contact avec la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Tout est parfait tant sur les conseils que sur la simplicité pour la souscription et les tarifs. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Le professionnalisme la rapidité à traiter mon dossier au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et la rapidité de traitement de votre dossier vous ont satisfaits. Votre recommandation est le plus beau des compliments pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Laure de la Mutuelle des Motards
Réponse immédiate, et validé la demande du client. Conseiller clientèle parfait Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon accueil, explications claires et bon tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Je suis particulièrement satisfait du professionnalisme et de la qualité de réaction instantané des intervenants .J'ai tout de suite obtenu la tranquillité. BRAVO!!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos intervenants ont su vous apporter satisfaction et tranquillité. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cameron de la Mutuelle de Motards
Je recommande vivement les téléconseiller sont a l'écoute et font superbement bien leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Tout est clair, efficace, rapide. Contact très bon quelque soit la personne, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réactivité, efficacité, écoute active. Mon agent a répondu à toutes mes questions et m'a transmis des informations essentielles dans le cadre de ma demande : assurer un véhicule de collection.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre agent a su répondre à vos besoins concernant l'assurance de votre véhicule de collection avec réactivité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cameron de la Mutuelle des Motards
Personne agréable et concernée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Un accueil téléphonique chaleureux avec des explications et des précisions sur le contrat les options envisageables un service efficace et rapide et tout cela dans la bonne humeur Merci pour votre accueil ✌️
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et nos explications sur les contrats. Notre équipe s'efforce de vous fournir un service efficace et convivial, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Romain de la Mutuelle des Motards
Réponse de Severine LSignalerBonjour Merci à vous pour votre efficacité et votre rapidité Belle journée
Professionnel , agréable au téléphone il vous aide vraiment
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Conseillé sympathique et répond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Échange sur les différents points et questions très simples, rapide et convivial, Le fait que ce soit une assurance mutuelle m'a effectivement dirigé vers la mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été à la fois simples et conviviaux. Votre choix de nous faire confiance en tant que mutuelle montre l'importance que vous accordez à la solidarité. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Romain de la Mutuelle des Motards
IL y plusieurs raisons. Je suis jeunes motard et vous m'avez donné la possibilité de m'assurer seul pour un prix cohérent, il y a aussi les multiples avantages de la Mutuelle des Motards comme les chèques équipement et l'application liberty rider par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
Clarté du dialogue du teleconseillé, rapidité et simplicité de création du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Facilité de contact. Echange efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Très bon contact, de bons conseils pour trouver les bons contrats sur mes 4 véhicules ...Efficace... Super . J.MI.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Acceuil excellent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
J'ai eu un accident grave et je n'ai toujours pas eu de retour de leur part. 3ans et pas un euro. C'est une honte. 4 véhicules assurés chez eux et rien de rien. Les mecs s'en battent complet. Il y a un tiers responsable, je me retrouve handicapé à plus de 80 %. Et rien de rien. Obligé de prendre un cabinet d'expertise pour faire valoir mes droits. Honte à vous. Elle est belle la solidarité des Motards.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Cyril, Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez, ainsi que votre sentiment d’abandon. Nous comprenons pleinement votre déception. Dans ce dossier précis, un transfert de mandat a été réalisé vers la compagnie adverse en charge de l’indemnisation corporelle. Étant donné que vous avez choisi de vous faire représenter par un cabinet d’expertise indépendant, nous n’avons malheureusement plus la possibilité d’intervenir dans vos démarches auprès de cette compagnie. Nous sommes toutefois à votre disposition si vous souhaitez clarifier certains éléments du processus ou poser des questions complémentaires. N’hésitez pas à nous contacter votre gestionnaire sinistre ou au 04 67 50 67 50. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Cyril ASignalerBonjour Ce n'est pas un sentiment d'abandon. C'est de l'abandon. J'ai pris le cabinet d'expertise car vous m'avez littéralement laissé tombé. Vous avez refilé le mandat à une assurance qui refuse tout paiement et indemnités. C'est lamentable de retourner la situation de la sorte. Les experts connaissent votre inaction envers vos assurés. Vous ne savez même pas ce qu'est devenu mon véhicule. Votre pris en charge est inexistante. C'est lamentable d'agir de la sorte. À part refiler le dossier à la partie adverse (?) Vous n'avez rien fait !!!
Très bon accueil Très bon conseil Le tout avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *