Avis clients de mutuelledesmotards.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1851 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3959 avis depuis le 26/08/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mutuelledesmotards.fr

• Société

Mutuelle des Motards

• Description

Depuis plus de 40 ans, l’assurance Mutuelle des Motards est LE spécialiste de la protection des conducteurs de 2 et 3-roues motorisés.

• Adresse

270 impasse Adam Smith 34470 Pérols

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Je mets cette note car j'ai été très bien accueillie, très bien renseignée et dirigée.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Accueil et efficacité au top. Tarifs appréciables et services plus qu'utiles.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

acceuil parfait de la jeune damme . est c est merite !!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

J ai pris contact par téléphone et la personne n a pas tout fait pour me faire payer le plus cher possible mais au contraire à tout fait pour que je paye le moins cher possible. Elle a pris le temps dz m expliquer toutes les contraintes mais également toutes les possibilités et le tout, de manière claire et simple afin que je comprenne l intégralité des informations données.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner en toute transparence et vous aider à trouver la solution la plus adaptée à votre situation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et bon accompagnement pour la souscription du contrat

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Accueil Sympa Très pro ,je me réjoui de faire parti de la mut des motards.Pourtant,depuis longtemps j'envisageais d' y adhérer.C'est fait.

Avis du , suite à une expérience du par JACK M.

• 5 / 5

Trouver la solution pour ma moto

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Conseil et réactivité au top + tarif

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *

• 5 / 5

Efficacité, contact humain, humour, bref, au top.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 4 / 5

Très bon accueil au téléphone, il est surprenant cependant de ne pas avoir un accès téléphonique au standard entre 12 et 14h...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 5 / 5

Bonjour! Les tarifs me conviennent, puis très important, le professionnalisme et la gentillesse du conseiller vraiment super

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

L'accueil en agence avec une personne qui répond à mes attentes . Compétitif au niveau du tarif vis à vis des concurrents .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil en agence et nos tarifs compétitifs ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

rapidité efficacité rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Super accueil au téléphone, professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

• 5 / 5

Le conseiller a compris mon besoin et il m'a dirigé vers la meilleure offre.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse aux questions, conseils

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Service rapide et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FELIX S.

• 5 / 5

Bon accueil, très bon renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

acueil dispo reactivité competence tout est la

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Serieux compétent réactif agréable sont les qualificatifs pour les quels je donne 5 étoiles. Ayant été assuré à la mutuelle des motards et après une interruption de 3 ans je renouvelle ma confiance à la mutuelle des motards. Philippe.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance renouvelée. C'est un plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 4 / 5

Bonjour Suite à ma demande de devis j'ai eu une réponse très rapide J'ai téléphoné on m'a proposé des options qui correspondent à l'utilisation de ma moto J'ai finaliser le contrat merci beaucoup à l'équipe pour son professionnalisme Milan

Avis du , suite à une expérience du par MILAN P.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Milan, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos éloges concernant notre équipe et nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre contrat adapté à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider davantage. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️.

• 5 / 5

très bonne écoute et bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 3 / 5

Toujours sympa au téléphone et aussi a l'agence pour le reste je peu pas me prononcer car je n'est jamais eu de problème, que sa dure (pour tous). Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Je donne cette note car vous avez des personnes compétentes au téléphone qui vous répondez vous rappelle dans les délais vos tarifs sont très bien placés

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique . Prise en compte aisée du client et meilleure proposition a été trouvé en fonction des besoins

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Les conseillers sont au top, que des pépites, des personnes à l'écoute sincèrement. Vraiment je conseille pour votre moto ou pour votre auto et maison, ils sont au top de partout et à tout instant ! Ps: ils méritent une ou même des augmentations ;)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous n'hésiterons pas à transmettre votre commentaire à nos équipes. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos projets. Romain de la Mutuelle des Motards✌️.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

Bonne information et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

efficacité a la souscription

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.

• 5 / 5

Quand on a besoin d eux ils sont la pour nous accompagnée !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à chaque étape. Cameron de la Mutuelle des Motards

• 5 / 5

Bonne compréhension de mes attentes et besoins. Qualité des échanges avec de vrais motards passionnés ,et garanties à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de partager notre passion pour la moto avec vous. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cameron de la Mutuelle des Motards

amabilité,efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre amabilité et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil téléphonique, explications complètes et compréhensibles. Également tarifs compétitifs, je recommande la Mutuelle des motards.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

• 5 / 5

mutuelle réactif et a l écoute a la demande de ses adhérents, réponse rapide pour la demande de devis et la mise en place du contrat, personnel agréable et compétant sur la plate forme et en agence ,totalement satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC C.

• 5 / 5

force de proposition et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre capacité à proposer des solutions vous satisfont. Votre confiance nous est précieuse et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Bonjour , il y a de très très nombreuses Années que je suis assuré a la Mutuelle des Motards et je n'ais jamais eu la raison de m'en plaindre , et j'ai toujours eu pleine satisfaction , le personnel en place dans les agences de Marseille (regrettable problème actuellement) et l'agence de AIX ont toujours répondu agréablement a mes diverses questions . Etienne L E V Y Sociétaire N° 97512 .

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour Etienne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre équipe à Marseille et Aix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu l'expérience que vous méritez en tant que sociétaire. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

très bon accueil très bien renseigné impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Moins chère que beaucoup d'assurances très connues ou qui font beaucoup de publicité. Assurances avec des services utiles pour un motard et un bon accueil au bureau quand on y va.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et l'accueil de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour les motards comme vous. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

La personne que j ai eu au telephone a été extraordinaire ! Il y avait des petites difficultés sur mon dossier et tout a était arrangé grace a elle , Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaboratrice a su vous apporter l'aide nécessaire pour résoudre vos difficultés. Votre satisfaction est notre priorité ! Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Facilité d'inscription et disponibilité du service client

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 5 / 5

Conseillers polis, à l'écoute et professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Conseillées très agréables, j'ai souscrit une assurance facilement malgré mes antécédents et à un prix très raisonnable, de plus l'application est très bien et il est très facile de joindre un conseiller, merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction et que l'application répond à vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

tres satisfait car trés réactifs

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Toujours une super communication

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 3 / 5

Le temps avant d'avoir un conseiller et vraiment très long… sinon la conseillère que j'ai eu après était géniale .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le temps d'attente pour joindre un conseiller a été long, mais nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous apporter satisfaction. Votre expérience est précieuse et nous encourageons un dialogue continu pour améliorer notre service. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 4 / 5

bjr ,je suis a l amdm depuis longtemps,et tre content de leurs services

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Aux téléphone le personnels et vraiment très agréable la discussion passe bien et c'est vraiment un très bon point. Ils trouvent toujours une réponse à nos questions, toujours à l'écoute, l'on voit que c'est personnes aiment leur travail et le fond avec joie et sa j'aime vraiment. Les prix ne sont pas excessif même si pour ma part je reste sur des vielles moto entre 1990 et 2000.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la disponibilité et l’écoute de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

bon contact au téléphone les réponses sont claires. Les courriers suivent ... cordialement Michel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Rapide, efficace, convivial.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Rapidité et compréhension suite à mon un peu complexe.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.

• 5 / 5

Excellente prise en charge par la télé conseillère : très aimable, patiente et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par HUU PHUOC V.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de notre télé conseillère. Votre expérience positive est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Je conseil la mutuelle des motards à tout les motards français, vous ne traitez pas avec des assureurs mais avec des motards ! (Assureurs quand même, certes). À la mutuelle des motards on vous comprends, on sait de quoi vous parlez, c'est ça qui fait la différence ; en plus les tarifs sont souvent les meilleurs. De plus vous défendez la cause motarde, alors je ne le dirais qu'une fois, allez-y ! Je suis assuré depuis ma première 125, 16ans, sportive 2temps, il n'y avait qu'eux ! Depuis, l'intégralité de mes motos y sont logées ! Bonne route à tous Y

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE R.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre approche et notre passion pour le monde des motards vous satisfont. Votre confiance et votre fidélité depuis tant d'années nous touchent particulièrement. Bonne route et à bientôt parmi nous ! Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

• 5 / 5

Toujours disponibles. Une équipe dynamique proche des motards

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe dynamique et disponible parvient à répondre aux attentes des motards. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de nous améliorer. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Pour la rapidité de la prise en compte de ma demande et la compréhension de mes attentes pour mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

• 5 / 5

La personne (Khadija) au téléphone était très compétente et sympa. La personne que j'ai vue en agence, à Rouen, pareil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers, Khadija et l'équipe de l'agence de Rouen, ont su vous offrir un service de qualité et une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

Clarté rapidité tout bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Bon accueil, infos précises, bonne écoute,

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Rapide, sympathique, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Très bonne écoute et solutions rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Acceuil renseignement

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

• 5 / 5

Interlocuteur au téléphone très réactif et de bons conseils. Tarif proposé compétitif. STEPH 56

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Interlocuteur extrêmement efficace contrats effectués rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillé, et reçu aimablement.merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.

Réponse de mutuelledesmotards.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et il est gratifiant de savoir que nos conseils et notre accueil ont été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d’informations. Cameron de la Mutuelle des Motards✌️.

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Pas de soucis pour l'instant tout s'est fait normalement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

La réactivité, le prix

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 4 / 5

Depuis des années a la mutuelle , parfait .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

Toujours disponible et un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réactivité justesse ecoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 5 / 5

Parce que maintenant ça fait quelques années que je suis à la mutuelle des motards et que j'ai toujours été satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux au niveau de la mutuelle des motards à Caen. Après il reste plus qu'à voir comment se passe le premier accident notifié chez eux, mais niveau accueil service client en physique, je donne cinq sur cinq

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LYSE B.

Rapide pratique efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Contact téléphonique concis et efficace ; souscription du contrat d'assurance dans des délais réduits. Pas de perte de temps ; pleine et entière satisfaction de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 5 / 5

Toujours très sympathique comme accueille, de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Tt a été traité en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Bon conseil et explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone pour devis et dàns l'heure qui a suivi mon nouveau scooter était assuré! Merci à vous!

Avis du , suite à une expérience du par MAX T.

merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Tres bien a tout niveau !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

Écoute compréhension bon adaptation à la situation et solution convenable

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et de bonnes explications. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

• 5 / 5

Écoute, services , professionnalisme et gentillesse des équipes Rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

• 5 / 5

Un accueil téléphonique très agréable avec informations détaillées pour un nouveau contrat 2 roues pour un mineur

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Rapide efficace et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, disponibilité, rapidité, activation le samedi et tarif correct

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Bonjour: Professionnalisme,écoute,bien vaillance Tarifs très intéressant respecte le motard et ça moto ✌️

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

• 5 / 5

Très réactive, j'ai eu une interlocutrice qui m'a très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 3 / 5

Je suis satisfait des tarifs et de l'accueil téléphonique. Mais vous avez mis un mois et demi à me répondre pour assurer un 50 suite a une suspension de permis pour test posotif au cbd, c'est moyen sachant que j'assure 2 motos chez vous depuis 10 ans sans sonistre et que c'est le seul vehicule avec lequel je peux aller au travail à 25km en horaires décalés. Merci quand même d'avoir accepté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique, conseil, patience, écoute. Je recommande une mutuelle qui prend soin de ses assurés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 5 / 5

Accueil sympathique, réactivité, réponse au besoin efficace, franchement au top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 5 / 5

Super simple et super sympa

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Rapide, efficace et tarifs compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par THEO S.