La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Charley R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRécupération de mon contrat résilié sans mon accord et avoir roulé avec ma moto 6 mois sans être assuré et sans le savoir
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Charley, Merci pour votre retour 🙏 ! Nous sommes heureux d’avoir pu régulariser votre situation et de vous compter à présent parmi nos sociétaires. Votre satisfaction est essentielle et nous restons à votre écoute pour la suite. Mathieu de la Mutuelle des Motards ✌️
T. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur net et précis, souscription rapide en bonne et due forme, conseil et service très professionnel.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Mathieu de la Mutuelle des Motards ✌️
Robert A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli par la personne au téléphone. Les explications sont ont été claires. Les documents ont été renvoyé rapidement, je suis satisfait du service.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Robert, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Mathieu de la Mutuelle des Motards ✌️
Valentin J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne tres a l'écoute et nous renseigne tres bien
Assan louis M.
Avis vérifiéRapidité ,accueil
Sylvain M.
2 oct. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité / prix
Bernard M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéParce qu'ils sont d'excellents conseils, ils trouvent tjs la meilleure solution et vous en font benificier
F. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLa simplicité de la souscription et de bons conseils de la conseillère.
K. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéfacile et rapide, très pro!
G. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDevis concurrentiel rapporté aux offres concurrentes Accueil téléphonique sympathique et efficace Par contre redemander tous les certificats de non sinistre y compris voiture sur 2 ans ..... Pour des véhicules pour certains déjà vendu ....
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétitivité de notre devis ainsi que l’accueil téléphonique. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les certificats : vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️
J. M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper au téléphone Rapide et efficace Sérieux et professionnel Rien a dire appart que c'est génial
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Adrien de la Mutuelle des Motards ✌️
C. L.
Avis vérifiéRapidité et simplicité
Jean christophe P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéService de qualité. Rien à redire ;)
F. G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Très bien renseigné sur les contrats
Nelson M.
Dominique G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRdv téléphonique rapidement pris et courtoisement efficace pour la souscription.
P. Q.
Avis vérifiétarifs compétitifs.
P. L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPour votre disponibilité et votre professionnalisme
Jerome Z.
Avis vérifiéBons conseils