La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
J. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiétoujours aussi fiable tant information que tarif
R. J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéfacilité, disponibilité des interlocuteurs
Jean loic Z.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapide simple, efficace.
Didier M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à mon appel, la moto était assurée dans le quart d'heure qui suit, et j'ai reçu mes documents par mail. En toute simplicité..
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Didier, Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Lucas de la Mutuelle des Motards ✌️
B. C.
Avis vérifiéBonnes garanties Bon prix Bons services
Remi G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéUn conseiller très professionnel cherchant vraiment à aider les assurés et un prix imbattable.
Timeo G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLa seule assurance qui m'a répondu positivement à ma demande particulière. Merci à eux pour leur disponibilité et leur écoute.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Timeo, Un grand merci pour votre retour positif🙏 ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre favorablement à votre demande particulière et de vous savoir satisfait de la disponibilité et de l’écoute de nos conseillers. Votre confiance nous encourage à continuer dans cette voie. Lucas de la Mutuelle des Motards ✌️
Laurent B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRapport tarif protection proposé intéressant. Interlocutrices mutuelle des motards claires et efficaces.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Laurent, Vos éloges sur le professionnalisme de nos conseillères sont une grande motivation pour nous. Nous ne manquerons pas de partager vos mots avec les personnes en question. Lucas de la Mutuelle des Motards ✌️
A. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe donne cette note car la personne que j'ai eu au téléphone a était superbe , rapide , aimable et surtout de bon conseil ! Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner de manière rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Lucas de la Mutuelle des Motards ✌️
Luigi F.
Avis vérifiéTout est ok
A. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationelle, explications, suivis, prix
Gisele L.
Avis vérifiéRapide et efficace
A. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse claire et rapide
P. M.
Avis vérifiéMauvaise communication
Bernard L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil , efficacité, rapidité, clarté.
Florian S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéinterlocuteurs très a l'écoute. proposent des solutions adapter aux besoin sans force la main pour ajouter des options.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Florian, Nous sommes ravis de savoir que notre offre correspond parfaitement à votre usage . Nous avons à cœur de proposer des couvertures qui s’adaptent aux besoins réels des motards. Votre satisfaction étant notre priorité ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
S. L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéL'opérateur etait très compétent : conseils et réactivité
Didier B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe au top : réactifs, de bon conseil, accueillants, autant au téléphone qu'à l'agence. je recommande
J. L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis la première souscription en 1993 il me semble, j'ai toujours été très satisfait du service rendu par les techniciens de la Mutuelle. Conseils avisés, accueil chaleureux. Suite à la vente pour destruction d'un de mes véhicules, j'ai mis fin à un contrat, mais j'ai assuré une autre moto que j'envisage de remettre en état avant de la remettre en service.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 30 ans ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient toujours su vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Votre confiance au fil des années est la plus belle récompense de notre engagement à vos côtés. En vous souhaitant bonne route 🏍️ Lucas de la Mutuelle des Motards ✌️
Jean-Christophe G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait par l accueil et mes explications fourni par mon interlocuteur.