La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Christophe D.
28 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel rien à rajouter
Sylvain M.
28 mai 2025
Avis vérifiéSimplicité, disponibilité téléphonique, rapidité de mise en place du contrat.
F. C.
28 mai 2025
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Michel S.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Tout c'est bien passé car j'ai souhaité le même contrat pour mes 3 motos donc ça été très rapide !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et agréable pour la souscription de vos contrats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Sarah de la Mutuelle des Motards
Frederic T.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellent contact. Grande fluidité de la procédure. Seul petit inconvénient : l'important temps d'attente téléphonique pour joindre un correspondant.
Serge G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de l'opérateur
F. J.
27 mai 2025
Avis vérifiéOpératrice polie, agréable, à l'écoute et répond clairement aux questions. L'ensemble de la procédure est simple rapide et efficace.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre opératrice a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cameron de la Mutuelle des Motards
Jean philippe C.
27 mai 2025
Avis vérifiétout semble s'être bien passé pour l'instant mais ce n'est qu'informatique et que les conseillers de mon agence sont inaccessibles téléphoniquement , j'attends pour savoir
Jeremy R.
27 mai 2025
Avis vérifiéLes personnes au téléphone sont très sympathiques
M. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif, et une totale confiance
A. P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil, recherche de la meilleure formule pour ma situation et tarif compétitif
Antoine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et direct, échanges courtois et efficaces
N. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence à Mérignac. Proposition claire et précise
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience à notre agence de Mérignac. Nous sommes ravis que notre accueil et la clarté de nos propositions aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Romain de la Mutuelle des Motards
C. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et compétent
Michel M.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité
Pierre D.
27 mai 2025
Avis vérifiétres bon accueil et rapidité de la démarche
Daniel B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique malgré la difficulté à vous joindre
F. T.
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, et clarté dans l'explication des différentes formules de contrats.
P. P.
26 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, conseil judicieux, bonne réactivité
Jackie N.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien niveau communication, prix