La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
C. H.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais en même temps c'est un peu normal ! Très réactif !
A. M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. De bons conseils et explications. Prix raisonnable pour les prestations.
Jerome V.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un très bonne accueil téléphonique, des explications clair
V. A.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et semble très fiable.
Francis H.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et prise en charge très efficace.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cameron de la Mutuelle des Motards
J. B.
6 mai 2025
Avis vérifiéTarifs et protection au top en plus du service de qualité
R. A.
6 mai 2025
Avis vérifiésuper accueil très professionnel. merci à baptiste
Frederic F.
5 mai 2025
Avis vérifiéParfait a l écoute de mes demandes et trouve les solutions a des prix très intéressant et de bonnes garanties
Alain B.
Avis vérifiéConvivialité efficacité
S. M.
Avis vérifiéSuper
C. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéLa Mutuelle des motard est sur c'est la première fois que je m'inscrire
Jacques O.
4 mai 2025
Avis vérifiéregardez depuis combien de temps je suis adhérent...vous avez la réponse
Alain L.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne compétence de mon interlocuteur
Xavier C.
4 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur au téléphone est à l'écoute de vos souhaits et de vos attentes, en vous conseillant la formule la mieux adaptée à vos souhaits. La mutuelle des motards que j'ai retrouvé avec un grand plaisir et que j'avais connu dans les année 90 étant jeune.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un réel plaisir d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre choix. Nous sommes ravis de vous retrouver parmi nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service. Romain de la Mutuelle des Motards
J. B.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa souscription se fait rapidement avec des tarifs imbattables
F. K.
4 mai 2025
Avis vérifiéau top le personnel
J. A.
Avis vérifiéAccueil tel super
Jean-Luc R.
3 mai 2025
Avis vérifiéPas d avis pour le moment merci
Philippe B.
3 mai 2025
Avis vérifiéPlein de bonnes raisons : - Site web facile pour un premier devis - Tarif très bien placé - Les personnes au téléphones sont sympa et efficaces - Le contrat est établi rapidement - Et je découvre en plus maintenant des rabais / promos chez plein de commerçants, que demander de plus ?
Thierry H.
3 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, écoute, conseil et professionnalisme ! Merci pour la qualité de l'accompagnement à la souscription de mon contrat ! ✌️