La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
F. C.
Avis vérifiéRAS
S. J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace .
Laurent B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa mutuelle des motards est une équipe de pro au service des motards, ils savent répondre aux attentes et interrogations de leur sociétaires en toutes circonstances.
M. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéContrat établie super vite, conseillère claire et courtoise
C. C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe contact avec une vraie personne pour échanger et être sûr d avoir le contrat adapté Et très rassurent et efficace pour une souscription rapide
E. D.
29 avr. 2025
Avis vérifiécontact clair, bonnes explications, rapidité d'exécution
O. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'e oute et très professionnelle.
Serge P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réception, une très bonne écoute, bon professionnalisme, clair et précis très appréciable, vraiment ✌️Serge
D. V.
28 avr. 2025
Avis vérifiéPlus qu'un simple assureur.
A. L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilités de 2 interlocuteurs avec qui j'ai été en contact. Le 3 ème quant à lui, m'a dit n'être pas en mesure de finaliser la souscription de mon contrat car les pièces du dossier ne lui avaient pas été envoyées à son agence mais au siége social. Or, il en est rien car j'ai pu souscrire mon contrat sans difficulté auprès d'un de ses collègues d'une autre agence.
Axel B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est a l'écoute et très humain, il ont adapté mon contrat en fonction de mes besoins et ont répondu à mes questions, m'ont expliqué en details les droits et les avantages que j'avais pour ne pas me faire surprendre. C'est un gage de qualité.
E. S.
Avis vérifiéRapide et efficace
D. G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, poli courtois, et bien expliqué.
Pierre-Jean D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable, le sourire de chaque interlocuteur « s'entend « au téléphone. Très bon relationnel à l'écoute du client. Ne changez rien.
L. E.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Serginho C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseillers et leur professionnalisme a l'appareil pour trouver les meilleurs solutions vs gentillesse/éducation au top. Rapport prix/services et disponibilité sont très intéressants.
L. L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLa mutuelle défends les motards
Charles G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil devis rapide et compétitif Content d'être de retour
Thierry D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil, prix et renseignements au top
Jacques N.
25 avr. 2025
Avis vérifiépar l'accueil est la réactivité de mon interlocuteur et l'ensemble des conseils et information reçu.