La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
L. T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, explication, accueil !
Patrick M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prix intéressant
L. T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPeu d'attente au téléphone, interlocuteur cordial et efficace
A. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLes Interlocuteurs et interlocutrices sont agréables, ils ont apportés toutes les réponses à mes questions avec clartés. Il reste à voir avec le temps comment l'accompagnement de la mutuelle en cas de sinistre
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos questions avec clarté et amabilité. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre écoute concernant l’accompagnement en cas de sinistre. N’hésitez pas à partager vos impressions futures, elles nous aident à nous améliorer constamment. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Romain C.
Cedric P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication. À l'écoute.
Jean-Francois Q.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, pour les réponses et des conseils le tout avec rapidité et très bien expliqué
Rene C.
13 avr. 2025
Avis vérifiésatisfait du contact et des explications.
J. M.
Avis vérifiéRas
Carlos G.
Avis vérifiéBonne relation client
C. P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSi toutes les personnes que j'ai eu au téléphone dans ma vie étaient aussi gentille que la dame que j'ai eu pour faire les démarches, le monde serait magnifique
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un vrai plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction et chaleur lors de vos démarches. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cameron de la Mutuelle des Motards
H. D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
E. J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli au téléphone !!! Des conseillers toujours agréable,a l'écoute. Des tarifs dégressifs avec plusieurs Motos .
Tanguy D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et explications avec votre agent Merci
Francisco D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPour la sympathie du conseiller et vos services
C. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnalisme , un service de qualité au téléphone avec un interlocuteur (Yannick du bureau de Toulon) très aimable et prenant le temps de tout expliquer et cherchant à répondre au mieux au besoin du client
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Christophe G.
Avis vérifiéTOUT CEST BIEN PASSE ET RAPIDEMENT
I. T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien au niveau des explications du contrat... Et une gentillesse et souriant.
C. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéCompréhension dans nos demande , réactivité et très professionnel Je recommande
Claude B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéla mutuelle des motards est sans aucun doute la meilleure assurance pour les motards