La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
D. N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil convivial considération et compétitivité de l'offre
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une assurance abordable et de qualité à nos sociétaires. Nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfait. 💸🚀 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de D. N.
S. Q.
Avis vérifiéPrix efficacité rapidité
Tony I.
Avis vérifiéPrix et services
C. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService client réactif Les prix sont intéressants et attractif
Stephane D.
Avis vérifiéacceuil sympa,
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Stephane, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
J. S.
Avis vérifiéBon service téléphonique
C. L.
Avis vérifiéSatisfait du service
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
F. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, bon contact, pas d'obligation d'achat, parfait. Reste à juger si un jour j'ai besoin de mon assurance. Merci
Thierry B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMême si les démarches ont été longues l'info et le suivi par téléphone m'a suffit
M. R.
29 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil, personne au top pour souscrire un contrat sur l'agence d'Annecy.
S. V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseiller, oui pour un nouvel assuré je pour le moment très satisfait même content.
Marc B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe pense que le tarif n'est pas assez dégressif si l'on a plusieurs Motos.
Chloe A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéOn ne m'a pas prévenu du montant à payer lors de la souscription, on ne m'a pas prévenu des documents à devoir signer et à envoyer après la souscription qui plus est dès que j'essaie de les envoyer sa me met veuillez réessayer plus tard et sa depuis 3 jours et quand j'essaie de vous appeler ou d'être rappeler je suis en attente pendant au moins 20 minutes, on ne m'a pas prévenu aussi qu'il fallait les factures des équipement chose que je n'est plus et qu'il fallait aussi le coupon pour l'antivol.
G. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéouverture de dossier simple & claire.
D. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas une nouveauté 3ème contrat Deux hypothèses soit je suis maso soit je suis satisfait Allez savoir
G. G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace pas Cher et les conseillers au top
Isabelle M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSeul eux on répondu à mes attentes
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de savoir que notre offre correspond parfaitement à votre usage quotidien. Nous avons à cœur de proposer des couvertures qui s’adaptent aux besoins réels des motards, qu’il s’agisse de trajets réguliers ou de longues balades. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à répondre à vos attentes spécifiques. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Michel B.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Réponse de Michel B.
De rien je répondu comme j ai ressenti l accueil dans vos bureaux.salutations et bonne route 😚
Simon L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil du conseiller et prix.
R. T.
25 déc. 2024