La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Anaelle I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne gentil et super niveau qualité/prix
J. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Je suis rassuré d'être assuré à la mutuelle des motards.
Jean luc H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRapide clair et efficace
S. D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéFormalités rapides, personnel agréable et à l'écoute
A. F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéUn service impeccable, rapide et sans aucune surprise puisque la simulation de devis en ligne correspond exactement à l'offre proposée en agence
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services, que ce soit en ligne ou dans la Maison des Motards de Saint-Etienne, ait été à la hauteur de vos attentes. La transparence et la simplicité sont des valeurs qui nous tiennent à cœur, et savoir que vous les avez constatées nous encourage à continuer dans cette direction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
P. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLa mutuelle des motards est à l'écoute et adapte les contrats à votre avantage. et par les temps qui court avec une politique anti motards être assurer à la mutuelle des motards est une façon de militer pour une défense des motards que les politiques et des groupes soient disant écologiques veulent éradiquer.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre capacité à adapter nos contrats aux besoins des motards. C’est un point essentiel pour nous : offrir des solutions adaptées tout en restant proches de nos sociétaires. Votre soutien à notre démarche nous touche particulièrement. Depuis nos débuts, nous nous engageons à défendre les intérêts des motards et à valoriser leur passion. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Thierry R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnelle au téléphone pour la souscription d'une assurance
Franck J.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPour la relation clientèle qui est selon moi très sympathique
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre retour ! La sympathie et la qualité des échanges avec nos sociétaires sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Stephane B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente comme toujours.
F. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéagence présente et accueil téléphonique et pour le site
Lionel G.
Avis vérifiéFacilité
Christophe M.
16 nov. 2024
Avis vérifiétarif et accueil et rapidité
L. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéÀ chaque fois que j'ai besoin, j'ai un conseillé en ligne, très professionnel mais sans fioritures, qui analyse et conseillé toujours objectivement. Pour ma part 3 contrat en cour, très satisfait. Je conseille vivement
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous apprécions énormément votre reconnaissance de la qualité de nos services ! Vos compliments seront partagés avec nos équipes qui trouvent leur motivation dans votre satisfaction. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
M. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et échanges très fluides avec une charmante hôtesse téléphonique.
A. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace et la personne au téléphone très agréable
Fabien D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéComme toujours, rapidité, efficacité, professionnalisme et respect du sociétaire me font donner cette note à la Mutuelle des Motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Fabien, Vos compliments sur le professionnalisme de nos conseillers nous encouragent énormément. Merci d’avoir choisi la Mutuelle des Motards pour votre monture ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
L. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAssurance souscrite par téléphone, simple rapide et efficace!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de souscription par téléphone ait été à la fois simple, rapide et efficace. Cela reflète notre engagement envers nos sociétaires : vous offrir un service fluide et de qualité. Bonne route et à bientôt, Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
A. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéDes prix attractif et un service client adorable.
A. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport service prix
Olivier B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique humain et de grande qualité. Professionnalisme et rapidité de mise en place de l'assurance. Dommage que le devis en ligne ne puisse être repris par les conseillers au téléphone.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Olivier, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️