La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
16 sept. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil pour les garanties et pour le prix et pour toutes les explications afférentes au contrat
16 sept. 2024
Avis vérifiéj'apprécie le servis de proximité, pourvu que ca dur ....... ;-)
Avis vérifié29 ans d'ancienneté
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
16 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de mise en place du contrat
16 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils et courtoisie
16 sept. 2024
Avis vérifiéAttention de bien préciser qu'il faut fournir des relevés de situation allant jusqu'à 2ans en arrière ,compliqué parfois de les obtenir
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire concernant l'amélioration de nos services. Nous allons nous assurer de bien préciser cette exigence à nos futurs sociétaires afin d'éviter toute complication. N’hésitez pas à nous contacter rapidement si vous avez besoin d’assistance pour compléter cette démarche. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
16 sept. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitif, a voir par la suite le suivi..
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Bienvenue à la Mutuelle des Motards et merci de faire partie de la communauté ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéRéactivité et prix
15 sept. 2024
Avis vérifiéHabituée de la Mutuelle, j'assure ma 15 ème moto chez vous. Les raisons : les offres des garanties et les , à savoir : - l'ancienneté pilote, - les équipements pilotes les accessoires les pièces (customisation), - la réduction du tarif suite au stage de perfectionnement proposé par la Mutuelle
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper mutuelle à laquelle j'avais déjà souscrite auparavant. Des experts de la moto, c'est ce qui m'a convaincu !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Sachez que la passion que vous partagez pour les motos résonne chez nous ! Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
15 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller super sympa !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'accueil de nos conseillers. Nous allons transmettre vos mots au conseiller concerné, votre satisfaction étant notre moteur au quotidien ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéBonne explications
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Les explications sont claires. Les conditions sont transparentes.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéTrès bonne écoute
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec mon interlocuteur. Parfait.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne information sur les informations liées au contrat
13 sept. 2024
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir valider les devis en ligne
13 sept. 2024
Avis vérifiéCréation très simple, personnel très accueillant au téléphone!
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Des spécialistes compétents et sympathiques. C'est très appréciable.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéExcellent accueil