La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
26 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité
25 juin 2024
Avis vérifiétrès professionnelle,merci beaucoup de l'aide apporté pour assurer ma fille jade
25 juin 2024
Avis vérifiéune bonne ecoute , une bonne reactivité sur mon dossier
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Fabrice, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec le conseiller qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
25 juin 2024
Avis vérifiécollaborateurs bienveillants et de bons conseils. ✌️
24 juin 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours avec la Mutuelle des Motards, bureau d'Annecy. Rapidité, efficacité, simple comme un coup de fil ou un mail. Merci à la Mutuelle des Motards d'être si proche de ses sociétaires.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Fabien, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéSatisfait
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et le prix imbattable, de plus les conditions du contrat sont parfait
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de savoir que notre rapport qualité/prix répond à vos attentes ! Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est au cœur de notre engagement. Merci de faire partie de la communauté ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
24 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité pour traiter la demande.
24 juin 2024
Avis vérifiéExplications des diverses garanties détaillées, bonne écoute des questions et réponses claires j'espère qu'à l'usage çail y aura la même qualité.
24 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience pour souscirre à l'assurance
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de votre réponse et votre réactivité pour l assurance de ma moto.
23 juin 2024
Avis vérifiéDisponible, réactif et tarif correct
23 juin 2024
Avis vérifiéprix compétitif et service téléphonique agréable et professionnel
23 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaite devant une affaire compliquée !
23 juin 2024
Avis vérifiéBon service et disponible
23 juin 2024
Avis vérifiéAutant être solidaire encore nous ,même dans notre mutuelle des MOTARDS ❤️
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
22 juin 2024
Avis vérifiéSouscription en agence, très bien conseillé avec complément d'information quand c'était nécessaire. je recommande
22 juin 2024
Avis vérifiéGuillaume très compétent avec un relationnel très sympa.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Avec plaisir Cordialement Alain
Afficher les commentaires Masquer les commentaires