La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
12 juin 2024
Avis vérifiéJamais eu aucun problèmes avec cette compagnie d'assurance et très réactive .
Avis vérifiéEfficace , rapide , motard
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Nicolas, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller Et le prix pour du tout risque
11 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très agréable et très explicite dans ses explications. On sent que l'esprit motard est au centre des valeurs. Le prix et les prestations etait pour mon cas moins chère qu'à la concurrence. Je recommande.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Maxence, Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos clients. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéSimple et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéParce que je le pense
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par rapport à ma démarche comme d'habitudes. J'ai noté 4/5 car il reste un élément, le prix. C'est vraiment trop cher sur certain véhicules.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Nicolas, Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant les tarifs de votre mutuelle. Votre retour est essentiel pour nous aider à évaluer et ajuster nos tarifs en fonction des besoins et des attentes de notre communauté de motards, tout en conservant une protection optimale pour nos sociétaires, particulièrement exposés aux dangers de la route. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.
11 juin 2024
Avis vérifiéToujours disponible !!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christophe, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
11 juin 2024
Avis vérifiéÉtude rapide devis conforme à mes souhaits
11 juin 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide des besoins et mise en place de l'assurance immédiate
11 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil comme on les aime, sourire, petit café pour patienter 5-10mn. Une analyse parfaite par rapport à mes besoins et mes attentes. Des tarifs très compétitifs Et tous ça dans la bonne humeur. Je recommande.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes fiers de proposer des tarifs abordables sans sacrifier la qualité de votre couverture. Votre sécurité est notre priorité, merci de nous avoir choisi pour vous accompagner chaque jour sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
11 juin 2024
Avis vérifiéTarif, personnalisation de la proposition, réactivité. Tout bien la mutuel !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéamabilité , écoute,
11 juin 2024
Avis vérifiéParce qu'ils ont était à l'écoute, et, trouvé la solution à mon problème d'assurance Le délai extraordinaire et avec un prix très bon donc merci à eux, vraiment
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
11 juin 2024
Avis vérifiéLe numéro national d'appel pour les modifications de contrat et autres est trop dur à joindre .....A part ça , ça va
Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
11 juin 2024
Avis vérifiéLa prise en charge de mon contrat et mes besoins ont étés très bien réalisés, assuré depuis plusieurs années chez AMDM et toujours satisfait des services. Vous êtes les meilleurs pour assister et protéger les motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre loyauté sans faille, nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Nous restons sur la piste de votre satisfaction. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️.
Avis vérifiéTop
11 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfait du professionnalisme de mon interlocutrice
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Sacha, Votre reconnaissance du professionnalisme de nos équipes spécialisées dans le 2-roues nous réjouit. Nous allons assurément partager vos compliments avec la conseillère qui s’est occupé de vous conseiller. Merci de rouler à nos côtés ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à la fois convivial et professionnel. De plus, le rapport Qualité / Prix est très intéressant. On se sent en confiance.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs compétitifs ! Nous travaillons dur pour offrir une expérience abordable à nos clients. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️