La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
26 mai 2024
Avis vérifiéL'agence de Marseille n'a aucune imprimante fonctionnel depuis plus d'un mois !!!! J'attends toujours les documents à signer Que faire ? Réponse souhaitée Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Robert, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour Sarah Oui tout est rentré dans l’ordre pour les contrats de mes cinq motos Merci a Romain.👋🏻
26 mai 2024
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute ,répondant clairement à mes questions, efficace et rapide .Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre témoignage sur le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour nous. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à assurer dans notre devoir de conseil aux meilleurs prix. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
26 mai 2024
Avis vérifiéDifficile à joindre par téléphone. C'est la raison pour laquelle je retire une étoile. Au final je me suis rendu dans un bureau local. L'accueil a été très professionnel
26 mai 2024
Avis vérifiéMa souscription c'est dérouler parfaitement. Un conseiller à l'écoute et réactif
26 mai 2024
Avis vérifiéinscrit depuis longtemps jamais déçu bien aidé lors de sinistreS = CONFIANCE
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jacky, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiésimplicité et rapidité
26 mai 2024
Avis vérifiéSocietaire depuis le début. Je n'avais pas de permis de conduire, 1983. Assuré chez vous (moi) , possédant aujourd'hui une 125 pour aller "esclaver'', une 650 BMW de 1995 pour le ""fun" et une Guzz de 1980 parce que seul ceux qui ont roulé avec peuvent comprendre... J'ai eu, via une voix charmante au téléphone, la désagréable surprise d'apprendre que ma BM n'entrait pas dans le cadre des véhicules de collection, assurable comme telle.Surpris et déçu; Il m'apparait que vous m'apparaissez ressembler de plus en plus à une société marchande cotée en bourse, plutot qu'à une société pensée pour le bien commun (ce qui était le discours d'origine lors des assemblées au "Bar des autobus" à Montpellier,en 1983. ben ouais j'y allais en 50TY.) Je ne connais pas les" nouveaux standards" pour ètre assurer "collection" mais je trouve quand mème que vous poussez un peu, trop,Mémé dans les orties. Resterais je chez vous? je me prend le temps de la réflexion comparative avant de changer de crèmerie. Bien le Bonjour à Jean marc M et à François s'ils sont encore de ce Monde. Veuillez agréer bla bla tsoin tsoin mes salutations distanciées. PG
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire. Votre avis nous est précieux, nous allons faire tout notre possible pour rectifier la situation. Un de nos représentants vous contactera afin d’améliorer votre situation. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
26 mai 2024
Avis vérifiéService de qualité, accueil sympathique et bonne prise en compte de mes besoins mais une RC obligatoire par moto, c'est abuser. Perso, je ne peux rouler qu'avec une moto à la fois. :-) A améliorer car ça invite à chercher ailleurs.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Remy, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire relatif à nos services. Nous transmettons votre commentaire auprès de nos services afin qu’il soit analysé et qu’il nous permette d’améliorer nos services, la satisfaction de nos sociétaires étant moteur pour nos équipes. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️.
Avis vérifiéTres bien
26 mai 2024
Avis vérifiéDes motards, pour des motards
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéBien renseigné Tarif raisonnable Courtoisie de mise
26 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prise en charge
26 mai 2024
Avis vérifiéFacile et très bon contact
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, écoute attentive, et conseils avisés. Déjà client à la Mutuelle des Motards de 2000 à 2006, je suis retourné assurer ma moto au même endroit, car les prix sont contenus et compétitifs, sans oublier les options proposées.
26 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai pris soins de vous envoyer les documents en début du mois de mai car mon ancienne assurance s'arrêtait fin avril, je n'ai pas eu de réponse de vous avant le 15 mai (grâce à l'appel que j'ai passé car je me suis inquiété de ne pas avoir de vos nouvelles) ce qui signifie que mon véhicule n'était pas assuré du 1 mai 24 au 15 mai 24, je devais par ce fait bénéficier d'une réduction puisque c'est la 4e machine que j'assure chez vous, et cette réduction ne s'applique donc qu'un mois après puisque vous avez effectué les prélèvements en début du mois de mai, je ne suis pas très content en effet.Bien à vous M Bonfati JC
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean Christophe, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une expérience fluide. Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse l'examiner en détail. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour, je vous remercie Sarah, d’y prêter une attention toute particulière afin que cela ne se reproduise plus, car imaginons un instant qu’un accident survient dans ce laps de temps, cela aurait été bien plus compliqué, merci à vous de me faire un retour. Cordialement JC
26 mai 2024
Avis vérifiéInformations utiles, conseils avisés, délai de réponse rapide
19 mai 2024
Avis vérifiéUn peux cher
19 mai 2024
Avis vérifiéBonne communication et écoute. Prix intéressants.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Nicolas, Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos sociétaires. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️.