La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
15 mai 2024
Avis vérifiéVéhicules assurés à la mutuelle des motards depuis un moment, pas de soucis particulier. Difficile de joindre quelqu'un par moment
15 mai 2024
Avis vérifiéMeilleure mentalité du marché et ne mégotte jamais quand il y a quelques choses à se faire rembourser. Assistance au top. Au niveau de la politique de la mutuelle c'est top....
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Michel, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, clarté des explications, professionnalisme, des motards pour des motards, traitement des dossiers que j'ai vécu il y a 8 ans lors de l'accident mortel de mon fils
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et une proposition d'assurance pour un QUAD au meilleur prix. Sur la proposition de la Mutuelle des Motards, j'ai pu réajuster, selon mes besoins, mon contrat MOTO et du fait de la souscription d'un 2ème contrat, j'ai bénéficier d'une réduction avantageuse.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Valentin, Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos sociétaires. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
15 mai 2024
Avis vérifiéTout est très simple et rapide.
15 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil bon professionnel
15 mai 2024
Avis vérifiéEn quelques mots, rapide simple et efficace, voilà.
15 mai 2024
Avis vérifiéAssuré depuis de très nombreuses années, je change de moto, indian roadmaster 2015 vers Indian Roadmaster Elite 2024. Augmentation de cotisation de plus de 260%, oui 260%. Aucune justification de cette augmentation par le conseiller. Aucun sinistre en plus de 20 ans, et voilà comment la mutuelle vous remercie. Hyper déçu par une mutuelle qui n'en est plus une et je passe sur le mot motard.
10 mai 2024
Avis vérifiéinterlocuteur accueillant et sympa montant global de mes cotisations revu à la baisse
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Julien, Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéRéactifs et de bons conseils
10 mai 2024
Avis vérifiéLa mutuelle des motards était mon assurance avec ma dernière moto; j'en ai toujours été satisfait et naturellement, quand j'ai repris un véhicule, je suis revenu vers cette dernière. Lors de cette inscription, je suis tombé avec une opératrice professionnelle, aimable et compétente qui m'a très bien expliquée les différents contrats proposés.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Philippe, Merci d'être un sociétaire attentif à la qualité de nos services ! Nous allons partager vos compliments avec nos équipes qui sont motivées par votre satisfaction. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité des correspondants, réponses claires et pertinentes, options qui répondent à un très grand nombre de cas de figure.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Rafael, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéDes personnes à l'écoute et très gentil
10 mai 2024
Avis vérifiérapide, efficace, aimable ,à l'ecoute...ne changez rien
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Patrick, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
10 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel, excellent accueil. Très bon tarif
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre satisfaction face à nos prix est notre plus grande récompense ! Nous croyons en des tarifs justes pour tous nos sociétaires. Merci de nous permettre de vous offrir la meilleure des couvertures. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéParfait. Bonne entente. A l'écoute
10 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par des interlocuteurs à la fois très compétents et décontractés.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est avec joie que nous vous accompagnerons sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. La personne que j'ai eu en face de moi en a profité pour optimiser mes contrats avec la mutuelle. Super.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon renseignement, et bon suivi du client
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️