La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéToujours très sympa, le 1er contact n'a pas été assez précis
10 mai 2024
Avis vérifiéBon échange et bons tarifs mais oubli de la personne au bout du fil de vérifier si je suis toujours engagé avec une autre assurance. Lorsque le sujet est arrivé dans la discussion, c'était déjà trop tard. Par conséquent, je dois résilier mon assurance actuelle moi même, sans assistance de la mutuelle des motards.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est très important pour nous, et nous avons transmis votre commentaire à notre équipe afin qu'elle puisse l'examiner en détail. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique, site internet simple et efficace !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route. 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéL'esprit est la … je parle de bienveillance c'est ce que l'on attends d un service
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes honorés de partager votre passion pour le 2 roues. Vous pouvez faire confiance à nos services pour accompagner vos moments sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéTrès bien passé
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès simple et conviviale
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique , les documents nécessaires ont bien été transmis.
10 mai 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace et recommandé par d'autres motards !
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et réactif, conseils pertinents
10 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été appelé à l'horaire prévu , par une operatrice très sympathique et compétente . Parfait rien à dire .
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéRAS
10 mai 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute de leurs clients et très professionnel
Avis vérifiéTrès réceptif,
10 mai 2024
Avis vérifiéJe suis un fidèle car c est la meilleure assurance moto à laquelle j ai eu à faire. Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Frederik, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéUne assurance, au sens vrai du terme, pour les motards. Personnel réactif, d'amples explications informatives claires, précises. Accueil chaleureux. La personne qui me les a recommandé ne s'est guère trompée. A la hauteur de mes attentes.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Un grand merci de nous avoir choisi pour vous accompagner sur la route. Votre satisfaction ainsi que la défense des motards sont notre carburant au quotidien. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
10 mai 2024
Avis vérifiéOn me fait payer 140€ par mois une un bandit 650 de 2008.... j'ai 4 année d'experience a moto 50cc j'ai conduit beaucoup de moto donc pour moi c'est juste une quotidien, et payer autant je suis pas d'accord, je vais surrement allez chez april moto c'est moin chère chez eux
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, bonne prise en compte de la demande et tarifs très attractifs
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Chez nous, la transparence va de pair avec des prix justes. Bienvenue chez la Mutuelle des Motards, nous sommes ravis de vous accompagner sur la route. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéBon accueil
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif , tout va bien !
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu explication claire tarif correcte