La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon contact et conseils
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif, pas d'essai de placer un contrat inaproprie et plus cher.
16 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et précision excellente…
16 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport prix conditions Conseiller au top comme d'hab'
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Remi, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiédisponibilité et rapidité
16 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil charmant et une compréhension de mes besoins en therme de couverture d'assurance.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour David, Votre témoignage sur la compétence de nos conseillers est grandement apprécié. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d'exigence. Merci de nous avoir choisi pour assurer vos arrières sur la route ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
16 mars 2024
Avis vérifiéaccueil téléphonique des plus agréables et infos liées à ce nouveau contrat claires. De plus, le prix est raisonnable. C'est mon 3e contrat à la Mutuelle des Motards
16 mars 2024
Avis vérifiétarifs très bien placer , bien conseillé par la personne qui ma reçus et la différence par rapport au autre assurance, on a a faire a des vrais passionnés de moto
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! C'est toujours un privilège pour nos équipes de contribuer à la tranquillité de vos trajets. Offrir une couverture de qualité tout en restant accessible est également au cœur de notre engagement. 🤝 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
16 mars 2024
Avis vérifiéContact téléphonique excellent, on voit qu'ils sont spécialisés dans la moto. J'ai assuré mon Harley chez eux alors que je suis depuis 30 ans dans une autre assurance mais leur services et tarifs m'on fait venir chez eux. Merci.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d’apprendre que nos tarifs correspondent à vos attentes. Chez nous, la qualité prime, sans compromettre votre budget. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
16 mars 2024
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait de l'accueil jusqu'au service
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Yohan, Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires. Tarif et avantages attractifs.
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et avec tous les renseignements
16 mars 2024
Avis vérifiéMa 3 ème moto de collection assurée. Partage de la passion.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards ! Nous sommes fiers d'accompagner des passionnés comme vous sur la route, profitez de chaque kilomètre parcouru en toute sérénité ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
16 mars 2024
Avis vérifiéaccueil et conseil parfaits
16 mars 2024
Avis vérifié40 ans de fidelité à la mutuelle, tout c'est toujours bien passé avec des interlocuteurs competents et concernés par les problemes specifiques aux motards
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Jean-claude, Votre fidélité est la clé de notre succès ! Merci pour votre engagement, nous sommes toujours aussi fiers de vous accompagner sur la route ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Merci à vous pour cette mutuelle
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBon accueil
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéPour la simplicité du site et l'efficacité du service client.
Avis vérifiéProfessionnalisme