La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéDéjà sociétaire depuis plus de 10 ans
Avis vérifiéau top
17 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Très bonne relation client, à l'écoute. Depuis de nombreuses années à l'AMDM sans accidents donc tout se passe bien ! Je reformulerai un avis sur l'AMDM si accident ! Bonne réception. Très cordialement
17 nov. 2023
Avis vérifiéTomber sur des gens qui sont audibles et qui n'habite pas à l'autre bout du monde .. Qui renseigne bien et courtois Merci
10 nov. 2023
Avis vérifiéun interlocuteur à l'écoute, des renseignements précis et puis j'apprécie l'esprit de la mutuelle.
10 nov. 2023
Avis vérifiéMon interlocutrice a peut repondre a toute mes questions. Chaleureuse, patiente aven un brin d'hunour!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à votre conseillère, dont les compétences sont complétées par une réelle passion pour le monde de la moto ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
10 nov. 2023
Avis vérifiéparce que simple et rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, et facilité des démarches
9 nov. 2023
Avis vérifiétarif, amabilité et rapidité
9 nov. 2023
Avis vérifiéDevis clair et tarif raisonnable
9 nov. 2023
Avis vérifiéConseillère très efficace, compétente et de bons conseils. Prix très compétitif par rapport à la concurrence. Spécialiste moto assurément. Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel du début à la fin de la souscription. Cela a répondu à mes attentes.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
7 nov. 2023
Avis vérifiéAppel pour assurer une troisième moto, et je suis tombé sur une nana très sympa et hyper compétente qui connait parfaitement son sujet. Les tarifs impec, les explications claires et précises avec les petits mots motards pour dire au-revoir. Très agréable :)
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
7 nov. 2023
Avis vérifiéCette note est du a la courtoisie de l' assureur qui ma reçu et a toutes les options auquel j'ai droit par rapport aux prix
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes de la maison des Motards de Mauguio. Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
6 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils lors de la souscription d'un nouveau contrat d'assurance moto.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Herve, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
6 nov. 2023
Avis vérifiéLes commerciaux sont top, patients, pro. Rien à dire !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiétout parfait
6 nov. 2023
Avis vérifiéAssez difficile à joindre, mais conseiller efficace et compétent
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu quelques difficultés à nous joindre. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide sans que vous ne restiez bloqués sur le bord de la route. Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
6 nov. 2023
Avis vérifiéAttente au tél mais efficacité ensuite dans le dialogue et bonne écoute.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéÉcoute et compréhension