La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
2 nov. 2023
Avis vérifiéRappel à l'heure, très cordiale, informations claires , tarif immédiat. Bref un VRAI service merci ✌️
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Sandrine, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route.😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, proximité du bureau, bon contrat et tarif
Avis vérifiéBonne accueil
1 nov. 2023
Avis vérifié30 ans d assurance à la mutuelle des motards...
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
1 nov. 2023
Avis vérifiéAgence d'Aix-en-Provence parfaite.
1 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible d'accéder à mon espace personnel sur internet
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire. Fidèle à notre engagement, nos équipes ont pris contact avec vous pour vous apporter des solutions. Chaque avis et commentaires de nos sociétaires nous permet de progresser et d’améliorer nos offres de service. C’est aussi cela l’esprit la Mutuelle des Motards 😉. Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéJe suis sociétaire
1 nov. 2023
Avis vérifiébonjour après plus de 20 ans d"assurance ç la mutuelle des motards nous travaillons toujours en confiance et on est toujours bien conseillé.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité au fil des années est précieuse pour nous et nous vous en remercions énormément. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuper contact, assurance intéressante, des motards parlent avec des motards
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
1 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Trois étoiles voir moins car il est vraiment très pénible quand on veut un interlocuteur au téléphone de devoir appeler 2 ou 3 fois pour trouver le bon cheminement avant d'accéder à cette personne. Une fois l'interlocuteur trouvé, tout était tres bien. Je mets 5 étoiles à la personne qui m'a renseigné lors d'une visite au bureau de Mauguio.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps pour partager votre expérience avec nous. Soyez assurés que nous sommes résolus à agir rapidement pour diminuer votre temps d'attente et à vous assurer une expérience fluide. Nous espérons que votre échange avec notre équipe a pu répondre à vos attentes ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
1 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié la qualité des échanges, la clarté et la précision des informations
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès Bon service en ligne mais je regrette la fermeture de l'agence locale (Jarville 54). Le présentiel... ...c'est bien aussi.
Avis vérifiéAccueuil , rapidité, prix
30 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour j'attribue cette note car tout les détails du contrat mon était très bien expliqué et personne très agréable. cordialement.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'être là pour vous accompagner sur la route. 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
30 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et volonté de trouver la meilleure formule
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons renseignements Très à l'écoute J'ai d'ailleurs souscrit un contrat quad Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci beaucoup pour votre avis ! Nous transmettons votre commentaire à nos équipes, votre satisfaction étant notre priorité. 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
30 oct. 2023
Avis vérifiéDes couvertures excellente pour un bon rapport qualité prix. Des conseils excellents et une facilité de m'assurer malgré mes récents accidents automobiles
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Santiago, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route ! 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et prix très attractif
30 oct. 2023
Avis vérifiéDevis en ligne puis appel à conseiller qui concocte un contrat bien moins cher en considérant l'âge de la moto et du capitaine. Assuré jusqu'en 2017 puis plus de moto jusqu'à aujourd'hui, pas besoin de payer l'adhésion ! Documents transmis pendant la conversation, la moto est assurée quand je raccroche ;) Top !
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre votre expérience positive lors de votre souscription. Votre commentaire aux équipes, la satisfaction de nos sociétaires étant notre principale source de motivation ! 😊 Hugo de la Mutuelle des Motards ✌️
30 oct. 2023
Avis vérifiéAssurance très competitive sur les tarifs. Mais le plus est le contact : des conseillers disponibles par téléphone et en agence, précis et amicaux.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive avec la Mutuelle des Motards. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️