La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
14 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute rapidité de son intervention et de la transmission des documents très agréable au téléphone
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Lionel, Merci d’avoir partagé votre expérience que nous ne manquerons pas de transmettre aux équipes, votre satisfaction étant notre moteur ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
De rien
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, explications très claires, les personnes prennent le temps de vous donner toutes les informations dont vous avez besoin.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéAccuei,efficacité ,
14 sept. 2023
Avis vérifiéDes conseillers au top avec de bons conseils et efficace. je suis une nouvelle fois satisfait du service de la mutuelle des motards ✌️
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai 4 motos assurées chez vous, mon fils en à également 2, nous n'avons jamais eu d'accident, de résiliation etc.......et pas non plus de tarif adapté notre cas ,je comprends les gens qui roulent sans assurances, meme en cas de pepins cela leur coutera moins cher.
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, réactivité, bonnes explications, sympathique, patient, satisfait depuis plusieurs années
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Herve, Merci pour votre fidélité et ravis de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
14 sept. 2023
Avis vérifiéConseillère au top ! prix attractif, rien à dire de plus
13 sept. 2023
Avis vérifiéBonne assurance tarifs en général compétitifs. De grosses différences dans l'accueil téléphonique avec certaines personnes moins agréables et compétentes que d'autres.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils…. Comme d'hab'….!!!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Eric, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de partager cette passion de la moto avec vous ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéClair et rapide
Avis vérifiéexcellent accueil
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Mise en place très rapide (en à peine une heure avec prise en compte excellente des besoin du client) Superbes garanties et protections Je recommande chaudement comme plusieurs collègues qui en sont très contents: LA MUTUELLE DES MOTARDS !!!!
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Bonjour ! Avec plaisir merci à vous !
Avis vérifiéTrès très bien
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu et conseillé par quelqu'un qui avait les bonnes réponses à chacune de mes questions.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Christophe, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos passionnées de 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
13 sept. 2023
Avis vérifiéTarification proposée et efficacitée de mon interlocutrice.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre satisfaction est notre principale source de motivation, et nous sommes très heureux de faire partie de votre voyage sur la route 😊 Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
Merci. ✌️😎
12 sept. 2023
Avis vérifiéGaranties , tarif. Satisfait de la Mutuelle des motards depuis 1994.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Thierry, Merci énormément pour votre fidélité. Nous sommes très heureux de vous accompagner sur la route depuis toutes ces années 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéDes professionnels et des passionnés qui s adressent à des motards. Pourquoi chercher plus loin?
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Sebastien, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre expérience positive. Votre avis sera transmis à nos équipes, dont les compétences techniques sont effectivement complétées par une passion profonde pour le monde des deux-roues ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et interlocuteurs toujours très agréables
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre feedback est précieux, et nous allons le partager avec nos équipes qui sont non seulement des experts dans leur domaine, mais aussi passionnés par le monde des deux-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, une bonne écoute et un conseiller vraiment sympa. Merci
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous ne manquerons pas de la transmettre aux équipes qui, en plus d’être expertes dans leur métier, sont animées par la passion du 2-roues ! Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Avis vérifiéSuperbe!