La mutuelle des motards bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers compétents offrant des informations claires. Les échanges sont fluides et rassurants, contribuant à une grande satisfaction des sociétaires. Les tarifs sont jugés raisonnables par rapport aux services fournis.
4 sept. 2023
Avis vérifiéOn est toujours bien reçu à la mutuelle des motards !!
4 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et de bon conseils Très satisfait Merci bonne route à tous
4 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide, prix raisonnable, administration simple et personne très gentil
4 sept. 2023
Avis vérifié4eme moto assurée à la mutuelle... Prix compétitif Accueil client top
4 sept. 2023
Avis vérifiéSimplicité de la procédure et cordialité des plus agréables.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBonne assurance adapte au 2 roues .
4 sept. 2023
Avis vérifiéTres bon rapport de mon Contact à l'écoute de ma demande .
Avis vérifiéCool et efficace
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute parfaite Explications claires et précises Rapidité et facilité de souscription
4 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service, en un appel de 10 min, j'étais assuré ! J'ai pris cette assurance, car les devis avaient les prix les plus bas de ceux que j'avais reçus, en couvrant mieux les risques encourus.
Avis vérifiéPersonne très gentille
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications et conseils précis sur les garanties.
4 sept. 2023
Avis vérifiépersonne très polie et aimable, assurance souscrite en moins de 10 min...
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil simplicité facilité téléphonique.....je recommande
4 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et simple .
4 sept. 2023
Avis vérifiéConseils clairs et pertinentd
Avis vérifiéBonne communication
Avis vérifiéAccueil et tarification
4 sept. 2023
Avis vérifiéDisponibilité des équipes, écoute des besoins et présentation détaillée de l'offre d'assurance
Avis vérifiéContact professionnel. Personne a l écoute. Parfait