L'établissement à Genève est salué pour la qualité de ses sushis, accueillant une clientèle avec un service chaleureux. Les produits sont décrits comme frais et délicieux, et de nombreuses personnes apprécient des offres attrayantes.
15 mars 2024
Avis vérifiémauvaises qualité, des arrêtes, des peau de concombre et une mauvaise odeur et mauvais gout de poisson dans un autre roll, 3 rolls étaient mauvais. je suis tres déçue parce que j'ai payer une somme pour me faire plaisir et au final soit je n'ai pas pu manger soit c'était pas bon...
13 mars 2024
12 mars 2024
présentation des sashimis décevante le thon n'était pas bon et sa texture granuleuse
12 mars 2024
Produits géniaux comme d'habitude mais la livraison avec un retard de 40 minutes environ…
8 mars 2024
Bon produit, livraison en temps, mais le livreur pourrait utiliser son GPS (au pasage très sympa, mais pour trouver un numéro de rue...)
Les sushis sont excellents
7 mars 2024
Trop cher par rapport à vos concurrents directs qui sont d'ailleurs à moins de 100mts. Je viens chez-vous quand il a trop de gens dans les autres options
7 mars 2024
Il manquait une partie de la commande
5 mars 2024
Livraison avec 2h de retard
4 mars 2024
Je n'ai pas reçu les bons produits
3 mars 2024
Les sushis étaient bons, mais tous les aliments chauds (brochettes yakitori poulet et tsukune, gyozas) étaient très décevants: les yakitori étaient quasi crues et les tsukune étaient dures et la sauce brûlée.
3 mars 2024
1h de retard alors que nous n'avions pas bcp de temps pour manger, et que nous devions libérer les lieux
2 mars 2024
La carte de crédit à usage unique n'est plus acceptée par le système de paiement (alors qu'elle fonctionnait jusqu'à il y a peu) et normalement je n'utilise que ça pour les commandes internet. Je ne souhaite pas utiliser ma carte personnelle et donc je ne ferai plus de commandes online. Autre point, le packaging est une catastrophe écologique. Boite en carton glossy articulée solide haut de gamme avec aimants intégrés... pour du jetable!!! On comprend pourquoi on paie 100 chf la boite de sushi. La personne du marketing qui a eu cette super idée ferait bien d'aller suivre un petit cours du soir sur l'urgence climatique.
1 mars 2024
27 févr. 2024
Super qualité, produits frais , livraison rapide
26 févr. 2024
Lunch sur place tout ok
22 févr. 2024
Parfois problème au niveau de la commande (manque d'un produit) et délais pas toujours très précis. L'emballage de la soupe miso chaude sur des sushis est dommage au niveau chaîne du froid pour des produits sensibles. Un regret: que les sushis BLT ne soient plus à la carte
20 févr. 2024
Rien à dire, rapide et bon!
20 févr. 2024
16 févr. 2024
Temps d attente trop long Sushi mal élaboré
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Katherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Si le temps vous à paru trop long nous nous en excusons et travaillerons sur ce point afin de nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop Favon.