L'établissement à Marseille offre un service de qualité, avec des interventions professionnelles et un personnel sympathique, garantissant la satisfaction des clients.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLes 2 réparateurs qui sont intervenus ne me paraissent pas très au fait des problèmes rencontrés, moins efficace qu'un ancien employé JEAN MICHEL !!!!!!
16 sept. 2022
Avis vérifiéTout se passe très bien. Pose chaudière impeccable, contrat d entretien raisonnable.
Avis vérifiéTres bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe chauffagiste très désagréable, a mis notre chaudière en surpression engendrant une grosse fuite. Nous attendons toujours la réception des pièces pour réparation
7 sept. 2022
Avis vérifié2 RELANCE ALORS QUE LE RENDEZ VOUS EST E N DECEMBRE
6 sept. 2022
Avis vérifiéras
4 sept. 2022
Avis vérifiéM. PIERON très professionnel et compétent
4 sept. 2022
Avis vérifiéDommage pour le manque de coordination (magasinier et service client) pas toujours en phase dans le cas de pièces commandées et et livrées au client qui en a fait la demande.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTout est très bien !
Avis vérifiéEFFICACES ET TRÈS RÉACTIFS
30 août 2022
Avis vérifiésuite à une visite de contrôle d'une chaudière a gaz que nous devons changer, nous attendions un devis et un explicatif sur les differentes aides gouvernementales et les tarifs mais au final après un devis exhorbitant de 13K€ pour une PAC moyen gamme plus personne ne répond...
Réponse de Marseille
Bonjour Monsieur Suite à notre échange d'hier, nous vous remercions pour votre confiance. A très bientôt Bien cordialement PROXISERVE Marseille
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention très limite, le chauffagiste a dû revenir pour une intervention mal exécutée. Les demandes n'ont pas étaient respectée... Le chantier est rendu sale.. Un professionnel qui prends ses aises et parle plus qu'il ne travail.
29 août 2022
Avis vérifiéToujours ponctuel et professionnel Grand merci
27 août 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable et agréable. Rapide et efficace.
27 août 2022
Avis vérifiéPetite confusion au niveau de la révision annuelle car chaudière neuve mais rien de majeur . Rdv tjrs ponctuels .
Avis vérifiétout est excellent
25 août 2022
Avis vérifiéponctuel rien à redire
18 août 2022
Avis vérifiéTout à été parfaitement organisé et nous avons été très bien aidés pour les formalités de remboursement de l'aide de l'état
15 août 2022
Avis vérifiéMerci de baisser un peu vos tarifs