L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
13 juil. 2022
Avis vérifiéR.A.S.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de devis.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide
12 juil. 2022
Avis vérifiéHeureusement que la panne n'était pas trop importante, car je n'ai pas obtenu de rendez-vous rapidement.
Avis vérifiéSatisfait
11 juil. 2022
Avis vérifiéOn ma donne un rendez -vous et le jour d'avant le soir on me l'a annulé j'avais prid un jour de congé donc j'ai du reprendre rendez-vous et reprendre un jour de congé voila ou est le probléme
11 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour vous avez un très bon tech Prenez-en soin Nous le remercions 👍
10 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé dans le temps imparti, comme d'habitude !!
10 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais je ne retrouve pas ma poignée de mon portail ? Ou est elle ? On sait pas ! Peut-être des lutins ?
9 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait 20 ans que votre société gère la bonne marche de mon installation chauffage et si je suis aussi fidèle c'est que vous méritez mon assiduité. Compétences, cordialité ont toujours été de mise avec vos interventions je suis toujours content de vous voir arrivé.
9 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable que l'on garde toujours le même technicien qui connait finalement bien le matériel et avec lequel on pourrait avoir des échanges plus faciles et plus constructifs.
9 juil. 2022
Avis vérifié17ans de service avec Proxiservice je n'ai eu aucun probleme. De nos jours c'est à signaler. Continuer dans cette politique.
9 juil. 2022
Avis vérifiéJamais eu aucun problème même si parfois le rdv a été annulé et reporté ça arrive les chauffagistes toujours professionnel et respectueux
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour merci,tout a été mis en œuvre pour que les occupants de l’appartement ne reste pas longtemps sans eau chaude avec un bébé Encore merci
8 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de Proxiserve.
Avis vérifiéIntervention correcte
8 juil. 2022
Avis vérifiéTout très bien.
8 juil. 2022
Avis vérifiéprise de rdv et intervention dans les délais. Parfait.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon contact avec l'accueil et les techniciens