L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
12 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, intervention correcte.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRevenu pour faire la même chose même devis Secrétaire n a pas transmis les consignes
12 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel, sérieux, et plus rapide.
12 oct. 2021
Avis vérifiéje suis client de longue date et je n'ai pas de problème à signaler. Juste le fait que c'est moi qui ai appelé pour le RDV d'entretien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu par mail le compte rendu d’intervention de la part du technicien. Celui-ci s’est d’ailleurs présenté sans masque lors du rendez-vous.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité du RDV et réponses immédiates du technicien à mes questions
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait 👍🏽 au fait je vous suis fidèle depuis GDE au bd national dans les années 70 l👍🏽Longue vie à votre entreprise ‼️
Avis vérifiéTrès satisfait!
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne visite et très rapide.aucun problème.
9 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
7 oct. 2021
Avis vérifiéPARFAIT,malgrè l augmentation des tarifs.....
Avis vérifiéTout est dit
Avis vérifiéxxx
7 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et propreté
Avis vérifiéRAS
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des interventions de votre entreprise chaque année. Vos intervenants sont ponctuels, aimables, et professionnels.
Avis vérifiéRien à signaler
3 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours avec sylvain, compétence et service sont au rdv. Parfait.