L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
18 déc. 2023
Avis vérifiéVisite effectuée en temps et en heure . relation avec l'entreprise satisfaisante et agréable.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPrécédent rendez-vous manqué. Alors que j étais à mon domicile le technicien a indiqué que j étais absent.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJour de passage ok mais horaires oublié
Avis vérifiéBonne prestation.........
17 déc. 2023
Avis vérifiéDe très bons et sérieux professionnels notamment Victor
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe délai d'intervention pour la visite d'entretien a été extrêmement long, et le rendez-vous a été repoussé 2 fois... Nous comprenons que vos techniciens soient sous tension en cette période hivernale où l'activité est plus forte, mais cela ne justifie pas des délais aussi longs, surtout pour les urgences. En revanche pour la visite de dépannage rien à redire : dès disponibilité des pièces, le rendez-vous a été fixé la veille pour le lendemain. Nous vous remercions pour la prise en considération de ce message, et espérons qu'il contribuera à l'amélioration continue de vos process clientèle.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf 2 reports de rendez-vous (s'y prendre avant l'hiver pour les entretiens)
15 déc. 2023
Avis vérifiéMa expérience avec proxiserve était nul j'appelle le service clientèle il ne répond pas j'ai pris un rdv l'après midi le chauffagiste vient le matin , les délais d'attente pour un rendez-vous est trop long
Avis vérifiéConforme aux attentes
15 déc. 2023
Avis vérifiéMalheureusement, nous rencontrons toujours les mêmes problèmes après autant d'années : Le technicien que l'on nous envoie n'est pas spécialisé pour une chaudière au fioul, il faut alors reprendre RV et se remobiliser 1/2 journée. Quelle perte de temps pour les 2 parties !
14 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien a sous entendu que ma chaudière était très ancienne et devait absolument être remplacée. Depuis son intervention je suis obligé de purger tous les jours, je me demande bien ce qui a bien pu se produire…
13 déc. 2023
Avis vérifiébbbbbbbbb
13 déc. 2023
Avis vérifiéSans soucis
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire très bon technicien
12 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace.
Avis vérifiéTres bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéVisite « éclair » 20 minutes pour un entretien annuel d’une chaudière à condensation.… un peu rapide à mon avis… et suivant ma connaissance de ce sujet…
Avis vérifiéaucun commentaire