L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'est pas venu
10 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv et détails des heures de visite sur le site à revoir. Temps d'attente téléphonique souvent trop long. On ne passe pas non plus son temps sur le site de l'entreprise d'ou éviter les changements dans les horaires de passage prévus.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de réponse très longs et techniciens de maintenance peu motivés.. ne pas s'attendre à un quelconque service.
Avis vérifiéRien à signaler
9 déc. 2023
Avis vérifiéDommage d'avoir été obligé de téléphoner pour avoir un rendez vous pour l'entretien de la chaudière
9 déc. 2023
Avis vérifiérdv le 3 nov , reçu texto pour l'intervention ok mais pas venu et pas de texto d'annulation un texto bizarre qui dit que je n'ai pas répondu à la proposition de rdv ?????? reprise de rdv pour le 23 nov petite intervention à faire mais pas le matériel J'ai appelé le 27 pour une nouvelle prise de rdv. La personne m' a dit que Proxitherme me contactera Depuis j'attends...
9 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
8 déc. 2023
Avis vérifiéVisite du 18/11/2023 : Est resté 5 minutes, juste un coup de soufflette sans avoir démonté le cache du chauffe-eau, a contrôlé la production d'ECS avec un petit appareil et c'est tout. A fait une recommandation de changement du conduit non conforme selon lui et j'attends depuis le retour de Proxiserve qui devait me recontacter à ce sujet, pas de nouvelle à ce jour le 30/11/2023.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation incomplète ramonage non fait
Avis vérifiéTrès bien.
8 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis le passage du technicien, je n ai toujours pas de chauffage malgré les multiples relances
8 déc. 2023
Avis vérifiéService lamentable cliente depuis 15 ans cela 6 semaines que notre chaudière est en panne et nous allons de rebondissements en rebondissements mais rien ne se passe …à éviter absolument
Avis vérifiéService comptabilité ,nul
Avis vérifiérien à dire
7 déc. 2023
Avis vérifiéService impeccable et courtois
7 déc. 2023
Avis vérifiéIl a fallu 3 semaines sans eau chaude ni chauffage, le passage de 2 techniciens aux compétences douteuses avant qu'un autre technicien digne de ce nom ne redémarre ma chaudière en 10mn, remportant avec lui des pièces neuves qui n'avaient aucunement besoin d'être remplacées...! Par contre, tous mes contacts téléphoniques se sont effectués auprès de personnes très aimables.
6 déc. 2023
Avis vérifiéOn m'avait annoncé une visite le matin elle a eu lieu l'après-midi. Heureusement que j'ai pris soin de téléphoner la veille où l'on m'a dit que le technicien passerait l'après midi et que j'ai pu me libérer
6 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapidement effectuée par le technicien , assisté de 2 apprentis appliqués
6 déc. 2023
Avis vérifiéChauffagiste en retard par rapport au créneua prévu. Dommage qu'il ne soit pas possible de limiter le creneu de visite d'entretien à 2 heures au lieu de 4h.
Avis vérifiéTechnicien qui nous a averti de son passage 20 minutes avant. Un