L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2023
Avis vérifiéArrêtez d'envoyer des techniciens qui ne connaissent pas notre chaudière, et qui doivent repartir sans rien faire. Je n'en veut pas à ces techniciens responsables, mais aux bureaucrates qui organisent les rendez-vous n'importe comment. Du coup moi je perds mon temps, et Proxiserve du temps et de l'argent.
4 janv. 2023
Avis vérifiéN à pas respecté les mesures barrière Covid. Toussait et à mis du temps avant de mettre son masque. C est important.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéNon
2 janv. 2023
Avis vérifiéToutes les saletés suite à l'intervention du technicien ont été laissées sur le chantier. L'intervention s'est limitée à 10mn alors que les années précédentes c'était au moins 30mn. Cela m'interroge sur qu'est-ce qui n'a pas été fait?
2 janv. 2023
Avis vérifiéAlors que j'avais précisé que j'avais une chaudière à fioul, vois m'avez envoyé un technicien pour chaudière à gaz. Cela fait 2 fois que cela arrive depuis le changement de management. Cela fait plus de vingt ans que nous sommes clients chez vous. Le problème n'a toujours pas été résolu. Je n'ai pas été rappelée comme promis.
2 janv. 2023
Avis vérifiéEn contrat avec Proxiserve depuis plus de 10 ans, nous voyons le service se détériorer au fil des années. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, intervention en plus de 48h et toujours pas de pièce pour réparer notre chaudière au bout de 8 jours alors que nous avons 10 degrés dans la maison. Et bizarrement, quand on envoie un recommandé la pièce devient disponible et on doit appeler pour prendre un RV. Préférez votre chauffagiste local qui pour nous est intervenu en moins de 24h avec les pièces…
1 janv. 2023
Avis vérifiéRendez vous fixé par téléphone pour une révision Chaudière le matin pour finalement venir l’après-midi, pour une révision express en tout cas plus rapide que d’habitude. Difficile à joindre par téléphone mais en période d’hiver je peux comprendre. Quand à la qualité du service j’ai quelques doutes.
Avis vérifiéxxxx
1 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très sérieuse et professionnelle
Avis vérifiéExcellent service.
31 déc. 2022
Avis vérifiéCertain verificateur ne vérifiait pas tout, grâce à un de votre intervenant j'ai pu savoir que les autres ne vérifiait pas tout au complet
Avis vérifiéRas
31 déc. 2022
Avis vérifiéSoyez plus précis dans vos craineaux de rdv, A savoir: le matin de 8H à 13H00 L'après-midi de 13h00 à 18H00
31 déc. 2022
Avis vérifiéDe nouveau un problème suite à la maintenance
30 déc. 2022
Avis vérifiéPas de nettoyage en fin de chantier
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas été avertie de la venue du technicien. Sur l’application il était dit qu’il viendrait une semaine plus tôt mais que c’était en attente de cl formation de votre part. Pas de confirmation et j e semaine plus tard le technicien qui débarque sans que j’ai été prévenue ! Heureusement que j’étais là…
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de rdv et de la prestation.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.