L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
18 févr. 2023
Avis vérifiébon dans l ensemble
17 févr. 2023
Avis vérifiéRdv à ma demande pris pour le créneau 14h 17h Visite du technicien à 12h car rdv déplacé par la ste sans prévenir
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien mais contrairement à ce que on m'a indiqué au téléphone personne ne m'a confirmer le rendez-vous la veille de l'intervention.
Avis vérifiéRien à rajouter
16 févr. 2023
Avis vérifiéLes prestations se sont bien déroulées. Tout correspond bien à mes attentes
16 févr. 2023
Avis vérifiéMalgré des travaux en cours dans le local, ce contrôle de notre chaudière à gaz s'est très bien passé.
15 févr. 2023
Avis vérifiéDifficulté pour la prise de rdv ,attente de devis depuis plus d'un an
15 févr. 2023
Avis vérifiéAvis très favorable : professionnel et efficace
Avis vérifiévvv
14 févr. 2023
Avis vérifiéChauffagiste au top
Avis vérifiérien à dire
13 févr. 2023
Avis vérifiéSurprise !! du jour de l'intervention du technicien, nous n'avons pas été prévenu a l'avance, ni reçu de courrier pour le rendez-vous !! Et technicien 10 minutes sur place pour l'entretien de la chaudière annuel c'est la première fois que cela arrive...
13 févr. 2023
Avis vérifiéET DE PLUS JE VIENS DE RECEVOIR LA FACTURE ERRONNEE !
Avis vérifiéRAS
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de ce service
11 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite d'évaluation a été programmée rapidement. Heureusement c'était une petite intervention, juste le changement d'une pièce qui a pu être commandée et livrée en quelques jours. L'intervention a donc pu se faire rapidement. Le technicien a respecté les créneaux indiqués?
10 févr. 2023
Avis vérifiéC était juste pour le changement des piles du thermostat ;de plus il a vérifié le réglage de celui ci .Cela ne mérite pas 79E de dépannage.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRAS
10 févr. 2023
Avis vérifiébon technicien qui connait son travail