L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
Jean pierre M.
Avis vérifiéparfait comme d’habitude
3 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai demander une autre date de rdv qui a été confirmée la veille du rdv ,c'est un juste quand même ...
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, merci.
30 juin 2025
Avis vérifiéIl n'y a rien à redire, tout a été parfait.
30 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien qui s'est déplacé à vraiment été compétent et efficace. Je le remercie de nouveau.
Avis vérifiéRas
Jean claude L.
30 juin 2025
Avis vérifiéCela fait 15 ans que nous avons un chauffe eau solaire et que l'entretien est fait annuellement. Malgré quelques pannes, chaque fois que j'appelle, le dépanneur passe dans la semaine qui suit Bref, Contant du service
F. F.
25 juin 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite à tous les niveaux.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations.
S. S.
Avis vérifiéattente pour être rappelée par le "chef"!! X jours
C. C.
24 juin 2025
Avis vérifiéRAS TOUT ETAIT PARFAIT
C. C.
23 juin 2025
Avis vérifiéLa personne n'est jamais venu sans avertir que c'était annulé, j'ai donc attendu de 13h à 18h pour rien, et j'attends toujours que l'on me recontacte pour une nouveau rdv !!
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été annulé sans préavis. Votre temps est précieux et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement. Bien cordialement, L'équipe Proxiserve
B. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéUn service toujours excellent et le personnel toujours aimable et effectuant le travaille avec sérieux et efficacité.
23 juin 2025
Avis vérifiéDe plus en plus cher
V. V.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité, personnel sympathique et courtois
22 juin 2025
Avis vérifiéDC très bien
P. P.
18 juin 2025
Avis vérifiéRien a ajouter à mes "étoiles".
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment contente avec le travail de Proxiserve.C'est une bonne équipe.!!!Ils sont toujours là pour moi et très sérieux.👍
H. H.
Avis vérifiétrès satisfait