Le magasin Proxiserve à Bordeaux se démarque par des intervenants professionnels, courtois et discrets, offrant une excellente qualité de service. Les clients apprécient leur minutie et leur disponibilité, ce qui contribue à une expérience positive globale.
28 janv. 2026
Avis vérifiéA l'heure et prévenance - merci.
J. D.
27 janv. 2026
Ma relation avec votre société est très récente, mais pour le moment tout c'est bien passé. A confirmer avec le temps.
P. P.
27 janv. 2026
Tout ce qui est très bien coincé.
27 janv. 2026
Rien à redire, tout a été parfait.
27 janv. 2026
Depuis l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien, ce fut impeccable. RV pris le matin suivi de la visite du technicien dans l'après midi même. Très satisfaisant.
T. T.
Technicien très professionnel 👍👍👍 le
25 janv. 2026
Pourquoi faire bloquer un après-midi (13h à 18h) pour notre rendez-vous alors que le technicien est arrivé à 14h? Ne peut-on pas avoir des plages horaires plus courtes?
24 janv. 2026
Impossible de régler ma facture par internet et je ne suis pas le seul .Pour simple réponse on me dit de recommencer ultérieurement mais en vain,je me suis déplacé à Lormont régler par chèque
19 janv. 2026
M. M.
17 janv. 2026
ras
17 janv. 2026
Jamais cette entreprise ne me contacte pour mon rendez-vous annuel !!!! Je reçois pourtant correctement la facture. Très bonne note pour le chauffagiste qui entretient la chaudière, très mauvaise note pour le service administratif que je dois chaque année appeler pour prise de rdv car la date limite de révision est dépassée :( d’année en année le problème n’est jamais résolu
Jean pierre R.
16 janv. 2026
Trés satisfait pour ma première expérience avec Proxiserve.
C. C.
Technicien très professionnel, courtois
M. M.
15 janv. 2026
Le technicien est arrivé juste après 13h alors que le créneau était de 8hà 13h. Il est resté 2h30 pour conclure à la même chose que ce que j'avais énoncé à son arrivée. Il est très professionnel mais prend trop de temps à vouloir tout vérifier même si cela ne concerne pas le problème initial. J'ai du lui dire" on arrête maintenant" pour qu'il parte.
H. H.
G. G.
15 janv. 2026
Excellent intervenant professionnel poli explique bien discret il est parfait
G. G.
15 janv. 2026
Parfait, toujours un excellent contact avec le technicien qui nous fait l’entretien depuis longtemps et que nous apprécions énormément.
C. C.
10 janv. 2026
RAS
M christine L.
9 janv. 2026
J’ai envoyé les photos en fin de chantier à proxiserve de LORMONT, c’est inacceptable. Le nettoyage de la chaudière a été bâclée et c’est même moi qui ai dû nettoyer l’intérieur de la façade du chauffe-eau plein de suie.