L'établissement Proxiserve à Bordeaux se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, toujours ponctuels et agréables. Les clients apprécient la qualité des interventions et le service soigné, témoignant d'une satisfaction constante au fil des années.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je suis très satisfaite de la société et du personnel, tout est impeccable.
B. B.
20 août 2026
Avis vérifiénouveau technicien cette année , ne se sert que de l'aspirateur et souffleur ,les autres années le technicien démonté et nettoyé ,aprés c'est peut être mieux , pour éviter des pannes lol ,je ne conseille pas du tout . 307 euros pour 10mn de souflette ça fait trés cher
20 août 2026
Avis vérifiéefficace et tres serviable et gentil et disponible
16 août 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute du client.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon agents, et très sympathique serieux
P. P.
N. N.
Avis vérifiétres bien
S. S.
6 août 2026
Avis vérifiétout était très bien: délai , ponctualité , explications et disponibilité du chauffagiste, chantier parfaitement propre. A recommander absolument!
Jean marie B.
6 août 2026
Avis vérifiéContrat d entretien depuis quelques années, très satisfait
R. R.
6 août 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéPonctualité Rapidité et efficacité
M. M.
3 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et propreté. consciencieux
R. R.
29 juil. 2026
28 juil. 2026
Avis vérifiépersonne tres serieuse et agreable, on recoit un sms qq temps avnat arrivee
26 juil. 2026
Avis vérifiéCette société a été très professionnelle de la prise du rendez-vous à l'intervention. Le technicien a été ponctuel et dispose d'un vrai savoir-faire. Je recommande
26 juil. 2026
Avis vérifiéGentilles accueil téléphonique et qualité visite entretien du technicien qui a fait son travail et répondu a mes questions. Cordialement.
G. G.
23 juil. 2026
Avis vérifiérien d'autre à ajouter. Très bien.
M. M.
15 juil. 2026