L'établissement à Bordeaux est reconnu pour son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le contact avec les techniciens, leur sérieux et la qualité des interventions, soulignant un service fiable et compétent.
22 août 2025
Avis vérifiéTout à fait. satisfaite !
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation du technicien
19 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
P. P.
19 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. J'en suis très contente ; les techniciens sont de bons conseils. Je fais appel à leur service depuis de nombreuses années.
C. C.
18 août 2025
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et sympathique.
M. M.
Avis vérifiéTrès professionnel
E. E.
18 août 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et professionnel, merci pour la qualité de vos services !
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’agence Proxiserve Lormont et du technicien.
Avis vérifiéEntretien parfait
R. R.
14 août 2025
Avis vérifiéUn technicien super professionnel. Cela faisait longtemps qu'un qu'un technicien de cette qualité n'était intervenu sur cette chaudière !
R. R.
14 août 2025
Avis vérifiéVisite faite comme il faut
Marie ange T.
12 août 2025
Avis vérifiéJe ne connais Proxiserve que pour un entretien annuel chaudière, donc pas sur tous les services, mais ras sur cet entretien.
8 août 2025
Avis vérifiéEntretien réalisé dans les délais, bonne prestation
8 août 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du technicien qui est intervenu chez moi
8 août 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace. Toujours de bons conseils.
H. H.
8 août 2025
Avis vérifiétrès bonne qualitéde travail et personnel au top
8 août 2025
Avis vérifiéComme toujours ils travaillent très bien pour moi. Ils expliquent les choses. Ils sont toujours polis. Excellents!!!👍👍
C. C.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi admiratif du professionnalisme de vos intervenants mention spéciale au dernier intervenants Super
Avis vérifiéRAS
6 août 2025
Avis vérifiéParfait, très professionnel, je recommande