L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
Jean herve L.
6 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très serviable
L. L.
6 mars 2025
Avis vérifiéJ'étais ravie avec le travail que Proxiserve à fait.
5 mars 2025
Avis vérifiéRAS. Intervention rapide et technicien très pro.
T. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire un tb rdv avec un vrai professionnalisme
Avis vérifiétrés bien merci
M. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéRévision de ma chaudière avec un technicien à l écoute et de bons conseils et surtout très compétent
2 mars 2025
Avis vérifiérien a redire tout est parfait merci
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire depuis 1985 ça a été toujours un plaisir de travailler avec Proxiserve
27 févr. 2025
Avis vérifiéQue du bien Merci Accueil tel Arcachon très agréable
D. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe plombier était correct mais visiblement cherchait toujours au plus facile pour lui quitte à ce que cela soit très laid: exemple pour l’évacuation des gaz à mettre la ventouse en perçant mur extérieur pour éviter de tuber la cheminée préexistante car très haute. Il a fallu batailler pour qu’il le fasse . Avait toujours un argumentaire discutable pour que le travail aille plus vite. Idem pour évacuation qui est complètement sans grille de protection anti animaux, tout simplement car il n’en n’avait pas à disposition.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail du chauffagiste qui intervient depuis des années pour le nettoyage de ma chaudière. Cependant le créneau horaires est un peu long, peut-être donner un créneau un peu plus précis le jour même que 5 heures?
G. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean luc P.
23 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien très compétent, à l'écoute.Il vient depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite
20 févr. 2025
Avis vérifiéTRÈS BIEN
19 févr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait. Monsieur Sirac Jean-Claude est toujours de bon conseil depuis 12 ans maintenant qu’il s’occupe de l’entretien de ma chaudière.
S. S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre agence Proxiserve, rendez-vous rapide et solutions à nos problématiques. Très bon contact téléphonique avec l'opératrice et sur site avec le technicien.
Avis vérifiésatisfaction générale
18 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des services
D. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention s est très bien passée, j ai beaucoup apprecié le sms 10 mn avant l arrivée du technicien.