L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
T. T.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès contents de la qualité des services. Le seul bémol est la rapidité pour avoir les pièces mais c'était au niveau du fournisseur. En tout cas nous reviendrons vers vous pour les prochaines interventions. Cordialement
S. S.
15 mars 2025
Avis vérifiéUne mention de totale satisfaction en ce qui concerne Mr Sirac dont nous avons apprécié d'une part la qualité de ses interventions, son amabilité. Mr Sirac mérite toute notre gratitude. Merci
E. E.
14 mars 2025
Avis vérifiéLes tarifs des contrats d'entretien sont trop cher. Pourquoi l'entreprise locale est plus chère que si l'on prend un contrat sur le site internet ?
L. L.
13 mars 2025
Avis vérifiéRas
Kimberley/philippe B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Disponibilité rapide et service de qualité.
O. O.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite.
V. V.
10 mars 2025
Avis vérifiéDe bon conseil avec le technicien
R. R.
Océane P.
Avis vérifiéRAS
B. B.
8 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnels et disponibles. Proposer pour l'avenir des solutions accessibles tant sur la technologie que sur les prix
L. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail pour l'entreprisemais le délai d'approvisionnement de la pièce défectueuse a été trop long; 2 mois avec un risque de mise en sécurité de la chaudière.
S. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
J. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéIl a fallu que je vous relance car malgré un contrat d'entretien payé en 2024 vous aviez oublié de venir vérifier la chaudière comme tous les ans en début d'hiver.
G. G.
6 mars 2025
Avis vérifiéACCUEIL TELEPHONQUE PARFAIT INTERVENTION TECHNICIEN AU TOP MR CHATELET
Jean philippe C.
Avis vérifiéSatisfait
Marie jose M.
P. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de revoir le même technicien qui assure l'entretien de notre chaudière depuis plusieurs années.