L'établissement de Bordeaux se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les client.e.s apprécient les interventions efficaces et le contact agréable, tout en soulignant la simplicité du site pour la prise de rendez-vous.
I. I.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et courtoise
21 déc. 2024
Avis vérifiéPanne non résolue … Prochain rendez-vous le 17 12 2024…pour une nouvelle intervention, avec l’espoir d’une solution. Chaudière Viessmann de 5 années !
C. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéFavorable
H. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéInstallation d'une nouvelle chaudière. Plombier très sympathique et très professionnel.
M. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité comme à chaque fois
17 déc. 2024
Avis vérifiéSociété à l écoute de ses adhérents
L. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéMerci, très bonne intervention, efficace comme d’habitude
16 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace Technicien serieux, professionnel et compétent.
L. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu le 27 novembre pour le changement de chaudière. Le technicien ABR FLO est très professionnel, compétent, à l'écoute du client. Je suis très satisfaite de son intervention.
B. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiésuis res satisfaite du service apres vente: j ai fait changer ma chaudiere gaz et j ai eu un probleme de voyant rouge qui s allume ,j ai telephone et le technicien qui m a installe la chaudiere m a repondu tout de suite
H. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéToujours contente de vos services Fidélité ancienne
G. G.
Avis vérifiétrès bon service
15 déc. 2024
Avis vérifiéL’objet de ce rendez-vous n’a pas été réglé hélas. Un nouveau rendez-vous est fixé afin de traiter définitivement je l’espère mon souci (défaut de pression eau chaude)…
M. M.
Avis vérifiéBonne prestation.
D. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable, travail bien fait
D. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe répète que tout a été parfait. Je suis une fidèle de Proxiserve et le reste .
J. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, aucun problème, facilité pour modifier le rendez-vous donné par vous , respect de la plage horaire , travail effectué proprement ,
F. F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAbonne de longue datte chez proxiserve est une preuve de satisfaction Merci et bonnes fêtes
G. G.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRas tout est très bien
R. R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéToujours plus cher!! Je penses faire faire des devis par vos concurrents car la fidélité n'a aucun intérêt ? Cordialement, Mr Rech