L'établissement à Bordeaux offre un service de qualité avec des techniciens professionnels, aimables et attentifs. Les clients soulignent leur efficacité et leur capacité à répondre aux questions. Les interventions sont toujours satisfaisantes et le suivi est très apprécié, faisant de cet établissement une référence en matière de confiance.
V. V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très à l'écoute très sympathique
Avis vérifiéTrès bon service . Je recommande
Jean claude S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéun peu de manque à l'écoute par rapport à notre langage, les termes techniques nous échappent !!
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, compétente, sympathique, courtoise.
L. L.
Avis vérifiéTrès bon service. Merci
B. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail effectué par le technicien
Jean claude D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéjusqu'a ce jour j'ai toujours été satisfait des services de Proxiserve et je suis un client de longue date
B. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que le tarif devienne exorbitant. Ca augmente chaque année
L. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années le technicien de la ste Proxiserve entretient la chaudière, le travail est toujours soigné, professionnel, irréprochable, je recommande vivement.
P. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiétout est ok attention toutefois aux augmentations annuelles qui deviennent limites supportables
Jean pierre B.
Avis vérifiétechnicien très professionel
C. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant sur tous les aspects.
Avis vérifiétrès bonne intervention
M. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des services du personnel de Proxiserve
C. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervenant est d'un professionnalisme et d'un contact exceptionnels
30 oct. 2024
Avis vérifiéDE PLUS EN PLUS CHER ET DES CRENEAUX HORAIRES QUI NOUS BLOQUENT TOUTE LA MATINEE OU L AM
D. D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéCes notes sont données pour les interventions en tant que prestataire de Domofrance Je n'ai jamais vu une telle nullité
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vu ce jour avec Mme Dandy , son avis concerne une intervention réalisée par l'agence Proxiserve BTB et non l'agence BTC Proxiserve Depagaz . Donc non concerné par cette reclamation cdt Ph.S
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation