Le magasin Proxiserve à Bordeaux se démarque par des intervenants professionnels, courtois et discrets, offrant une excellente qualité de service. Les clients apprécient leur minutie et leur disponibilité, ce qui contribue à une expérience positive globale.
16 juil. 2022
Avis vérifiéras
15 juil. 2022
Travail professionnel. Très bien.
14 juil. 2022
Bonne intervention
14 juil. 2022
Personne très compétente et très aimable
12 juil. 2022
Sav niquel ! Bon technicien, bon suivi concernant les dates d'intervention. Le chauffage fonctionne, merci.
11 juil. 2022
Un service impeccable
Très professionnel
8 juil. 2022
Tout c est très bien passé
RAS
8 juil. 2022
Des techniciens ponctuels, agréables et professionnels. Une secrétaire aimable. Prise de rendez vous rapide et suivi du contrat efficace… Clients depuis plusieurs années, je recommande leurs services.
Je suis très satisfait
rien à rajouter
8 juil. 2022
Problème de thermostat réglé très vite
8 juil. 2022
Les coûts de l'entretien onéreux
8 juil. 2022
L’avis négatif est dû au fait qu’on me propose un créneau horaire trois semaines à l’avance Je prend mes dispositions et une absence professionnelle pour honorer le rdv À L’arrivée le technicien fait immédiatement demi tour en me disant qu’il ne connaît pas le modèle de ma chaudière et qu’il ne sait pas faire l’entretien Le secrétariat me recontacte pour un nouveau rdv Zéro excuse Aucune remise en question en gros c’est normal quoi Alors que je suis déjà client, que l’entretien de la dite chaudière a été fait l’année dernière donc dans leur fichier clients ils savent quel modèle j’ai Je conscoit et comprend totalement que l’on puisse apprendre et débuter dans un métier mais l’entreprise devrait checker avant d’envoyer leur technicien en tournée qu’il ne sera pas dans l’incapacité de faire son boulot Et accessoirement le client a pris une rtt pour rien Et doit à nouveau s’organiser Compte tenu de la relation historique avec cette société je suis très déçu Dommage pour le deuxième technicien que je connais depuis longtemps et qui est top Je vais donc me tourner vers une autre société
6 juil. 2022
Rien à dire