L'établissement à Bordeaux est reconnu pour son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient le contact avec les techniciens, leur sérieux et la qualité des interventions, soulignant un service fiable et compétent.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien de confiance, très professionnel. Toujours rassurant d’avoir à faire à lui.
Avis vérifiéExcellent intervenant
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
10 nov. 2022
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiétout va bien
8 nov. 2022
Avis vérifiéDélai rendez-vous un peu long. Heureusement que j'avais quand même de l'eau chaude.
Avis vérifiéTrès sérieux.
6 nov. 2022
Avis vérifiéCette société s'occupe de l'entretien de ma chaudière depuis près de quatre ans, vraiment très bien. Je recommande fortement.
6 nov. 2022
Avis vérifiéRAS : tout a été parfait
6 nov. 2022
Avis vérifiéTout est OK Merci.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTOP RIEN A RAJOUTER
2 nov. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter, tout était OK
2 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
30 oct. 2022
Avis vérifiéC'est la 3e fois en 25 jours que je réponds à ce même questionnaire.... Je répète donc: je suis entièrement satisfait des prestations de Proxiserve: compétence et courtoisie des intervenants impeccables.
30 oct. 2022
Avis vérifiétrop d'attente au téléphone
30 oct. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pour l'entretien annuel de ma chaudière rapide. Equipe d'intervention professionnelle et aimable.
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant compétent, efficace, courtois, sympathique.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
28 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale. Personnel très compétent et efficace. En plus de sa compétence, le personnel est courtois et très sympathique.