L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
R. R.
D. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, rigoureux et au demeurant sympathique .
H. H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe service correspond à mes attentes;
M. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiédifficulté a avoir un rendez vous il ma fallut ':( appel téléphonique pour avoir mon rendez vous
13 avr. 2025
Avis vérifié7 semaines sans eau chaude dans l’attente d’une pièce qui soit disant était en commande et 3 rdv nécessaires. Quand on sait que le siège du fabriquant est à 20km et la pièce disponible on se moque du monde. Le contact téléphonique avec le responsable déplorable. Je suis exigeante paraît-il ! Grosse erreur de vouloir une douche chaude en janvier. Le technicien était adorable et déplorait cette situation car il sait que l’on aurait pu faire autrement en se fournissant dans l’urgence ailleurs que par leur centre d’achat visiblement incapable. Je termine l’année chez eau mais change de prestataire! Je n’acccepte pas de me faire parler ainsi et d’être si peu respecter. Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile. J’e. Au mis 5 pour le technicien qui lui a vraiment essayé d’aider.
13 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et ponctuelle et efficace
Edouard luc M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService conforme à la description vu sur internet et l’ors de la visite du commercial.
D. D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier, je suis cliente depuis de nombreuses années
H. H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe pense qu il y a un manque d expérience vis à vis de vos techniciens, je suis déçu de mon expérience avec Proxiserve, la manière dont ils ont traité mon problème de chaudière et en 4 ans ne pas réussi à réparer le problème, déjà cité mainte fois
C. C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait mais la pression d'eau du ballon était trop basse à l'arrivée du technicien elle l'était toujours à son départ.
T. T.
7 avr. 2025
T. T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste devait m'envoyer un devis je ne l'ai jamais reçu alors qu'il y a une pièce à changer
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe délai d'intervention d'une semaine pour un chauffage en panne en plein hiver n'est pas très correct d'autant plus que nous sommes sous contrat et que le matériel à changer (thermostat régulateur) était en stock à l'agence et le réparation très rapide pour une durée de 15 minutes. Ceci dit félicitations au technicien intervenu très professionnel et très compétent et disponible. Donc à améliorer : le délai d'intervention pour une urgence (chauffage en panne en plein hiver).
L. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et à prit le temps de m'expliquer les surveillances d'entretien sur ma chaudière
Avis vérifiétechnicien tres professionnel
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien !!!
Y. Y.
Avis vérifiéExcellente prestation
Avis vérifiéVivement la résiliation
P. P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai du relancer l'agence plusieurs fois afin de convenir d'un rendez-vous.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité de service et de travail de cette entreprise est de pire en pire. De quelle droit votre technicien signé le pv d'intervention dans la case réservé pour moi d'ailleurs regardez la différence de signature entre la mienne sur le dossier d'inscription et le gribouillis fait par votre technicien c'est inadmissible et d'ailleurs je me prépare à déposer plainte pour ce préjudice !