L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
Marie helene M.
25 juin 2025
Avis vérifiétres bien
M. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation, un petit dégâts sur la peinture en changeant la tuyauterie.
M. M.
23 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention... par contre, le prix du contrat d'entretien ne cesse de grimper... "maqué calor !"...
V. V.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien d'autre à ajouter
22 juin 2025
Avis vérifiéRAS
G. G.
18 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise à recommander.
Avis vérifiéRAS
N. N.
17 juin 2025
Avis vérifiéService client catastrophique. Suite défaillance du technicien de l’installation de PROXISERVE, nous avons failli être intoxiqué au monoxyde. Miraculés pour la 2ème fois, dépôt de plainte au pénal en cours
T. T.
14 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaisant,je recommande
Marie laure D.
13 juin 2025
Avis vérifiéGlobalement totalement nul de chez nul Proxiserve!! ARCHI NUL !
8 juin 2025
Avis vérifié1 mois sans eau chaude pour une chaudière neuve !!! Pas d'information, pas de contact à part une plate-forme de robots, 3 semaines pour obtenir une pièce. Je veux quitter Proxiserve
Jean claude O.
5 juin 2025
Avis vérifiéras
O. O.
3 juin 2025
Avis vérifiéAprès votre dernière intervention mon chauffage ne fonctionne toujours pas Vous venez de m’envoyer votre facture que je paierais pas.
1 juin 2025
Avis vérifiéRas
1 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
31 mai 2025
Avis vérifiétres bien
W. W.
31 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis plus de 20 ans, déçue de la (non)réponse du service Clientèle après avoir appelé pour demander pourquoi je payais bien plus cher que le prix mentionné sur leur site Internet...
E. E.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mai 2025
Avis vérifiécette année je n'ai pas reçu de courrier pour le rdv