L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiénavigation très facile
Avis vérifiéRAS - TVB
19 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Technicien ponctuel. Travail propre.
Avis vérifié👍súper!!!
17 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations et services de Proxiserve. Des professionnels compétents.
17 août 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus. Gentil, aimable, disponible et compétent.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
17 août 2021
Avis vérifiéIl est vrai que lors de ma souscription j'étais assez inquiet au vue des avis que j'ai pu lire . J'ai tout de même fait confiance et prix le contrat intégral avec le déplacement et les pièces compris . Je suis plutôt satisfait car tout c'est bien passé lors du rdv d'entretien puis lors d'un deuxième rendez-vous pour une pièce défectueuse . Aujourd'hui j'attends le retour pour le changement de cette même pièce . En espérant ne pas trop attendre ...
17 août 2021
Avis vérifiéAvis de passage envoyé suffisamment à l avance pour prendre mes dispositions
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiérien à signaler
10 août 2021
Avis vérifiéContente des services reçus…cliente depuis plusieurs années…en 19 ans ..2 soucis…mais depuis plusieurs RDV aucun reproches à faire 🙂
9 août 2021
9 août 2021
Avis vérifiéAucun soucis.
7 août 2021
Avis vérifiéAucun problème, tout ce passe comme prévu
7 août 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente de proxiserve il y a une un sinistre sur le chantier du à la négligence du plombier après leur intervention j ai du faire appuya ma Mrh et voir ça avec le chef d agence d emerinville qui m à très très mal parlé Dans cette agence ils sont mal aimable même au téléphone il n y a pas de service plus pas d empathie et la qualité des interventions est très moyenne Le client n est pas au cœur des préoccupations Je suis chez proxiserve depuis des années mais je ne vais peut-être pas y rester je suis extrêmement déçu à tous les niveaux
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour madame GOACOLOU, Nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, suite à notre conversation téléphonique du 19/07/2021 vous avez accepté la proposition commerciale qui vous a été faite par le chef d'agence. Cordialement.
Oui effectivement mais les faits sont bien là et avérés J ai eu un sinistre dû à votre intervention, j ai du faire intervenir ma MRH, j ai été très mal reçu dans un premier temps, j ai perdu une journée de vacances le samedi suivant l intervention et j ai du négocier pour un accord amiable qui a aboutit mais cela m à généré un gros désagrément qui pouvait être évité….le sol de ma chambre doit être entièrement refait suite à la fuite d ou mon commentaire
7 août 2021
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre rapidite d'intervention et professionalisme.
4 août 2021