L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
T. T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise facile à joindre Bonne prise en charge de l’ensemble de l’équipe : secrétariat et techniciens
G. G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale qui justifie ma fidélité dde très longue date
C. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDélais d'intervention trop longs. Alors que j'avais signalé que la panne venait du programmeur, le dépanneur se présente sans programmeur sous prétexte qu'il n'était pas au courant . Donc après une première intervention après un délai important , deuxième délai pour commande du programmeur et date retenue pour l'intervention. Tout cela pendant la période de froid de décembre 2025 et janvier 2026 !!!!!
L. L.
Avis vérifiéTRES PRO
Jean luc C.
Avis vérifié...
M. M.
20 févr. 2026
Avis vérifié2è passage avec une bonne résolution de l'anomalie de fonctionnement de la chaudière
B. B.
Avis vérifiéSuper
R. R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéQuestion inadapté lors de l'appel
Salomé C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous disponible assez rapidement, tarif attractif. Un bémol sur la prise de rdv : j'avais sélectionné le mardi après midi, et la veille au soir j’ai ete notifié qu’il viendrait le matin.
B. B.
Avis vérifiéprofessionnel
M. M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéN'étant pas rappelée pour la fixation d'une date pour la réparation et devant l'inefficacité de mes appels à votre centre, je me suis déplacée à St Jean de Védas ou une date a pu m'être donnée pour le lendemain et le lendemain personne n'est venu et je n'ai été appelée que le lendemain pour un autre rendez-vous.
C. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAgent habitué à intervenir chez nous, connaissant bien le problème. Dommage qu'il ne puisse pas intervenir sur le détendeur (de gaz). Sinon parfait
Anne marie L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà répondu, tout s'est bien passé, hormis 2j après l'intervention ma chaudière s'est mise en sécurité car plus de pression
Jean jacque D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe 25 décembre j'ai détecté une fuite d'eau sur la chaudière. J'ai appelé Proxiserve (en fait un centre d'appel) le 26 décembre. Le 29 décembre le technicien venu a détecté le composant (chaudière sous garantie) en cause et a envoyé un courriel à La Tour en Jarez. Après 7 appels entre le 2 et 14 janvier ( tjs la même réponse "pièce en commande" mais aucun délai) le 14 j'ai exprimé ma colère fasse à l'inaction voire l'indifférence de Proxiserve alors que je devais faire un appoint d'eau toutes les 4 heures (la nuit aussi) ceci pendant 3 semaines pour éviter la mise en défaut de la chaudière. (La perspective d'une panne pendant cette période très froide). Le 15 février j'ai un appel m'indiquant que la commande était bloquée chez le fournisseur. Encore une semaine pour que la pièce soit livrée et changée. Incompréhensible... L'incapacité de Proxiserve d'accélérer l'expédition de la pièce au regard des 3 semaines d'attente et de mon impossibilité de sortir plus de 4 heures ceci pendant 4 semaines au final. La fuite était de 12 à 15 litres d'eau par jour. J'ai payé pour un service qui a été défaillant, à part la 1ère visite. Jamais la même personne au téléphone qui consulte mon dossier avec peu d'informations, tjrs réexpliquer la situation et tjrs aucun retour, aucun conseil. Au final si la chaudière a de nouveau un problème, n'ayant jamais eu une aide technique, je considérais que l'origine de celui ci est la conséquence de votre non gestion en ce début d'année, garantie ou pas. De plus la chaudière qui m'a été proposée est incapable de fournir un débit d'eau chaude stabilisée. Seule proposition est d'installer un ballon d'eau chaude, un comble...
P. P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait 15 jours et je n'ai toujours pas l'eau chaude. Les délais pour les pièces sont beaucoup trop longs. Pour cela, je suis mécontente.
L. L.
Avis vérifiécontinuez
S. S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès Bon Technicien, Excellente Visite d' Entretien Intervenant Très Sympathique Beaucoup d' Éducation
D. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe préférerais signer moi-même le document lors de la visite d'entretien, et que ce ne soit pas le technicien qui le fasse sans même me le dire. Merci de le lui signaler
T. T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBof nécessaire juste fait, c'est a nous de prendre contact pour le suivi d'entretien sinon il n'est pas fait par contre le centre se rappel bien le paiement en automatique
D. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCela fais deux ans qu'il faut que j’insiste pour que le contrôle des gaz de combustion soit effectivement mesuré. Alors la mesure des gaz de combustion est une mesure réglementaire L'année dernière la personne ne savait pas comment il fallait prendre la mesure. Le fabriquant lui a indiqué comment faire (démontage d'une zone pour accéder au conduit des fumées). Et cette année de même, il a fallu que j'insiste et que je montre au technicien où prendre la mesure.