L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Avis vérifiésatisfait.
Jean louis B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUn technicien bien plus compétent que celui de l'an passé.
M. M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa note propreté est moins bonne que les autres car nous aurions aimé que davantage de précautions soient prises (pose du matériel sur l'évier à coté de la chaudière sans protection sol très sale). En ce qui concerne le sol, à la décharge du technicien il pleuvait ce jour là
P. P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAncienne cliente c est toujours OK pour moi sauf sur l heure du rendez-vous c est soi le matîn soit l après-midi sans fourchette
18 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et instructif.A recommender.
J. J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Et technicien très professionnel
I. I.
Avis vérifiéTrès professionnel
Pierre antoine L.
Avis vérifiéTop
C. C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis des équerres j’utilise les services de Proxiterme sans problème pour
M. G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années , je n 'ai jamais été déçue par vos services et vos prestations MERCI
F. F.
18 févr. 2026
Avis vérifiérien à signaler , tout est parfait travail soigné
D. D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite à tous les niveaux
L. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'effort fait pour faire fonctionner l'ancienne chaudière en attendant son changement et des travaux pour la mise en place de la nouvelle.
G. G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème particulier, ils ont toujours répondu à mes demandes.
Jean claude M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon travail, et proche du client pour conseils Merci de votre aide a tous
Avis vérifiéparfait
Jean michel R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSeul reproche c'est que ns avons eu 1fuite de notre chaudière (âgée de 3 ans) :avons appelé en urgence mais pas possible de ns dépanner..avons dû attendre une semaine !!!
L. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise fiable et compétente .
P. P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDiagnostic de la panne complètement erroné. Coût très élevé pour une pièce qui s'est révélée non endommagée
D. D.
17 févr. 2026